Приехал на акцию Дорожного Контроля "Автопробег - 2011". По пути забрал товар с "Розетки" и проезжая по ул. Херсонское шосе на кольце проспекта Ленина вижу автомобиль ДПС. Работают на Трукам, вылавливают нарушителей которые едут от "Южного буга" к Зоопарку. Так как место сбора у нас ДТ "Южный буг", подъехал и оставил там авто. Пешим ходом пошел воспитывать нарушителей ПДД.
На подходе к ним, вижу останавливают авто из потока прямо на перекрестке. Включаю камеру и в работу. Увидев меня, гаишник уводит водителя к патрульной машине. Так как до пешеходного перехода метров 50 назад, понимая что за это время с водителем все порешают, принимаю решение снимать с бордюра.
Свистом пытаюсь водителя обратить внимание на меня, и машу ему чтоб возвращался к своему авто, но он не может так как права ГАИ. В это время второй инспектор, понимает что дело начинает пахнуть жареным, начинает собирать конуса, в спешке закинули свои вещи в авто и отпустив водителя, убегают,
Но что я вижу, когда патрульная машина набирает обороты- на крыше остались бланки протоколов, которые под потоком ветра, разлетаются, и превращают черный асфальт в белые пятна. Но инспекторам не до них, главное унести ноги по дальше от "Дорожного контроля".
И так по всему кольцу, такие ценные бланки строгой отчетности, остаются на асфальте, вместо кармана водителей. УРА.
Спустя несколько минут, на место стоянки этого патруля приехал проверяющий, а их там нет. он Связался с ними и вызвал к себе. И тут они еще и нарушают ПДД, проехав по кольцу на встречу авто потоку. Но камера это не засняла так, так как я был уже на приличном расстоянии от места событий.
Я решаю подойти к патрульным автомобилям и Хочу чтоб на нарушителя ПДД, составили административный протокол. Они отказываются, и хорошо, а то б увидели что нет бланков. А по них в это время ездит плотный поток машин, оставляя на них свои автографы.
Песня Л. Агутина, которая звучит на заднем плане, как раз звучала в эфире. Слова очень кстати.
Вопрос, сколько эти служивые проработают еще в органах, когда об инциденте узнает Киевское руководство?
Делайте ставки!
_________________ Мовчи, бо то не твоя справа, Не твій народ, то не твоя війна. То не твоїх дітей катують у підвалах Лише за те, що Правда – їх вина. Мовчи, бо мови вже давно немає, Забув її, мабуть, ти назавжди. Та звик, що завжди твоя хата з краю Така ж похилена, як мають всі раби.
Последний раз редактировалось Mihail-ves 06 ноя 2011, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю как, но у меня сложилось впечатление, что после встречи со мной, у инспекторов всегда проблемы складываются на работе. Может их сглазили
_________________ Мовчи, бо то не твоя справа, Не твій народ, то не твоя війна. То не твоїх дітей катують у підвалах Лише за те, що Правда – їх вина. Мовчи, бо мови вже давно немає, Забув її, мабуть, ти назавжди. Та звик, що завжди твоя хата з краю Така ж похилена, як мають всі раби.
А ты прихватил несколько пустых протоколов? Я бы все собрал и в разные инстанции разослал (копии), каждой отдельный номер
Об этом история умалчивает. Вот когда на инспекторов надо будет составлять, тогда и подумаю.
Ну, если собрал, тогда будешь подходить к гайцам нарушающим ПДД и предлагать составить протокол. В случае отказа - достаешь бланк и заполняешь его сам, а потом заказным письмом в админпрактику
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы депрессия была у других...
Николаевским ребятам вопрос, кто такие и где служат, может попадали раньше в наши дела, буду писать к моему "любимому" Погорелову.
Мои друзья тоже рассказывали подобный случай, год назад проезжали гаишников, которые "визирили" на противоположной стороне трассы, но уже собрались и уезжали. И прямо на глазах у парней тронулись, а протоколы остались на крыше и естественно упали на обочину. Тот, что был за рулем решил вернуться и подобрать протоколы. Но пока нашел место, развернулся, доехал до того места и стал останавливаться, то с противоположной стороны уже появились гаишники. Довольно быстро заметили, что протоколы исчезли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30