Текущее время: 09 апр 2026, 16:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:14 
Постоялец

phpBB [video]

Разговор водителя с полицейским Чешской республики,
который был остановлен за “превышение” скорости.

Водитель: “Еще раз можете мне показать мое правонарушение?”
Полицейский: “Пан водитель, если Вы не согласны с нарушением, вам предоставят все в письменном виде”.
Водитель: “Ответьте мне на простой вопрос: почему Вы не можете показать мое нарушение на измерительном приборе, которое Вы мне предъявляете?”
Полицейский: ”Пан водитель, если Вы не верите полиции, есть специальный пункт, в котором это будет указано и с вами обговорено”.
Водитель: “Пан полицейский, номер 312023, не могу Вам верить, пока Вы мне не покажите мое нарушение. Можете это понять?”
Полицейский: “В протоколе все доказательства будут приложены”.
Водитель: “Если хотите решить со мной на месте, чтобы я оплатил штраф, тогда покажите мне доказательство. Считаю это справедливо”.
Водитель: “Ваше заявление, пожалуйста”.
Водитель: “Вы видите, я разговариваю с Вами нормально, а Вы высокомерно, игнорируете меня”.
Полицейский: “Пан водитель, я зафиксирую Ваше нарушение, которое будет отправлено в суд”.
Водитель: “Не надо его отправлять, я готов оплатить штраф на месте, если Вы предоставите доказательство моего нарушения. Можете это понять?”
Полицейский: “Говорю Вам уже несколько раз, как есть”.
Водитель: “Это получается, что не хотите мне показать мое нарушение, которое сейчас мне вменяете”.
Полицейский: “Здесь на месте нет”.
Водитель: “Почему, нет?”
Водитель: “Есть ли у Вас какая-то причина, почему Вы мне не можете показать мое нарушение, которое зафиксировал измерительный прибор”.
Водитель: “Говорю Вам прямо, если покажете мне мое нарушение, сейчас готов заплатить штраф на месте. Я не буду платить за то, что точно не делал и что Вы не можете доказать”.
Водитель: “Видите, что я нарушил, и не можете мне это доказать. А потом удивляетесь, что я не верю полиции, как сказали Вы, а не я”.
Водитель обращается к девушке полицейской: “ Коллега, номер 321490, можете мне что-нибудь сказать? Вас здесь двое. Само собой, без комментариев, спасибо”.
Водитель: “Спрашиваю последний раз, если покажете мне мое нарушение, готов заплатить штраф на месте. Можете мне показать фиксацию? Есть ли у вас какая-то причина, почему вы мне не можете показать?”
Полицейский: “Опять буду повторять”.
Водитель: “Думаю, что измерительный прибор зафиксировал мое нарушение. Можете показать его?”
Полицейский: “Пан водитель, сейчас речь о том, что Вы не верите полиции, которая измерила, зафиксировала нарушение, вон там радар”.
Водитель: “Это может сказать каждый, не можете мне показать фиксацию нарушения”.
Полицейский: “Проблема, что Вы не верите, не соглашаетесь с нарушением. Все будет отправлено в суд.”
Водитель: “Хорошо, хорошо я обращусь в компетентные органы”.
Водитель: “Этот материал я покажу Вашему начальнику, попросил бы Вас, чтобы указали в протоколе имя Вашего начальника и его контакты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:19 
Борец

И кто там говорил, что в Европе бы уже положили лицом в асфальт ??? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:41 
Постоялец

Где-то я его видел )))
И ответы дает такие же :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 18:44 
Борец

представьте диалог с имбицилами уркогании...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:44 
Борец

"Если вы не верите полиции...." - убийственный аргумент

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:48 
Постоялец

Психиатр писал(а):
"Если вы не верите полиции...." - убийственный аргумент

Его бы сюда :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 20:53 
Постоялец

Я думаю там полиция просто уверена в своей правоте, так как не разводит водителей как у нас разводит мусорьё!
По этому для него необычно, что ему не доверяют.
Думаю если чех будет не прав, его нахрен сразу выгонят с работы, а у нас даже не наказывают никак.
Не сравнивайте с нашим недогосударством!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:01 
Постоялец

Gray5791 писал(а):

А мы и не сравниваем :(
Мы ехидничаем :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:09 
Постоялец

Gray5791 писал(а):
Я думаю там полиция просто уверена в своей правоте, так как не разводит водителей как у нас разводит мусорьё!
По этому для него необычно, что ему не доверяют.
Думаю если чех будет не прав, его нахрен сразу выгонят с работы, а у нас даже не наказывают никак.

Там просто так гаитяне не останавливают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 21:41 
Борец

Да ладно, коп такой же мудак, включил дурку и заело на недоверии к полиции. Доказухи нет, была бы - показал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:41 
Постоялец

Кобыла в форме стоит и не шелохнётся :lol: :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:45 
Постоялец

Обращает на себя внимание, что мент абсолютно не пасует перед объективом камеры и не кричит в истерике: "Прекратите меня снимать!" Он просто пунктуально выполняет свою работу, видать действует по строго утверждённым инструкциям. Возможно, в его обязанности не входит доказывать вину и предъявлять доказательства, поскольку эти функции возложены на суд, в случае, если привлекаемый к ответственности не согласен. Он просто отправляет в суд протокол и прочие доказательства, а дальше не его проблема, поскольку плана по откатам и штрафплощадкам (предположительно) в Чехии нет.
Р.С. Водитель ,очевидно, это всё знает и умышленно создаёт менту нестандартную ситуацию, предлагая предъявить доказы (троллит).

І воля святая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 22:49 
Постоялец

Mobik писал(а):
Где-то я его видел )))

В ДАЇ України :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:25 
Постоялец

Motor50 писал(а):
Обращает на себя внимание, что мент абсолютно не пасует перед объективом камеры и не кричит в истерике: "Прекратите меня снимать!" Он просто пунктуально выполняет свою работу, видать действует по строго утверждённым инструкциям. Возможно, в его обязанности не входит доказывать вину и предъявлять доказательства, поскольку эти функции возложены на суд, в случае, если привлекаемый к ответственности не согласен. Он просто отправляет в суд протокол и прочие доказательства, а дальше не его проблема, поскольку плана по откатам и штрафплощадкам (предположительно) в Чехии нет.
Р.С. Водитель ,очевидно, это всё знает и умышленно создаёт менту нестандартную ситуацию, предлагая предъявить доказы (троллит).

Если вас остановят, то вы должны предупредить инспектора о том, что ведется видеосъемка и все. После этого вы можете снимать, никто слова не скажет. Доказательство показать надо, так как там можно оплатить штраф на месте, вам даже чек дадут. Но минус, что могут насчитать боды, это так называемые очки, которые у вас снимают с вашего водительского удостоверения в случае нарушения ПДД.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:31 
Постоялец

А чё, всё как у нас: веришь ГАИ - плати на месте, не веришь - иди в суд :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа