Текущее время: 02 апр 2026, 20:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:59 
Борец

phpBB [video]

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:23 
Борец

Меня картина убила вначале сюжета,сидит жирный мусор с работниками весового комплекса в теньке-водичку попивают,анекдоты травят,а водители бегают и ждут 2-часа пока эти уроды жопу свою соизволят пошевелить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:37 
Постоялец

Да уже сто раз сказано , не заезжай и не будет перегруза . Все равно все проезжают , потому что знают , что у них норма , у кого настоящий перегруз платят сразу . Хоть бы раз собрались да разнесли лжевесовой комплекс , а то стоят здоровые дядьки , знают что их на...бали и сопли жуют ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:25 
Борец

Из регламента

3.3. На місці проведення габаритно-вагового контролю оператор
пересувного пункту та водій:
3.3.1 перевіряють відповідність місця проведення вагового та
габаритного контролю вимогам, наведеним у пункті 2.3 глави 2 цього
Технологічного регламенту;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:34 
Новобранец

мой водитель был остановлен на весовом комплексе возле Днепра со стороны КР Рога. Водитель наотрез отказался заезжать так как вез реального груза 16т, хотя и зерновоз. За то что водитель не заехал мне по телефону сказали что я пожалею и да действительно жалею. Хоть водитель и не заехал на весовой комплекс но передал им документы, в итоге штраф от гаи 510грн, штраф от Головавтотрансинспекеции 3 по 1700 итого 5100грн, а весовщики тупо подделали чек и выбили как будто водила 2 раза проехал по весам итого штраф от Укравтодора 726 евро. ИТОГО 510+5100+7950=13560 штрафов в сумме. И от них я не отверчусь 100%.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:42 
Постоялец

Вот твари! Вот он собирательный образ дармоедов, держиморд, и просто гавнюков. И все в одной газельке. Прям картина маслом!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:49 
Новобранец

Перед этим случай, водитель перевозил груз из Кировограда в Киев проезжая мимо Александровки был остановлен на весовом комплексе проходить взыешивание отказался. Но так как все водитель или почти все ооооочень боятся гаишников мой водила не исключение, передал этим скотам документы его начали запугивать в итоге 3 штрафа от ГАИ и окола 100 евро от Укравтодора, на веса после запугивания он всетаки заехал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:19 
Постоялец

Распечатайте своим водителям Тех.Регламент , заставте его изучить от А до Я , пусть ищут несоответствия на весах . Есть нарушения - нет весового комплекса и значит пункт ПДД о передаче документов не действует . Документы не передали - значит не с чего составлять протоколы . Ну и для полного " фэн шуя " поцепите в кабину имитацию камеры с проводом , если нет денег на настоящую ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:42 
Постоялец

Gmax писал(а):
мой водитель был остановлен на весовом комплексе возле Днепра со стороны КР Рога. Водитель наотрез отказался заезжать так как вез реального груза 16т, хотя и зерновоз. За то что водитель не заехал мне по телефону сказали что я пожалею и да действительно жалею. Хоть водитель и не заехал на весовой комплекс но передал им документы, в итоге штраф от гаи 510грн, штраф от Головавтотрансинспекеции 3 по 1700 итого 5100грн, а весовщики тупо подделали чек и выбили как будто водила 2 раза проехал по весам итого штраф от Укравтодора 726 евро. ИТОГО 510+5100+7950=13560 штрафов в сумме. И от них я не отверчусь 100%.

Т.е. Вы своего водителя до сих пор не инструктировали о не передаче документов в руки ГАИ???
Мда...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:54 
Постоялец

romikvet писал(а):
Gmax писал(а):

Т.е. Вы своего водителя до сих пор не инструктировали о не передаче документов в руки ГАИ???
Мда...

Мы разговариваем с вами на разных языках - вы на легковом , а мы на грузовом .
2.4-1.В месте проведения габаритно-весового контроля по требованию работника пункта габаритно-весового контроля или работника МВД водитель грузового автомобиля (в том числе механического транспортного средства) должен остановиться с соблюдением требований данных Правил, а также
а)передать для проверки документы, указанные в подпунктах «а», «б» и «г» пункта 2.1 данных Правил

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:01 
Новобранец

Инструктаж все водители получили, но когда на него нападает по три гайца и говорят что этот регламент он может засунуть себе в зад, то теряется всякий смысл с ними бороться. Почти все водилы имеют сознание раба. Когда я говорю водиле скажи гайцу так и так, то после запугивания водитель мне заявляет что бросает машину и едет дамой ему это все нах не нужно.
По поводу камер, на камеры деньги есть не бомжи ведь, но такая штука что водители бояться их снимать. Мент ему просто говорит что мол у нас в стране снимать запрещено и если он не перестанет то они его доставят в райотдел и водила перестает снимать. Да что далеко ходить меня самого три дня назад доставили в райотдел за то что я снимал работу кобры вышел поснимать а там охранят кобру наши менты и они меня после недолгих уговоров перестать снимать запаковали и силой доставили в райотдел хотели влепить 15 суток. Вот так вот.

Последний раз редактировалось Gmax 17 июн 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:02 
Постоялец

а если вспомнить старые времена и ст126 КУпАП.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:18 
Постоялец

Что уж говорить, когда меня на 4х тоннике, 2 часа под Кировоградом пытались загнать на веса! 4х тонник !!!! Суки, еще и на газели меня взвешивали 3 года назад за 100 грн, визде! Спасибо добрым людям на дальнебойном 15канале, что дали совет посетить сайт ДК! Теперь, стараюсь на 15 канале консультировать братишек и пиарить сайт ДК.
Обидно, что эти падали снимут погоны и затеряются в нашем обществе с видом на честное лицо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:18 
Постоялец

Gmax писал(а):
Инструктаж все водители получили, но когда на него нападает по три гайца и говорят что этот регламент он может засунуть себе в зад, то теряется всякий смысл с ними бороться. Почти все водилы имеют сознание раба. Когда я говорю водиле скажи гайцу так и так, то после запугивания водитель мне заявляет что бросает машину и едет дамой ему это все нах не нужно.

Какой стереотип зерновоза ? Тупой , безграмотный , разрушитель дорог , безропотно кормящий гайдонов . Вот и пользуются этим дайцы . Сам прочувствовал этот прессинг пересев на зерновоз , после 16 лет работы на фурах . Увы побороть это при нынешний власти не реально , слишком много дармоедов на одного работающего ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:21 
Борец

Вадик писал(а):
Что уж говорить, когда меня на 4х тоннике, 2 часа под Кировоградом пытались загнать на веса! 4х тонник !!!! Суки, еще и на газели меня взвешивали 3 года назад за 100 грн, визде! Спасибо добрым людям на дальнебойном 15канале, что дали совет посетить сайт ДК! Теперь, стараюсь на 15 канале консультировать братишек и пиарить сайт ДК.
Обидно, что эти падали снимут погоны и затеряются в нашем обществе с видом на честное лицо!

Кейвмен, робить базу даних гандонів, а як прийде час, будуть отримувати своє зповна.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа