Текущее время: 18 апр 2026, 13:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:52 
Постоялец

Позвонил мне человек и сообщил ,что в г.Голая Пристань начальник ГАИ занимается беспределом на дороге (тормозят всех беспричинно и проверяют салон ,багажник,лезут под капот ) . Будучи рядом я подъехал и увидел картину как водитель бежит за майором ГАИ (который является начальником ГАИ г.Голая Пристань ) ,который собрался эвакуировать Камаз на штраф площадку .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:02 
Борец

Камаз??? :o

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:41 
Борец

А если бы свидетель сказал ФИО - Ленин Владимир Ильич записали бы без удостоверения личности? :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:47 
Прохожий

ой беда, беда! Коли начальники уже на трассу вышли то ГАИ попа! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:42 
Постоялец

Retro-Antik писал(а):
ой беда, беда! Коли начальники уже на трассу вышли то ГАИ попа! :D
-Все гораздо прозаичнее-начальник ГАИ Голой Пристани не от хорошей жизни вышел на "большую дорогу"-видимо сорвал план по заносу денех в высшестоящие провладные кабинеты и его карьере точно грозип ПОПА! А это обстоятельство говорит о том что ДК таки имеет успехи в своем "подлом деле"-наведении законного порядка на наших дорогах!!

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:59 
Постоялец

Нужно было мне им так устроить : Целуй усатого :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:56 
Постоялец

Не много фото по этому поводу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:14 
Борец

Backfire писал(а):
А если бы свидетель сказал ФИО - Ленин Владимир Ильич записали бы без удостоверения личности? :)

Нет, конечно!
Вот если бы Ульяноффф....Тады да... "Кто ж не знает старика Крупского?" (с) УПИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:19 
Борец

Да понятно что не дали копии, он же подпись отказался ставить.
Виноват, тут ничего не поможет, и в суде не оспоришь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:27 
Борец

А «Камаз с прицепом» надеюсь, на штраф площадку отправили эвакуатором? :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 05:41 
Борец

Печально... такие тупые майоры,,,,....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 11:42 
Борец

Можете кидать в меня камни, но моя бы воля,- я бы за управление тр.ср. без соответствующей категории, тем более категории "Е", изымал бы автомобили. Да, есть определенная "Нормативно Правовая База", согласно которой не могут менты забрать авто на штрафплощадку за это нарушение, но меня убило вот это быдлячее на 2мин 13сек;
-Я нiкого не боюся, менi насрать, блядь.
Знаете, господа, лично я, после знакомства с ДК, стал более дисциплинированным на дороге. Однако в последнее время наметилась тенденция к не хорошему, а именно, использование поверхностных познаний законодательства с целью ухода от наказания по административным делам, намеренно совершаемым. Как то в Луцке, когда мусора пеленали Александра, впаяли ему 185-ую, и еще какие то статьи, в т.ч. 126-ую за отсутствие страховки, с чем он после согласился и оплатил штраф, тем самым придав действиям гайцов легитимность.
Так и здесь, воно, блядь , нiкого не боiться, йому насрати. А vysokostat, ты уж меня извини братка, помогает ему "срать".
Все это мое субъективное, никого не хотел ни обидеть, ни оскорбить, если все же кого то мои слова чем то задели, приношу свои извинения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:27 
Постоялец

alexdor писал(а):
Можете кидать в меня камни, но моя бы воля,- я бы за управление тр.ср. без соответствующей категории, тем более категории "Е", изымал бы автомобили. Да, есть определенная "Нормативно Правовая База", согласно которой не могут менты забрать авто на штрафплощадку за это нарушение, но меня убило вот это быдлячее на 2мин 13сек;
-Я нiкого не боюся, менi насрать, блядь.
Знаете, господа, лично я, после знакомства с ДК, стал более дисциплинированным на дороге. Однако в последнее время наметилась тенденция к не хорошему, а именно, использование поверхностных познаний законодательства с целью ухода от наказания по административным делам, намеренно совершаемым. Как то в Луцке, когда мусора пеленали Александра, впаяли ему 185-ую, и еще какие то статьи, в т.ч. 126-ую за отсутствие страховки, с чем он после согласился и оплатил штраф, тем самым придав действиям гайцов легитимность.
Так и здесь, воно, блядь , нiкого не боiться, йому насрати. А vysokostat, ты уж меня извини братка, помогает ему "срать".
Все это мое субъективное, никого не хотел ни обидеть, ни оскорбить, если все же кого то мои слова чем то задели, приношу свои извинения.

Я ЗА отстранения водителя от права управления,я ЗА такой протокол,но я ПРОТИВ незаконной эвакуации авто ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 13:52 
Борец

vysokostat писал(а):
Я ЗА отстранения водителя от права управления,я ЗА такой протокол,но я ПРОТИВ незаконной эвакуации авто ;)

И я "ЗА" то, за что и ты, и я "против" того, против чего и ты, но я еще и против того, что бы помогать этому быдлу, которому, с его же слов, "насрать", "насрать" на ПДД, "насрать" на нас на всех, поскольку не имея открытой категории "Е", оно посмело сесть за руль длинномера, тем самым создав угрозу жизни для нас с вами. Поверьте мне, я знаю о чем говорю, управление таким составом требует определенных знаний и умений, и оно разительно отличается от управления легкового автомобиля.
Я считаю, что помогать таким ни в коем случае нельзя, вплоть до того, что необходимо закрывать глаза на нарушения гаишников всех НПА, пусть их сношают как им душе угодно.
Опять же, ничего не навязываю, все мое субъективное.
vysokostat, я ни в коем случае не критикую твой ролик, ты зафиксировал нарушение гайца, это еще один гвоздь в крышку никчемности ГАИ, все это заслуживает уважения и благодарности, и я тебе искренне благодарен за твою гражданскую позицию, я может быть не совсем четко выражаю свое видение ситуации, постараюсь быть быть более лаконичным. Завтра увидит этот ролик другое чудо, которому так же "насрать" как и этому из ролика, сядет за руль длинномера, поскольку наказание ничтожно, и кого нибудь убьет. Кого будем винить? И не будет ли коссвенной вины в чьей то гибели кого то еще?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:42 
Постоялец

Да, а сейчас как раз идёт уборка подсолнечника, так в Камазах одни шумахеры! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа