Текущее время: 29 мар 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 19:50 
Постоялец

Дело было 27.07.13 в 12 дня. Трасса Житомир-Киев сразу после с. Березовка. Установлены знаки 70, 50 с ремонтными работами. Никаких работ именно там нет. Стоят с Визиром, ловят на скорость. При возражении водителя начинается запугивание продувкой Драгера. Постоянные вопросы нужны ли свидетели. Снято видео плохо ввиду того, что больше года не останавливали - забыл как с ними общаться.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:54 
Постоялец

:D Регистратор нужно на инспекторов направлять, а не на дорогу и ноги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:27 
Постоялец

РЫБОЛОВ писал(а):
Регистратор нужно на инспекторов направлять, а не на дорогу и ноги.

Так вот и разучился это делать :oops: . Даже документы не посмотрел ихние :oops: . Может кто поможет опознать того чудика в погонах прапорщика. Второй был капитаном (который продувал Драгер и оказался трезв).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 04:51 
Борец

мда... шантажисты в чистом виде!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:24 
Борец

Как все запущено :shock:
1. Женщина должна молчать.
2. С какого перепугу вышел с машины??
3. С первых же минут проверяются документы геев, узнается причина остановки и геи дальше посылаются нах, а не разводится с ними демагогия.
А так ты тупо потратил свое время, а наказать геев не выйдет, т.к. нет даже чека с драгера...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:39 
Постоялец

Beatle
1. Это моя женщина и я сам ее вібирал.
2. С машины вышел потому, что этот прапор притащил чемодан с Драгером и продувать в машине я не хотел. Думал он его разложит на багажнике моей машины, а он сразу же рванул к своей.
3. Причину остановки он озвучил сразу - перевыщення. Другое дело, что там устроена чисто кормушка. Ну про ихние докаменты протупил. Я настроился на длительную разборку, а они как-то быстро сдулись.
Я настаивал на просмотре видео с Визира потому, что знал, что сзади меня были машины. Кроме того то фото, что мне показывали вообще ни о чем не говорило - дорога по две полосы в каждую сторону, моя машина, скорость 100-110 (я не присматривался, просто стоко ехал) и все. Никаких знаков, дорожных работ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:42 
Новобранец

:lol: :lol: :lol: мусор какой то озабоченный (6.23) передернул,на драгер возбудился.Вот и культура общения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:23 
Борец

Rubin писал(а):
1. Это моя женщина и я сам ее вібирал.

Да ради Бога.... :lol: Я к тому, что ей лучше молчать в такой ситуации иначе только навредит.
На счет драгера - требовать составления протокола нужно ДО, а не после продувки. Где он там собирался раскладывать чемодан - это его проблемы. На машине своей запретить и все. После озвучки причины нужно было требовать доказательств нарушения, а не дуть в драгер. На счет видео с визиря - ты не прав. Визирь может работать в режиме фотофиксации и видео тебе там никто не покажет, т.к. его нет! Чтобы такого не происходило в дальнейшем, нужно быть более уверенным (начать с проверки доков гея) и не "плавать" в нормативке. Гей учуял твою неуверенность и дальше все происходило так, как хотелось ему. Они просто издевались... :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:03 
Постоялец

Beatle писал(а):
Они просто издевались...

Ну насчет издевались, тут таки есть вопрос кто над кем. Капитан таки вспомнил, что в Драгере есть тестовая кнопка, при нажатии на которую Драгер показывает, что алкоголя в трубке нет. Так же понравилось (точнее вообще офигел) как капитан продувал Драгер. Вот не сообразил только от такой неожиданности навести на него регистратор. Если ты смотрел видео до конца, то заметил, что ниодного слова из нормативки я вообще не говорил. Повторюсь - я настроился на долгий разговор, но не получилось.
Почему прапор тащил чемодан с Драгером за 30 метров к моей машине я вообще не пойму ( хотя, учитывая, что капитан 3 раза спрашивал о необходимости свидетелей - наталкивает на определенные мысли).
По поводу фото на Визире. Ну стоит моя машина в правой полосе и фотошопом нарисованы циферки - расчитано явно не на правовое разбирательство.
В ближайших планах - узнать ФИО этих чудиков (может кто узнает их, а нет, то буду писать запрос в обл. ГАИ) и спросить у руководства что они там вообще делали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 13:51 
Борец

Rubin писал(а):
Ну стоит моя машина в правой полосе и фотошопом нарисованы циферки - расчитано явно не на правовое разбирательство.

Это ты потом бы в суде рассказывал, а суды у нас еще те...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:14 
Постоялец

я также, перед Киевом светофор на Житомирской трассе Горобець тормознул, такая же ситуация - между знаками - 20 метров. скидывать так резко немог, дорожных работ не было. попросил ознакомить с нарушением - нести визир не захотел) попросил поверку погодных тоже проигнорил, был уставший с дороги... короче даже счастливого пути не пожелал, ЕЗЖАЙТЕ! надо было по полной расколбас делать, да блин в салоне тесть пьяный ехал, щас разберемся кто там наф. решил обойтись без конфликта)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:17 
Постоялец

Сворганил такое:

Інформаційний запит
(згідно ст..4 ЗУ “Про доступ до публічної інформації”).
27.07.13 р. приблизно о 12 годині, рухаючись міжнародною трасою Житомир-Київ, за межами населеного пункту Березівка, біля заправки по правій стороні по ходу руху та за пішохідною естакадою я був безпідставно зупинений нарядом ДПС нібито за перевищення швидкості. Мені було продемонстровано фото на пристрої “Візир” де було видно мій автомобіль, час фіксації та швидкість в 100 км/годину. Однак, хочу нагадати, що даному відрізку автомобільної дороги дозволена максимальна швидкість в 110 км/год.
Екіпаж ДПС в складі капітана, який не представився при зупинці мого автомобіля, та прапорщика н.з. КМ 0107 проводив чергування на автомобілі темного кольору.
Керуючись ст. ст. 3,4,5, 14, 19, 24 Закону України «Про доступ до публічної інформації» прошу письмово повідомити мені:
1. Посади, прізвища, ім’я та по-батькові інспекторів, що проводили чергування в час та місці вказаному вище.
2. Посаду та прізвище особи, яка дала вказівку на несення чергування цим екіпажем у вказаному вище місці..
3. Мету знаходження цього екіпажу ДПС у вказаному місці у вказаний час.
4. Відповідь прошу надати згідно ст.. 20 ЗУ “Про доступ до публічної інформації”.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа