Текущее время: 01 апр 2026, 20:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 17:54 
Борец

Видос будет скоро.
П.С. Перепутал статью приказа 111 во время срача.

Увидел огромную свалку мусора возле стадиона. Видимо, болельщики разбросали. Решил покопаться в нём, вдруг что интересное найду. Таки нашел.

Диагностировал ряд стандартных болезней:
- "Докажите, что вы гражданин Украины. Покажите паспорт"
- "Удостоверение показывать я не обязан"
- "Вы препятствуете работе милиции"
- "Сойдите с проезжей части"
а так же тяжелые формы галлюцинаций:
- "Почему вы пристаёте к гражданами? Нам на вас пожаловались. Вы матерились. Пройдёмте для составления админ. материала"
- "Что вы такое говорите, вас никто не задерживал и за руку для составления админ. материалов не вёл. Вы свободны. Чё вы тут стоите вообще"
и редчайший случай маразматического маразма:
- "Хотите мои документы? Покажите свой паспорт тогда. Отказываетесь? А согласно ЗУ "Про звернення громадян" анонимные заявления не рассматриваются"

Видеозапись отправлю врачу, для выписки лекарств.

Описание. Подошел к геям. Доки не показали. Начали требовать паспорт. Придурок вообще заявил "Т.к. не показываете паспорт, то согласно ЗУ "ПРО ЗВЕРНЕННЯ ГРОМАДЯН" ваше звернення э анонимным и не підлягае розгляду".
Подошел к мусорам (2 участковых и беповец) они показали доки но геев проверить отказались. Потом подошел к патрулю с собакой (на видео нет, т.к. ничего интересного), они тоже показали доки.
Вернулся к геям и пригрозил 102. Один из них рукой поманил тех троих, к которым я подходил ранее одновременно показывая документы. Совал их вплотную к моему носу. Подошла тройка и начала обвинять в том, что я мешаю работать геям. Я потребовал составить протокол по 185, они согласились и сказали "пройдёмте". Во время ходьбы обвинили меня в том, что некие личности им пожаловались, что я к ним приставал, ругался матом, "задавал непонятные вопросы", вызывающе себя вёл, нарушал общественный порядок. Конечно же личности отказались себя называть и писать заявления, поэтому мусор ограничился предупреждением т.е. незаконно подверг меня мере админ. воздействия. Камера у меня всё время писала, поэтому доказать свою невиновность я могу, а этот мусор получит по полной.
Собрались они меня уже отпускать, как вдруг я назвал мимопроходящего майора "жиробасом". На сей раз отвели меня к машине и начали писать шапку рапорта. (когда под руку вели я уж было думал как быстро вынуть карту памяти и проглотить, чтобы не удалили видео). В этот момент камера отключается. Я её сильно сжал, поэтому наверно кнопки задел. Ничего интересного не пропустил.
Что-то стоят, составляют. Мне надоело. "Я задержан?"
- "Нет"
- "Тогда что вы составляете?"
- "Какая вам разница? Вас никто не задерживает. Идите куда шли"
Начали требовать назвать имя отчество и фамилию для проверки. Но паспорт не требовали.
Я спросил: "А что если я навру?"
- "Так мы проверим и узнаем"
- "Окай. Я Виктор Фёдорович."
Он так и записал.

И напоследок вернулся к геям, которые успели размножиться до 3 человек. Третий тоже отказался показывать доки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:23 
Борец

судя по описанию - маразм достиг апогея! срочно нейролептики и транквилизаторы с медицинской фиксацией!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:29 
Борец

Найди телефон дежурного по прокуратуре. Их это немного отрезвляет. И набирай его каждый раз, при таком долбоебизме безграничном. После введения в курс дела дежурного прокурора, мусора начинают более связно отвечать на вопросы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:36 
Борец

Пугать не нужно звонком в 102 -надо если видите что бараны перед вами сразу звонить в 102-а то они увидев что вы им пригрозили,а не звоните поняли,что вас можно дальше обрабатывать.Для себя очень хорошо заучите 62 статью конституции Украины ну и 63 не помешает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 18:56 
Борец

Лол, на 8:12 увидел говно конного патруля, хотел какую-то шутку шуткануть, но мусора не давали и слово вставить.
На 9:25 мусор выдаёт фразу характеризующую всю систему

phpBB [video]

Последний раз редактировалось Thrawn 04 май 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 20:17 
Постоялец

Психиатр писал(а):
судя по описанию - маразм достиг апогея! срочно нейролептики и транквилизаторы с медицинской фиксацией!

Неа, это лечится электричеством, ТОЛЬКО электричеством :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 05:53 
Борец

Стечкин писал(а):
Психиатр писал(а):

Неа, это лечится электричеством, ТОЛЬКО электричеством :lol: :lol: :lol:

Так Электросудорожная терапия до сих пор в ходу в мире, в т.ч. в Европе, а унас набирает обороты. В нашей больнице есть ЭСТэ аппарат, а у меня - лицензия на применение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 06:24 
Постоялец

Молодец автор, вынес гайдонам мозк! 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 07:27 
Борец

Вызывают в городское ГАИ по поводу этих событий. Хотя я отсылал заявление в ГУМВС в запорожской области. Они что-ли разбили заявление на несколько составных частей (гаишная часть и мусорская часть) и направили по разным инстанциям? Они имеют на это право? Мне конечно же никто про перенаправление не сообщил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:51 
Борец

Нет повестки, не ходи. Пусть разбираются, пусть делают ошибки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:51 
Борец

Да и не скажут они тебе ни чего нового и толкового.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 08:54 
Борец

hazajin писал(а):

Я где-то читал, что пригласить можно не только повесткой. По телефону, через интернет, факсимильной связью и т.д. Но это вроде согласно нового КПК. Меня больше интересует законность перенаправления заявления. Ведь я там фактически сообщал о преступлении мусаров, которые меня задержали, безосновательно обвинили и притянули к админ. ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:06 
Постоялец

Thrawn писал(а):
hazajin писал(а):

Я где-то читал, что пригласить можно не только повесткой. По телефону, через интернет, факсимильной связью и т.д. Но это вроде согласно нового КПК. Меня больше интересует законность перенаправления заявления. Ведь я там фактически сообщал о преступлении мусаров, которые меня задержали, безосновательно обвинили и притянули к админ. ответственности.

Пригласить можно, но никто не обязан идти без повестки. По такому приглашению - только по собственной воле.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 09:58 
Борец

А на счёт перенаправления никто ничего не знает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 май 2013, 21:32 
Постоялец

Траун, запрещается перенаправлять жалобы на тот орган, на который жалуешься.

Цитата:
Я где-то читал, что пригласить можно не только повесткой. По телефону, через интернет, факсимильной связью и т.д. Но это вроде согласно нового КПК.

Ты не путай личную шерсть с государственной, то бишь пока нет уголовного дела все звонки - в топку. Далее, вызвать могут, но там не все так просто - они обязаны получить уведомление, о том, что ты их емейл получил.
Далее, ты какой телефон им оставил?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа