Текущее время: 11 апр 2026, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 21:11 
Постоялец

В кінці інспектор викрутився і розсмішив

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:17 
Постоялец

... и ложили они на все приказы,на конституцию , на "ДОРУЧЕННЯ
Президента України
Щодо забезпечення прийняття нормативно-правових актів, що випливають з Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень"!!!И вообще ложили они на всё,лишь бы бабла побольше срубить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 10:58 
Постоялец

можно сколько угодно хвалиться знанием правил и законов, но надо их ещё соблюдать
лично я пристёгиваюсь не для гаишников, а для себя...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:43 
Борец

Инспектор какой-то ненормальный) Причем тут патриотизм к тому, что в гаи одни недоумки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 14:59 
Борец

вот я ваще не понимаю таких инспекторов.
остановил -> предъявил обвинение (ремень) -> пиши протокол -> не ебимозг!
какого хера залупаться, если не уверен в своих действиях?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2012, 17:03 
Постоялец

G0Gi писал(а):
можно сколько угодно хвалиться знанием правил и законов, но надо их ещё соблюдать

+1000 ремінь-то святе!!! Відщіпнувся коли зупинявся,щоб реєстратор розвернути!!!
Але ми тут обговорюємо порушення інспектора, а не мою безпеку......... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:01 
Постоялец

andrijan писал(а):

якось однобоко ми це обговорюємо. Те що Ви викрутились - добре, але коли потрібен буде ремінь то Ваша юридична освіта не допоможе. Якщо вже боротися за дотримання законності то і самому дотримуватися правил і не порушувати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:20 
Борец

Стечкин
давай договоримся сразу, граждан не обсуждаем (кроме явного уголовного дела) а тем более активистов, автор показывает как надо бороться с пидарами, мне такие ролики очень многого дают, чего и от вас ждем

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:30 
Постоялец

По поводу того что и сколько дает ДК я с Вами спорить не стану, сам очень много почерпнул и продолжаю черпать. за это активистам огромное спасибо, уважение и прочее, и прочее. Только для того чтобы бороться надо самому как минимум не нарушать, или это какой-то двойной стандарт? И потом: ремень это все-таки важно для собственной безопасности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 21:57 
Борец

Стечкин
по поводу ремня, расскажу историю знакомого, едет он себе спокойно, по одной полосе в сторону, и тут зеленый мерс его справа опережает по обочине и бьет в "жопу", его кидает на встречку прямо на машину, все что успел сказать: "пиздец" и наклонился в право и вниз, так сказать лег на седушку пасажира, руль выдавило так что сидушка водителя ушла назад, и если бы он был пристегнут то не сумел бы нагнуться, и соответственно получил бы травму от которой мог бы и скончаться, а так отделался испугом

и еще, при скорости свыше 60-70км в час ремень и подушки не очень помогают (при лобовом ударе) это доказывают креш-тесты

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июн 2012, 23:44 
Прохожий

Miki писал(а):
Стечкин
по поводу ремня, расскажу историю знакомого, едет он себе спокойно, по одной полосе в сторону, и тут зеленый мерс его справа опережает по обочине и бьет в "жопу", его кидает на встречку прямо на машину, все что успел сказать: "пиздец" и наклонился в право и вниз, так сказать лег на седушку пасажира, руль выдавило так что сидушка водителя ушла назад, и если бы он был пристегнут то не сумел бы нагнуться, и соответственно получил бы травму от которой мог бы и скончаться, а так отделался испугом

и еще, при скорости свыше 60-70км в час ремень и подушки не очень помогают (при лобовом ударе) это доказывают креш-тесты

оу... не хочется сразу ругаться, но просто оставьте свое мнение при себе по поводу ремней!
странно, зачем вообще их устанавливают в авто...
Ваш пример - из разряда 1 на 1000, когда действительно бывают ситуации, что непристегнутых выкидывало из машины и спасало от гибели при этом, но статистика далеко не на вашей стороне! я уже больше 10 лет за рулем (езжу, практически, каждый день), сменил 4 авто, пристегивался всегда. Побывал в двух авариях: одна боковая, другая лобовая.. при лобовой - скорость была порядка 40 км/ч - у меня даже синяков от ремней не осталось... а так бы - разбил лобовуху головой...
и вообще, без ремня реально некомфортно ездить! И это подтвердят все мои товарищи, которые тоже ездят на авто с 300+ л.с.
п.с. а что значит - не обсуждаем нарушителей на видео? точно двойные стандарты!!!!
п.п.с. сайт Д.К. посещаю каждый день по несколько раз, и по баннерам кликаю в благодарность за то, что они делают... но не нужно своих отмазывать... нарушил - будь добр, отвечай!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 08:30 
Постоялец

Приведу и я пример о ремнях: есть у меня кум, за рулем он давно и успешно. Ездил он лихо и никогда не пристегивался, а тут в один миг стал пристегиваться! Я поинтересовался в чем дело. Оказывается у него погиб племянник в автокатастрофе. Эксперты сказали что если бы он был пристегнут - остался бы живой 100 %. Вот так.... Правда сейчас кум объясняет свои действия тем, что показывает пример сыновьям, что всегда надо ездить пристегнутым. В любом случае суть одна - человек задумался о безопасности своей и своих близких и сделал ПРАВИЛЬНЫЕ выводы.
Miki, а нырнуть вправо на сидения можно и с пристегнутым ремнем, попробуйте как-нибудь на досуге...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 11:25 
Постоялец

Давайте знімемо всі неясності даної ситуації-ременем я прищіпнутий був :!: :!: :!:
В мене завжди прищіпнуті навіть задні пасажири
І взагалі перед тим як сперечатись, треба було прочитати що я написав в попередньому пості, а не вірити словам тупого гайдона
andrijan писал(а):
G0Gi писал(а):

+1000 ремінь-то святе!!! Відщіпнувся коли зупинявся,щоб реєстратор розвернути!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 12:54 
Постоялец

Якщо це адресовано мені, то я і не сперечаюся. Безпека це справа особисто кожного. Просто переглядаючи Ваш ролик мені здалося що Ви таки не були пристебнуті, а далі думки що до цієї ситуації і нічого більше.
Хай щастить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012, 08:29 
Борец

не могу не согласиться, по статистике ремень помагает даже очень
KEEP ON ROLLIN
а водителей не обсуждаем потому что это не тот форум, точнее говоря мусоров мы здесь не оправдываем, даже если он прав, так как он прав 1 раз с 1 000 000, а это не хорошая статистика, если бы мусору попался не знающий законов человек то он бы выписал протокол, а вот тут уже так званый правильный гаец нарушил, так как протоколы всегда составляют с нарушением и очень часто грубым, да и потом любой гражданин не виноен до тех пор пока не будет доказано обратное

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа