Текущее время: 22 апр 2026, 03:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Безпричинна зупинка
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:40 
Постоялец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Безпричинна зупинка
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:54 
Борец

Как его фамилия? ГОВНЮК? Так я и думал!

Водитель все обозначил он начинает выдрючиваться, воспитывать, объяснять как общаться, и тут же желает "Счастливого пути" - отпуская без проверки, браво автору! Трахай их в хвост и в гриву! БЕРИТЕ С НЕГО ПРИМЕР! Не лебезите перед этим дерьмом, общайтесь на "ты" и как вам хочется - как видно из этого видео они тут же обсираются и обтекают!

ВОДИТЕЛЮ 1000 БАЛЛОВ! ИМЕННО ТАК С ЭТИМИ КРАХОБОРАМИ И НАДО!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:56 
Постоялец

:))) водитель хам :) но наш хам :) поэтому плюс :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:57 
Постоялец

хам в очень хорошем смысле этого слова :) потому что только этого дайдоны и заслужили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:07 
Борец

Не пойму в чем хамство? В общении на "ТЫ"??? Так в Скифии и в Киевской Руси к князьям и правителям на "Ты" обращались даже простые воины и ничего - было нормально! А потом пришли всякие умники с "окультуриванием"! "Вы" - это по их же мнению - УВАЖЕНИЕ, а гайдоны его НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ! Какой-то сопливый колхозник без образования надел погоны, взял пистолет и член зебры и начал трясти людей с высшим, а то и несколькими образованиями, юристов, журналистов, врачей - тех, кто реально приносит пользу! ЗА КАКОЙ ХЕР к нему, убогому дегенерату, на ВЫ????????????? А когда он начал про "супутницю" - вообще в приличных обществах за такое морду бъют!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:10 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Не пойму в чем хамство? В общении на "ТЫ"??? Так в Скифии и в Киевской Руси к князьям и правителям на "Ты" обращались даже простые воины и ничего - было нормально! А потом пришли всякие умники с "окультуриванием"! "Вы" - это по их же мнению - УВАЖЕНИЕ, а гайдоны его НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ! Какой-то сопливый колхозник без образования надел погоны, взял пистолет и член зебры и начал трясти людей с высшим, а то и несколькими образованиями, юристов, журналистов, врачей - тех, кто реально приносит пользу! ЗА КАКОЙ ХЕР к нему, убогому дегенерату, на ВЫ????????????? А когда он начал про "супутницю" - вообще в приличных обществах за такое морду бъют!

я согласен с вами :) честно. у меня есть видео, снятое сегодняшней ночью, где в 0400 ночи меня остановили подобные личности. и, поскольку я не спал уже о-очень давно, я повёл себя точно так же как и этот водитель :) но я смущаюсь выкладывать запись :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:13 
Постоялец

что ещё более огорчает - моё ночное видео было связано со звонками на 102 и бездействием милиции. откровенным обманом и т.д. мне было сказано, что приедет машина из рай. отдела, которую я так и не дождался. потом же мне сказали, что никто приезжать не будет. поэтому водителя, его поведение, я понимаю оооооочень хорошо :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:14 
Борец

Milo писал(а):
я согласен с вами :) честно. у меня есть видео, снятое сегодняшней ночью, где в 0400 ночи меня остановили подобные личности. и, поскольку я не спал уже о-очень давно, я повёл себя точно так же как и этот водитель :) но я смущаюсь выкладывать запись :)

Если не хочешь, что бы засветилось лицо - вынь звуковую дорожку и лишь её размести, или запикай нецензурщину и то чего не хочешь выкладывать - очень простая прога Алиад Видео студия11 (не помню як англицкою пишется)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:17 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Milo писал(а):

Если не хочешь, что бы засветилось лицо - вынь звуковую дорожку и лишь её размести, или запикай нецензурщину и то чего не хочешь выкладывать - очень простая прога Алиад Видео студия11 (не помню як англицкою пишется)

спасибо за информацию. обязательно выложу. хочу написать по этому событию информ. запросы, посмотрим что напишут.
как итог - водителя поддерживаю на 100%. хам - в данном случае это комплимент :)
мне кажется, представить, что кто-то мог так общаться с дай 10 лет назад просто невозможно :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 17:06 
Борец

фактически про проведение операции водитель узнал после звонка на "горячую линию", и инспектор необьяснил каким боком данный водитель имеет к ней отношение?

далее приказ №111:

17.1.3. Вступати в розмови з учасниками дорожнього руху з питань, які не стосуються служби.
17.2. У взаємовідносинах з учасниками дорожнього руху забороняється:
звертатися до учасників дорожнього руху на "ти";
допускати при спілкуванні надмірний тон, грубість, неввічливе викладення зауважень, образливі вирази або репліки, погрози;
пред'являти неправомірні та незаслужені звинувачення.

27.1. Взаємовідносини працівників підрозділів ДПС з учасниками дорожнього руху мають ґрунтуватися на принципах дотримання законності, забезпеченні свободи та недоторканності особи та її прав, уважному, доброзичливому і шанобливому ставленні до громадян.
27.2. У розмові з громадянами працівники підрозділів ДПС зобов'язані виявляти спокій і витримку. Недопустимі грубощі, вирази та репліки, які ображають людську гідність, будь-які дії, що свідчать про неповагу до громадян, коментарі, які не стосуються виконання службових обов'язків.

так что здесь как и с инспектором с поста Звынячин viewtopic.php?f=76&t=23591 пора прощаться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:39 
Новобранец

не сподобалась манера розмови :mrgreen:
відео+

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 07:54 
Постоялец

Автор молодец! Однако при общении с мартышкой с "телефона доверия" ЗАБЫЛ , что это ТРОЛЬ , который тролит водителей и поэтому НУЖНО : узнать его фамилию , номер приказа на операцию и кем подписан.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 14:53 
Прохожий

Как еще разговаривать с гаишником который имел наглость остановить ТС без причины, осмелился отнять у водителя драгоценное время, портить нервы, заставляя водителя слушать сивый бред. Ответ: разговаривать только на "ты", водитель знает себе цену и цену своего времени. Тем более со стороны инспектора кроме формальности нет и толики уважения к водителю, ибо себя они считают властелинами, а водитель это лох которого постоянно прощупывают на возможность струсить бабла, и клали они на нашу безопасность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа