Текущее время: 03 апр 2026, 17:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гаи создало аварийную обстановку
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:14 
Новобранец

Здравствуйте.
Собственно, все происходящее на видео. Сначала пытались влезть - не пропустил, потом подрезали без маяка. На заправке выделывались "будешь так ездить - без прав останешься" (можно услышать). По уму, наверно, надо было бы вызывать мусорское начальство на месте, требовать составить протокол, изъять ВУ, но на месте до этого не допер, только задним умом уже.
Каких видов жалобы писать? Куда писать - только в гаёвню или в прокуратуру тоже? Что требовать в жалобах? Можно тезисно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 12:53 
Борец

Ой-йой-йой...Вот это жлобье! Тут наверное не скаргу, а заяву о нарушении ПДД писать нужно с требованием составления протокола об админ. нарушении. Там их кстати целый букет - создание аварийной обстановки, изменение направления движения без включения указателя поворота. За хамство привлечь еще к дисциплинарке.
Сообщение, не относящиеся к теме
Начальнику Управління державної автоінспекції Управління Міністерства внутрішніх справ в Миколаївській області.
вул. Новозаводська, 1-Б м.Миколаїв, 54056.

ХХХХХ
м. Первомайськ Миколаївська обл.
вул. ХХХХХХ

Заява

31.03.2013р. Я рухаючись на власному авто по вул. Революції, на перехресті с вул. 25 років Жовтня, що у м. Первомайськ, став свідком декількох порушень ПДР з боку водія автомобілю Шкода д\н 0110 на синьому фоні:
1. порушено 122 ч.2 КУпАП - користування зовнішніми освітлювальними приладами або попереджувальними сигналами при початку руху чи зміні його напрямку;
2. порушено 122 ч.4 КУпАП - примусили інших учасників дорожнього руху різко змінити швидкість, напрямок руху або вжити інших заходів щодо забезпечення особистої безпеки або безпеки інших громадян, що підтверджені фактичними даними (http://youtu.be/jMJcZnBxSAo?t=3m21s).
Після того, як я під'їхав до машини співробітника ДАЇ та зробив йому зауваження, він почав відповідати мені в грубій формі та погрожувати.

Все що відбувалось було заснято на відеореєстратор, встановлений в моєму авто. З відеозаписом Ви можете ознайомитися за адресою http://youtu.be/jMJcZnBxSAo З запису чітко видно ві зазначені мною порушення.

На підставі ст.ст. 18,19,20 Закону України «Про звернення громадян», ст. 40 Конституції України, прошу:

• Провести ґрунтовну та всебічну перевірку даної заяви, притягнути до адміністративної відповідальності водія Шкоді Октавія д.н. 0110 на синьому фоні.
• притягнути до дисциплінарної відповідальності працівника ДАЇ, який дозволив собі грубі висловлювання та погрози в мій бік.

04.04.13 р

Примерно так! :twisted: Я свою скаргу отправлял кста по электронке и на удивление сработало - [email protected] Только я там на заяву наложил еще скан своей подписи, чтоб не придрались если че, и сохранил в виде графического файла, чтоб этой подписью потом не воспользовались. Но ты ее можешь в принципе сам у УГАИ завести вул. Новозаводська, 1-Б.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:40 
Новобранец

ХАМ у власти.Хамы при нем. Охереть можно-это разговор представителя власти с народом :x :x :x гандоны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 17:54 
Постоялец

быдло!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:57 
Новобранец

Beatle писал(а):
Я свою скаргу отправлял кста по электронке и на удивление сработало - [email protected]

Органи держвлади не такі вже й відсталі, маю досвід email-листування з митницею — навіть без фокусів із підписами приймають та відповідають.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 05:42 
Борец

Автор пропал... :? А ролик под стать кину с данецкими геями... Нужно его наверно немного подредактировать и рекламнуть, чтоб СМИ его то-же показали, как продолжение темы с данецкими..

ЗЫ Рост, ролик с Донецка уже пошел по интернет СМИ, может стоит и на сайт ДК в новости эти два добавить - какой пример подают работники ГАИ участникам дорожного движения!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 13:47 
Новобранец

Цитата:
Автор пропал...

Тут я. Дела-делишки были.
Цитата:
чтоб СМИ его то-же показали

Было бы что показывать.

В любом случае. Накатал заяву, пересобрал видео вырезав мат, завтра отнесу.

Код:
Начальнику
управления государственной автоинспекции
Управления Министерства внутренних дел
 в Николаевской области
ул. Новозаводская 1-Б, г. Николаев, 54056

ххх
г. Николаев, ххх
тел. ххх

Заявление

3 мая 2013 года, Я, двигаясь на заправку ОККО по улице Космонавтов, на пересечениях с Херсонским шоссе и улицей Коминтерна, стал свидетелем и потерпевшим нескольких грубых нарушений ПДД со стороны водителя автомобиля Шкода Октавия, госномер 0110 на синем фоне:

1. На перекрестке улицы Космонавтов и Херсонского шоссе автомобиль Шкода пытался занять мой ряд, чем создал аварийную обстановку и вынудил меня изменить направление движения маневром вправо. (ст. 122 ч.4 КоАП);
2. На перекрестке улицы Космонавтов с улицей Коминтерна автомобиль Шкода нарушил правила пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления. (ст. 122 ч.2 КоАП);
3. На перекрестке улицы Космонавтов с улицей Коминтерна автомобиль Шкода резко перестроился в мой ряд прямо перед моим автомобилем, чем создал аварийную обстановку и вынудил меня предпринимать экстренное торможение для обеспечения собственной безопасности. (ст. 122 ч.4 КоАП);

После того, как я подъехал к машине работников ГАИ, чтобы сделать им  замечание относительно недопустимости такого поведения на дороге, работник ГАИ начал отвечать мне в грубой форме на «ты», вел себя вызывающе и по-хамски, угрожал «лишить прав».

Все происходящее было заснято на видеорегистратор установленный в моем автомобиле. С видеозаписью Вы можете ознакомиться по адресу АДРЕС и на приложенном  к заявлению DVD-диске. На записи четко видны описанные мною нарушения.

На основании статей 18, 19, 20 Закона Украины «Про обращение граждан», ст. 40 Конституции Украины, прошу:

Провести провести тщательную и всестороннюю проверку данного заявления.
Привлечь к административной ответственности водителя автомобиля Шкода Октавия госномер 0110 на синем фоне по статьям 122 ч.2 и 122 ч.4 КоАП.
Привлечь к дисциплинарной ответственности работника ГАИ, который позволил себе грубые  высказывания и угрозы в мой адрес.

13.05.2013

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:55 
Постоялец

А ЧЕРНАЯ КАМРИ С НОМЕРАМИ ВЕ3909ВА СУДЯ ПО ВСЕМУ!МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ КАССИР

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 22:19 
Новобранец

esm4515, да именно этот номер. Похоже на сдачу кассы, да: чо-то положил в багажник камри, сели, развернулись и уехали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 15:31 
Борец

nnq, как дела?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 01:49 
Новобранец

Beatle, да никак. Ни ответа, ни привета - заяву сдал 13го числа, до сих пор звонков/писем не было. Этой ночью видел этот же 0110 - собирал кассу с патруля стригущего фуры.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 05:24 
Постоялец

nnq писал(а):
Beatle, да никак. Ни ответа, ни привета - заяву сдал 13го числа, до сих пор звонков/писем не было. Этой ночью видел этот же 0110 - собирал кассу с патруля стригущего фуры.

Время ещё есть, просто они думают, как отмазать этот беспредел.
Я по этой теме :arrow: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=32405 ответ ждал без одного дня месяц.
Жалоба написана была 23.04.13, а ответ пришел 22.05.13. Ответ хоть не утешительный, но был.
Так что жди к числу 15.06 ответ или приглашение к беседе с Чебаном - а уж он то знает, как "своих" отмазывать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 09:42 
Борец

100 % - это Славик Грушевский. Сбил бабушку и работает как ни в чём не бывало!
Автор, готовь иск. Служебная проверка "порушень ПДР при несенні служби екіпажем 0110 не виявить"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 10:30 
Постоялец

Влад писал(а):
100 % - это Славик Грушевский. Сбил бабушку и работает как ни в чём не бывало!
Автор, готовь иск. Служебная проверка "порушень ПДР при несенні служби екіпажем 0110 не виявить"!

А ПО ПОДРОБНЕЙ ПРО БАБУШКУ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 18:38 
Борец

НА Николаевщине ГАИшник сбил бабушку оттого что у машины оторвалось колесо. Это - Грушевский Слава. Колесо отрвалось у его ГАЗ -24. Ещё у него есть ТОЙОТА Кемри (наверное, это она на видео).
http://novosti-n.mk.ua/news/read/42973.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа