|
У меня сегодня похожая ситуация была. Только там на 130-ю пытались развести. Предыстория такова: Вечером, часов в 7 возвращаюсь домой привычным маршрутом через метро Дарницу, по Попудренко и на Лениградку. Понадобилось заскочить в Приват, деньгу перекинуть человеку. Туда перешёл не по переходу, каюсь, нарушил. В Привате все дела сделал, всё ок. Обратно иду, замечаю мигалку гайдонскую. Не мог я мимо пройти, подхожу. Смотрю, эвакуатор стоит, разложенный, всё пучком. Перед эвакуатором стоит мусорской ланцер полковой 2747, за эвакуатором ниссан. Я ж сразу к водиле, что, куда, зачем. Отвечает мне, что эти долбодоны подрезали его, палкой из окна остановили и начали про нарушение рядности втирать. Потом, мусору показалось, что у человека есть запах изо рта и всё такое. Начали писать протокол по 130-й, и машину начинают загонять на эвакуатор, и тут подхожу я. Водиле сказал, заглушить машину, закрыть и никуда не дёргаться и сказать, что он хочет продуться на Драгер прямо на месте. Он так и сказал этим упырям. Как оказалось Драгера у них в машине нет, и они не могут продуть его на месте, маразм, не? К тому времени подтянулся Игорь Бонд, которого вызвонил Лёха ЛМД-Стар, спасибо ему громадное за помощь, с двумя камерами. Упыри только увидели камеры, сразу включили заднюю, и собрались уезжать, но им не дал эвакуаторщик, который хотел денег. Мусора его послали к водиле, а водила, сказал, что кто заказывал машину, тот пускай и платит, он обратно к гайцам, те его к водиле посылают. Короче он так три раза ходил-ходил, потом закрылся в кабине и начал по телефону трещать. А потом гайцы уехали, эвакуатор за ними. А машина осталась незабранной. Не, ну это капец просто. В час пик на оживлённой улице разводить на 130-ю. Что-то я такого и не припомню вроде. Мусора ваще охренели вконец, твари недоконченные
У Игоря есть отрывки видео, если захочет- выложит
_________________ Перевезу ваш груз быстро и аккуратно http://perevozoff.at.ua/
|