Текущее время: 23 апр 2026, 13:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дончанин побывал в Мариуполе
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 23:17 
Борец

Всем привет, ну что ж жарким выдался денек 11 числа....все началось с г. Волновахи что лежит между Донецком и Мариуполем.
Проскакивая мимо данного славного городка,я заметил патруль который стоял по среди перекрестка с визирем и ловил тех кто ехал в сторону Мариуполя...но так как рядность была пропущена мне пришлось ехать без остановки.Буквально через 100 метров стоял еще один патруль с нарушением по 15.9 я решил узнать почему же они нарушают....получилась конфликтная ситуация которая была решена за 12 минут....После чего мы направились,в Мариуполь...по пути не было ни одного патруля...ехал я по навигатору так как очень плохо ореинтируюсь в городе, вдруг навигатор стал показывать ограничение 20 км...ну думаю ладно,еду 20 с чего вдруг подумал я....после того как я увидел что на навигаторе больше нет 20 ...я плелся за авто ну 30 км...после того как мне надоело(я не понимал причину) пошел на опережение,и как в друг откуда из за поворота палка машет остановиться(Бежал...гаишник....об дверь спотыкнулся,через бордюр переципился..летел нарушителя поймал,с буквочкой У на стекле)Оказалось,что навигатор завел нас на приморски Бульвар...и что где то то там висел знак 5.31. Жилая зона.
Вы знаете честно говоря рабочий авто в котором нет правил ПДД...а вот что я вычитал из ПДД Украины 2012
Цитата:
§ 26.Движение в жилой и пешеходной зоне

Українською: Рух у житловій та пішохідній зоні
26.1.

Пешеходам разрешается двигаться в жилой и пешеходной зоне как по тротуарам, так и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны создавать безосновательных препятствий для их движения.
26.2.

В жилой зоне (знак ) запрещается:

а) транзитное движение транспортных средств;

Мы получается нарушили данный пункт правил,а не то что мне рассказывали скорость!!!!
Вот что еще накапал
В пешеходную зону (знак ) въезд разрешается только транспортным средствам, обслуживающим граждан и предприятия, которые расположены в указанной зоне, а также транспортным средствам, принадлежащим гражданам, которые проживают или работают в этой зонеВ данной зоне мы не работали а проскакивали по навигатору,но навигатор и виду то особо не подал,что там что то такое ужасное....
И так друзья у меня возник вопрос,уже после того как я приехал и все перештудировал...
1 какого черта на приморском будьваре висит знак ЖИЛАЯ ЗОНА???
2 почему если оно работает только в летний сезон, там в начале нет доп знака о том что вьезд на данную територию воспрещен??
3.Какого он от меня хотел
4 почему его УДО оказалось в багажнике авто?
НУ как то так...сейчас я предоставлю отрывок..концовку,что вышло из того что экипаж 17 00 города Мариуполя встретился с Дончанином

Весь ролик об этой остановки от начала и до конца можно будит увидеть уже через пару дней)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Дончанин побывал в Мариуполе
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 06:54 
Борец

Ну что могу сказать... Да, в Мариуполе там непаханное поле пока.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:02 
Постоялец

Этот знак не законно устанавливают каждый летний сезон.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:07 
Борец

Я не знаю, кстати, куда ты ехал, что тебя навигатор завёл на Лунина... Бред какой-то. Ты лучше позвони в следующий раз, я тебя лучше навигатора по городу проведу. Ещё и мимо постов 8-)
Там жилая зона тянется 3 км, и это реально незаконно. Там нет жилых домов. Причем не ПЕШЕХОДНАЯ, а именно ЖИЛАЯ зона!
Изображение
На последней встрече с активистами решили, что будем с ней бороться. Сегодня поспрашиваю.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 08:32 
Постоялец

кроме того там транзитная железная дорога. Это вообще бред. Там есть тротуары. Нахрена перекрывать дорогу?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:24 
Борец

Ильичёвец писал(а):
Этот знак не законно устанавливают каждый летний сезон.

По приезду ,я так и подумал что он не законный....так как жилых домов там нет есть наберенаязначит должно были перекрыты другими знаками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 июл 2012, 10:33 
Борец

otherside писал(а):
Я не знаю, кстати, куда ты ехал, что тебя навигатор завёл на Лунина... Бред какой-то. Ты лучше позвони в следующий раз, я тебя лучше навигатора по городу проведу. Ещё и мимо постов 8-)
Там жилая зона тянется 3 км, и это реально незаконно. Там нет жилых домов. Причем не ПЕШЕХОДНАЯ, а именно ЖИЛАЯ зона!
Изображение
На последней встрече с активистами решили, что будем с ней бороться. Сегодня поспрашиваю.

Я выскакивал на побережье.....но по секрету скажу заскакивал к Денису,вот после этого поехал по навигатору....да ладно норм навигатор просто знак этот вообще там ни к селу ни к городу....надо закидать их запросами на каком основании там висит не тот знак который должен быть
Видео пока находиться в монтажке....скоро будит полная версия

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа