Текущее время: 11 апр 2026, 11:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:43 
Постоялец

Нам говорили, что майору ФАКу нужно в ноги кланяться.

Давайте посмотрим за что мы должны кланяться ему в ноги.

• За то, что у его подчиненных нет ничего святого и они берут взятки даже у водителей АВТОБУСОВ
  • За то, что водитель автобуса это знает и нарушает, зная что он может откупиться взяткой
  • За то, что не отстраняют от управления автобусом (АВТОБУСОМ, БЛЯДЬ!) за грубые нарушения
  • За то, что таким образом подвергают опасности жизни обычных, ни в чем не виноватых, пассажиров!
  • За то, что я теперь боюсь отпускать свою жену с ребенком на автобусе!

Я постоянно вижу охреневших маршрутчиков, которые регулярно нарушают ПДД. В данном случае, когда я увидел маршрутку на встречке через сплошную и автомобиль ГАИ - я в душе порадовался, что нарушитель понесет заслуженное наказание, будет отстранен от управления общественным транспортом (общественным, сука, транспортом!). Но когда я увидел как он через 2 минуты покидает автомобиль ГАИ и все разъезжаются - я охуел. Честное слово.

Ко мне пришло осознание того, что ездить на общественном транспорте - ОПАСНО! Что ГАИ не стесняясь берет взятки даже с водителей АВТОБУСОВ! А водители автобусов не боятся потерять работу и знают, что могут откупиться за нарушение. И это провоцирует их нарушать ПДД. Это несет огромную опасность - ведь в автобусе едет ни один, ни два и ни пять человек - там едет пятдесят человек! Какую угрозу общественной безопасности создает ГАИ своими систематическими взятками за неотстранение водителей общественного транспорта?!

Смотрим как все было:

Часть 1
ГАИшники гонятся за АВТОБУСОМ, который нарушил правила, обгонял по встречной через сплошную. Через 3 минуты после нарушения водитель АВТОБУСА покидает машину ГАИ и все разъезжаются. На 3:55 видно как водитель автобуса покадает машину ГАИ и садится к себе в кабину.

Часть 2
О коррупционных действиях немедленно было сделано заявление в службу 102. Реакции не последовало. Через 2 часа было сделано второе заявление - о бездействии.

Часть 3
Только после второго заявления (о бездеятельности) в Деснянском РУ соизволили мне перезвонить и поинтересоваться "как оно было". Несмотря на данное мне обещание уведомить меня о результатах "завтра-послезавтра", по состоянию на 16.02.2013 ответа у меня до сих пор нет.

Надо ли говорить, что все расследование коррупционных действий ограничилось одним звонком из Деснянского РУ, который есть на видео выше? Надо ли говорить, что по факту второго заявления (о бездеятельности) вообще ничего не предпринималось? Надо ли говорить о том, что после звонка из ч.3 мне вообще никто не звонил, ничем не интересовался и ни о каких результатах не сообщал?

Спасибо тебе, майор ФАК! Спасибо за опасные автобусы, спасибо за коррупцию, спасибо за покрывательство коррупционеров! Спасибо за то, что развел в Деснянском районе такое "болото". За ЭТО тебе низкий поклон, снимаю шляпу - это у тебя получается на "отлично".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 02:15 
Постоялец

Отпустили АВТОБУС, который в ДОЖДЬ на СКОЛЬЗКОЙ ДОРОГЕ пересек СПЛОШНУЮ!

Блядь! 50 человек! Это ж братская могила!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 06:34 
Борец

Кланяемся майору, подполковнику, генералу... Как японцы... А за спиной катана и в рукавах сюрикены и как только эти суки ошибуть..... Ну - вы поняли!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:04 
Постоялец

wol, ты на Троещине редко ездишь? (на 2:52 вижу не знал о точй яме :), а с другой стороны улицы был бы мат посильней, яма глубиной примерно 20-30 см и шириной 2-2,5м залитая водой), вот там я например по встречке обезжаю прижавшись к противоположной стороне.
1. В некоторых местах разметка "сплошная линия" напрочь стерта.
2. Ямы таких "охуительных" размеров и глубиной, что приходиться иногда объезжать по встречке, и чуть ли не выезжать на бровку на встречной полосе.
3. Дам координаты: ТЦ Квадрат на Бальзака (противоположная сторона там где ты ехал), Радунская (от Милославской до Драйзера), Драйзера (перекресток Бальзака), Маяковского (от Каштановой до Беретти). Та не то сплошную, а двойную сплошную приходиться пересекать, дабы колеса в ямах не оставить.

Я часто там езжу, и также беру те люки между колес (ну не так широко как этот автобус), с частичным выездом на встречку, по другому (ввиду блядской парковки фур у обочины на протяжении многих месяцев) ехать не возможно!

P.S. Утром постой на перекрестке Маяковского и Каштанова, увидишь сплошь и рядом езду по встречке через двойную сплошную! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 16:39 
Постоялец

Там где автобус попер по встречке ямы не было. Это видно: я поехал следом по той же дороге и на встречку не выезжал. Он банально обгонял машину.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 18:30 
Постоялец

И опять кланяемся в ножки майору ФАКу за то, что его подчиненные навели такой "блестящий порядок", что маршрутки вообще хуй на все ложили - ездят как хотят.

На том же месте: конечная остановка автобуса.
Водитель автобуса, не заморачиваясь с поворатами и зеркалами, просто закрывает дверь и едет. Чем создает аварийную ситуацию и вынуждает меня резко изменить скорость и направление движения.

Номер:
http://clip2net.com/s/2QnXE

Только что сообщил в 102.
Ждем реакции...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:38 
Постоялец

В общем, как всегда: "Пингвин птица гордая: пока не пнешь - не полетит".
Позже выложу запись общения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 18:59 
Постоялец

Только что видел водителя автобуса. С ним провели "профилактическую беседу" :evil: устно! :evil: Наплевали на 122 ч.4 КуПАП! :evil:

Спасибо тебе майор ФАК за "службову недбалість" и безграмотность среди твоих подчиненных. Низкий поклон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 20:01 
Постоялец

Поправочка. Выяснил. Это подчиненные майора ДЕРЕВЯНКО НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа