краткое описание нашей встречи
22 мая 2013 года в Веселиновский район с рабочим визитом находился начальник УМВС в Николаевской обл Парсенюк В.М. Я как гражданин и журналист газеты "Подвійна Смуга" не мог обойти стороной и естественно записался на прием.
1 Вопрос к Парсенюку - это нарушение начальником Веселиновского РОВД ЗУ "Про доступ до публічної інформації".
2 Вопрос - это работа Вознесенского МРЭО.
3 Вопрос - это работа инспекторов ГАИ, по разным там операциям и отработкам.
4 вопрос - вопрос о начальнике УГАИ Николаевской обл. Погорелове Г.В.
Ну что можно сказать, и какой сделать вывод из нашей беседы. Беседа прошла, как принято теперь говорить "в теплой и дружеской обстановке". Хотя как может логово врага быть "дружеской обстановкой!". По перовому вопросу как я и ожидал "лапша на уши", Вы типа изложите мне все в заявлении и я проведу проверку, а если факты подтвердиться то виновные будут наказаны. Я уже далеко не мальчик, который верит глубоко и искренне в сказку, поэтому уверен, что будет очередная описка "Порушень не виявлено". Но я очень настойчив, хотя Парсенюк разными уловками хотел отойти от этого "трудного вопроса", я настоял, чтоб провели качественную и полную проверку Веселиновского РОВД по ВСЕМ моим заявлениям и жалобам. Парсенюк при мне дал задание Наталье Юрьевной, я буду с нетерпением ожидать ответа, а дальше посмотрим. И еще одна плохая новость для начальника Веселиновского РОВД - теперь он обманул своего руководителя, сказав, что не занимался телефонными звонками к моему начальнику. Я обещал Парсенюку дать доказательство, так в конце видео есть записанный звонок на мой телефон. Сегодня это видео будет направлено пану Парсенюку!
Вознесенкое МРЭО попало под мой контроль, а теперь и Парсенюк обратит на него внимание. Итоги этого "внимания" я думаю мы скоро увидим. Можно делать ставки - будут работать по Закону или поднимут стоимость взяток на свой "откуп".
По поводу операций работников полосатых жезлов, то ответ был настолько завуалирован, что простому смертному может показаться, что так и должно быть. И разные там "прапорщики" вправе плевать на Конституцию Украины, Законы, Указы президента. В принципе Мы это и наблюдаем каждый день, проезжая по дорогам нашей страны. О чем можно говорить дальше если сам начальник милиции Николаевской области говорит, что водитель должен выполнить все прихоти гаишника, а если что-то его не устраивает то пускай обжалует в суде. И плевал он на 57статью Конституции Украины В которой черным по белому написано
Цитата:
Закони та інші нормативно-правові акти, що визначають права і обов'язки громадян, не доведені до відома населення у порядку, встановленому законом, є нечинними.
И как говорил наш первый из Президентов "маємо те що маємо".
Бабушки на рынке, которые торгуют семечками оказывается знают больше чем сам Парсенюк. На вопрос об освобождении должности начальника УГАИ Николаевской области Погореловым Г.В. Ему ничего не известно, но я исходя из его ответа сделал вывод "дыма без огня не бывает".
Еще одно мне не понравилось, это попытка ограничить нашу встречу временем. Первое и единственное его замечание, что мы уже долго беседуем, я пропустил мимо ушей, но на языке уже были готовы слова в ответ. Парсенюк наверное увидел это в моих глазах и больше к этому не возвращался.