SuherB писал(а):
light спасибо дружище за совет, я с удовольствием! покачал-бы ментов за их крутость, но не в сей раз, и к тому данные они не записывали, без сомнения, если захотят состряпают дельце...НО!!! у меня свидетель, так-что, еще хер его знает... время покажет.
Уважаемый SuherB! Спасибо за добрые слова!
Но когда я вижу (и сам ощутил на себе) как эти ТВАРИ разрушают государство, нарушая всё, что можно (а это именно так), настраивают граждан против функционеров и этим дестабилизируют всё, что можно (смотрите ст. Закона Украины КК - подрыв основ государственной власти и дисредитация органов государственной власти), то Ваш случай это только начало. Они запомнили Ваше авто и будут крутить фальсификацию. Ваш свидетель не препятствие для этого. Когда бы Вы узнали реально, что они НАРАБАТЫВАЮТ у Вас бы волос дыбом встал от скотства этой касты неприкосновенных ДЕРЖИМОРД. Это как в сериале "ЧУЖОЙ". Что бы остаться героине живой, что в сериале нужно сделать с ЧУЖИМ??? Правильно. Успехов Вам и доброго здоровья. Пока эти ТВАРИ на дороге - получайте удовольствие от встреч с ними. С первого раза проблемно, потом научитесь. Я им никогда не давал надежд с самого первого раза. И никогда не дам.... ОНИ рабы, а мы с Вами граждане по сути и по форме.