Текущее время: 03 апр 2026, 06:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:14 
Постоялец

Я, конечно, видел-видел.... Но тут уж даже я офигел....
phpBB [video]

То, как они чуть Аутлендер не влупили в жопу на переходе - это ваще мрак. Я ехал третьим в этом "паравозике", то есть у меня было меньше всего шансов вовремя остановиться, и тем не менее, я нормально вытормозился, а эти олени летели со свистом боком-юзом... Ни мозгов, ни умения рулить нету, зато валят сотку по центру города аж бегом. И, сука, если бы таки ударили Мицыка, уверен, его водила был бы еще и виноват, за то, что остановился резко. А ведь перед этим моментом эти олени ТРИЖДЫ грубо нарушили правила именно на пешеходных переходах.
От и шо делать с ними?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:46 
Постоялец

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:51 
Борец

кравставчики :lol: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:07 
Борец

йоу, родные места... 8-)
для донецких, кто хочет умереть молодым, возле киевского ровд, по Щорса, прям перед их зданием стоит знак парковки с левой табличкой - "только для служебного транспорта", да и сами парковочные места откушены от тротуара. Короче - тотальное нарушение. Если шевелить это кубло, реально потом убьют или покалечат. Если убрать ту стоянку или сделать платной, мусарам - это аццкий напряг.
http://maps.google.com.ua/maps?ll=48.02 ... .8,,0,3.95

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 04:54 
Новобранец

ГАИ нужно переименовать в НСД- несущие смерть на дорогах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 07:53 
Борец

кончарыги, что ещё сказать..с этого видео можно что нибудь выжать.. и наказать ублюдков! реально на красный без проблесковых это пиз#ец товарищи((

p.s автор, вот только про выезд на кольцо с вкл правым, я с тобой не совсем согласен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:05 
Постоялец

mangust писал(а):
кончарыги, что ещё сказать..с этого видео можно что нибудь выжать.. и наказать ублюдков! реально на красный без проблесковых это пиз#ец товарищи((

p.s автор, вот только про выезд на кольцо с вкл правым, я с тобой не совсем согласен.

Ну по кольцу с нашими ПДД вообще много вопросов и разных трактовок. У меня у самого сомнения в этом плане, но вроде как ПРАВИЛЬНО включать. И съезжать только из крайнего правого, хотя гаеры считают иначе и в вопросах "кольца" вообще не сильны

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 08:38 
Борец

А чего спрашиваешь, что делать? Писать!!! Подключай прокуратуру. Они спустят куда надо.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 09:15 
Борец

Drive406 писал(а):
Ну по кольцу с нашими ПДД вообще много вопросов и разных трактовок. У меня у самого сомнения в этом плане, но вроде как ПРАВИЛЬНО включать. И съезжать только из крайнего правого, хотя гаеры считают иначе и в вопросах "кольца" вообще не сильны

А как съехать с кольца не попав в крайний правый? Перепрыгнуть то его(ряд) не получиться, а за какое расстояние до съезда, или под каким углом съезжать в ПДД не прописано)) С кольца, в принципе, можно съехать только с крайнего правого ряда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:22 
Постоялец

ursus писал(а):
Drive406 писал(а):

А как съехать с кольца не попав в крайний правый? Перепрыгнуть то его(ряд) не получиться, а за какое расстояние до съезда, или под каким углом съезжать в ПДД не прописано)) С кольца, в принципе, можно съехать только с крайнего правого ряда.

Ursus, съезжая с кольца за рулем красного автомобиля из, по-Вашему "правого ряда", объясните свою правоту водителю синей машины. И заодно объясните ему, из какого же ряда поворачивал он :) Из СОВСЕМ правого?

Изображение

Точно так же Вы можете и на обычном перекрестке поворачивать вправо из левого ряда, утверждая, что вы ехали именно в правом и что повернуть вправо не из правого ряда просто физически невозможно. Вы его пересекаете, но никак не двигаетесь в нем и не занимаете заранее нужный ряд. Ну Вы же сами прекрасно понимаете....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:29 
Постоялец

Я даже картинку слабал ;)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:30 
Борец

Съезжая с кольца, вы неминуемо проедите через правый ряд. А приведенное вами ДТП возникло по причине непропуска авто ехавшего в ряду в который перестроилось красное авто.

з.ы. я писал вам не о ДТП, а о том, что ментоввские разговоры о съезде с кольца не с того ряда это не более чем балачки. Невозможно съехать с кольца не проехав через правые от себя ряды. и съедите вы только из крайнего правого в любом случае.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:40 
Постоялец

Менты как раз про съезд с кольца мне не раз втюхивали, что можно из любого ряда. Я про них в видео написал, так как они вообще, по определению любят про рядность на кольце чушь нести.
А что до съезда, то конечно, Вы можете придерживаться той точки зрения, что съезжая из среднего ряда, съезжаете из правого. Формулировки - право каждого. Мое мнение, сто маневр съезда Вы начинаете из ряда, из которого делать это запрещено. Да, Вы пересекаете правый ряд (именно пересекаете, а не двигаетесь в нем), но сам маневр съезда Вы начинаете, нарушая ПДД.
Главное, чтобы это никому не навредило.
С уважением...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:46 
Борец

Жигуль даже на тормоз не нажал, какая аварийная ситуация)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 11:56 
Борец

а расскажите разницу между двигаюсь и пересекаю?

где начинать маневр в ПДД не указанно, сказано лишь о заблаговременности и все, а тулить с кольца мне через 2 ряда под углом 60 или 45 градусов(условно) значения не имеет. главное чтобы я не нарушал требования разметки и не создавал помех в движении другим. все. Чисто технически с кольца можно съехать только из крайнего правого ряда.

з.ы. я езжу по тем же дорогам, что и все, меня грузят те же сержантыпетренки )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа