Текущее время: 11 апр 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 11:27 
Борец

после выключения камеры, я показал права , увидел что гайец достал авто ручку, я завёл авто, и начал трогаться. Гайец пытался прыгнуть под колёса, стуча по машине руками, но 75 диких лошадиных сил, сделали своё дело. Погони НЕ БЫЛО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:31 
Постоялец

Уроды грёбаные.......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:57 
Борец

Реально спешил? По-моему 102 надо было звонить!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:19 
Новобранец

зря сказал что спешишь.... это их пища.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:09 
Борец

ээ-х.... в жопу бы ему его ручку засунуть! чтоб не повадно было данные граждан переписывать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:31 
Борец

MihEdNal писал(а):
Реально спешил? По-моему 102 надо было звонить!

Спешил, но именно в этот момент не нарушал, да они как манна небесная для меня, в плане опыта, и ребята Харьковские подъехали-бы, 100пудов им не здобровать было-бы.
У меня 23 минуты до отправления маршрутки от южного вокзала остовалось, и кстати если-бы еще 2! минуты было-бы споров, я НЕ УСПЕЛ-БЫ! и я принял решение ехать дальше, по скольку, по моему мнению, достаточных оснований для админки у них не было!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 18:34 
Борец

-SerG- писал(а):
зря сказал что спешишь.... это их пища.

Ср@л я ему в еду!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 19:52 
Постоялец

SuherB писал(а):

после выключения камеры, я показал права , увидел что гайец достал авто ручку, я завёл авто, и начал трогаться. Гайец пытался прыгнуть под колёса, стуча по машине руками, но 75 диких лошадиных сил, сделали своё дело. Погони НЕ БЫЛО.

Вот теперь они и сделают на Вас материал. Надо было по иному поступать. Вызывайте ОСБ из 102 для составления протокола и прекращения правонарушения против Вашей личности. А автобус... Поймите, что в этой стране при ЭТИХ ДЕРЖИМОРДАХ Ваши планы могут быть не реализованы. Зато Вы получите урок и будете "любить" этих ДЕРЖИМОРД КВАЛИФИЦИРОВАННО КАЖДЫЙ РАЗ КАК УВИДИТЕ. Месть буде ожидаемой и сладкой для Вас. Вы получите удовольствие, когда ТУПОЕ, СКОТСКОЕ СУЩЕСТВО В ПОГОНАХ БЕЗ НАЛИЧИЯ ФАКТА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОЗГАМИ ПОСЛЕ ЧАСОВОГО ИЛИ БОЛЕЕ ВЫНОСА МОЗГОВ (КОТОРЫХ У ДЕРЖИМОРД НЕТ), БУДЕТ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С НАЧАЛЬСТВОМ (ЗАНОС ДЕНЕЖЕК ДЛЯ СКРЫТИЯ ДОЛЖНОСТНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ) С ПРОКУРАТУРОЙ (ЗАНОС ДЕНЕЖЕК ДЛЯ СКРЫТИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) С СУДАМИ (ЗАНОС ДЕНЕЖЕК ДЛЯ ОПРАВДАНИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) и т.д.. опустошит его мерзкий кошелёк ТВАРИ РАЗЖИРЕВШЕЙ НА ВЗЯТКАХ. А МОЖЕТ КАКОЙ-ТО СУД И ЕГО временные СОТОВАРИЩИ сдав его (ТАКИХ постоянных У ДЕРЖИМОРД НЕТ) И ПРИСУДИТ ЕГО К ДЕНЕЖНОЙ КОМПЕНСАЦИИ ВАШЕГО МОРАЛЬНОГО ущерба. В любом случае Вы попортите ему перпективу материального покращення. Как правило такие твари запоминают и больше таких граждан не трогают. Сами они трусливые, жалкие существа возомнившие себя чем-то более чем раб. А сами являются РАБАМИ - поднося грабежи к сапогу своего ХОЗЯИНА и услужливо при этом лизая его сапог. Удел достойный червяка, коими ДЕРЖИМОРДЫ и являются. В этом их сущность. Они созданы для этого и это они творят каждый день. Вы лишь эпизод для них и говорить с ДЕРЖИМОРДАМИ нужно просто и коротко. Как? Догадайтесь с одного раза...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:04 
Борец

light спасибо дружище за совет, я с удовольствием! покачал-бы ментов за их крутость, но не в сей раз, и к тому данные они не записывали, без сомнения, если захотят состряпают дельце...НО!!! у меня свидетель, так-что, еще хер его знает... время покажет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:16 
Постоялец

SuherB писал(а):
light спасибо дружище за совет, я с удовольствием! покачал-бы ментов за их крутость, но не в сей раз, и к тому данные они не записывали, без сомнения, если захотят состряпают дельце...НО!!! у меня свидетель, так-что, еще хер его знает... время покажет.

Уважаемый SuherB! Спасибо за добрые слова!
Но когда я вижу (и сам ощутил на себе) как эти ТВАРИ разрушают государство, нарушая всё, что можно (а это именно так), настраивают граждан против функционеров и этим дестабилизируют всё, что можно (смотрите ст. Закона Украины КК - подрыв основ государственной власти и дисредитация органов государственной власти), то Ваш случай это только начало. Они запомнили Ваше авто и будут крутить фальсификацию. Ваш свидетель не препятствие для этого. Когда бы Вы узнали реально, что они НАРАБАТЫВАЮТ у Вас бы волос дыбом встал от скотства этой касты неприкосновенных ДЕРЖИМОРД. Это как в сериале "ЧУЖОЙ". Что бы остаться героине живой, что в сериале нужно сделать с ЧУЖИМ??? Правильно. Успехов Вам и доброго здоровья. Пока эти ТВАРИ на дороге - получайте удовольствие от встреч с ними. С первого раза проблемно, потом научитесь. Я им никогда не давал надежд с самого первого раза. И никогда не дам.... ОНИ рабы, а мы с Вами граждане по сути и по форме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 20:30 
Борец

light писал(а):
SuherB писал(а):

Уважаемый SuherB! Спасибо за добрые слова!
Когда бы Вы узнали реально, что они НАРАБАТЫВАЮТ у Вас бы волос дыбом встал от скотства этой касты неприкосновенных ДЕРЖИМОРД. Успехов Вам и доброго здоровья. ОНИ рабы, а мы с Вами граждане по сути и по форме.

у меня именно с этим прапором уже были траблы, по фальсификации против меня протокола, я знаком с его начальником. думаю против меня не рыпниться. Спасибо и Вам за уделенное время. Удачи на дороге!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа