Еду сегодня на работу, моргают, дальше начинает пищать радар, место где стоят прекрасно знаю, так как стоят там ежедневно. Скорость довожу до 75 по спидометру и еду. Дальше видео.
http://youtu.be/av0wov5XoPgПодходил гаишник - знакомый, гаишник, что остановил - сын нашего бухгалтера. Как потом он сказал, что поздно увидел мой номер. Но суть в другом. Так как я был уверен на все 100%, что я не ехал больше 80 км/ч., я пошел посмотреть на видео Визира. И тут я совершил ошибку, что не взял регистратор. На видео - едет моя машина, скорость 90км/ч, мгновение и скорость уже 73км/ч. Торможения ни какого не видно, да я и не тормозил. Мгновенная разница в скорости меня толкает на мысль, что такого не может быть физически. И тут я прошу показать еще раз, но теперь внимательно смотрю не на скорость , а на режим . Там где скорость 90- встречный, 73- стационарный. Начинаю доставать мобилу, чтобы заснять, гаденыш стирает и желает счастливого пути. Протокол эти суки составить не могут, так как в суде ихняя фотофиксация может им дорого стоить, а вот на деньги развести это да. Так, что будьте бдительны.