Дружище, когда ТАКОЕ выкладываешь - пиши как минимум, про что ты с ними потом говорил и чем всё закончилось.
Насчёт Чёрного - ну не поддаются такие люди обучению!!! За 2 года после встречи со мной (до ДК и под лёгким градусом), когда он вчистую проиграл дело, суд и лишь моя совесть и понимание того, что я был тогда на самом деле с парочкой десятых промилле в крови, стали препятствием того, чтоб довести дело до наказания инспектора, - ничего не поменялось. Мог бы за 2 года хоть немного на ДК посидеть, хотя бы в ютубе десяток сюжетов отсмотреть, понять стандарты, "бока" и ошибки, чтоб не выглядеть полным лохом в глазах как минимум своих же сослуживцев.
Реально с этой парочки (Чёрный борщ) ржет всё мало-мальски значимое руководство гаи.
Знаю не понаслышке.
Всё ждал звонка на 102 и разборок с надетым мундштуком... Жаль, что не раскрутил эту тему, а зациклился на смене фамилии - блюда - цвета и т.д., что тоже само по себе было интересным (понимаю) .
Как мы видим - областники ещё более тугие - тупо свалили, сопя в две дырки, бросив борща на съедение )
Блин, реально - квалификации - ноль, хитрости - ноль, умения вовремя дать заднюю - ноль...
И вообще - какого хрена он тебя на островке остановил, а ты промолчал ?
Понравилось в этом ролике невозмутимое спокойствие аффтора, наличие достаточного количества свободного времени, затяжка разговора, момент с отказом в праве съёмки...
Реально - здорово ! ) Получил удовольствие )