В последнее время я постоянно слышу как у себя на канале, так и на других мол вот в Европе.... А вот что я хочу написать.... В Турции полиция, никогда просто так не останавливает.... Если водитель остановлен, значит он нарушил правила ПДД.... Если офицер видит что машина арендная(как правило,все отели предлагают арендовать авто...Порш Каен можно взять за 75 долларов в сутки со страховкой)Подойдя к водителю он предложит разговор на 3 языках....Местный, Английский,Французский(бывает что офицер знает и немного Русский)А что наши могут предложить? Если они ни Украинский не знают....ни Русский, а уж тем более иностранные языки... У инспектора всегда есть доказательства вины водителя, а не то что наши я составлю протокол а вы идите и в суде оспаривайте у вас есть 10 дней .... Так что там кто что говорит ??? Как передвигается Турецкая Полиция в городе Анталия....
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
Нашел еще одно видео....На видео как в самом начале, так и в конце видно круглый знак скорее всего 3,34 наш!!Хочу заметить, нам говорили о том что если вы видите Мерседес то это человек явно богат, так как это единственная марка которая завозиться в Турцию и цена просто сумасшедшая....И посмотрите полицейским все равно на Мерсе ты, или на жигулях......Под знаком ни кого не должно быть и не ипет!!!!
_________________ Массы никогда не знали жажды истины. Они требуют иллюзий, без которых они не могут жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18