"P.S. Хочется задать вопрос Сучёву: "А ты что хотел, беря биту и угрожая обычному человеку? О чём твои мозги дыбильные думали в тот момент? Только сейчас у тебя приходит понимание угроз, когда они направлены в твою сторону?!"" ------------------ Думал? Это сложно! Нет, все гораздо проще -подьехав к патрульной машине забрать деньги и услышав от товарищей, что "какие-то пидарасы в киа на обочине стоят непонятно чего", решил немного припугнуть, вроде как здоровый, такой, вышел как браток с лихих 90х (ебало то отожрал неслабое), тем более карман греет корочка мусорская, если что, а за спиной доблестное начальство, готовое порвать всех и вся за ту капусту которую он собрал у патрулей, через пару дней днюха, тридцатник, мысли о глобальной синьке "ох и нахуяярюсь, ебать иво в спину, щас эти гондоны нах свалят отсюдова быренько..., ага, надо тока ипало поужаснее ...ага, так ниче вроде, ну фсе, капец вам, уроды..." подошел, начал хамить (после первых слов процентов 80 ужаснулись бы данного его действия и свалили куда подальше) , "... ох-ты-епты, шота борзые какие-то, ниче, щас обосруцца.... ох, еще пару дней и водочку то холоднинькую, да с силедочкой, а потом надо бы пиздилку устроить, а кули, можно и поганять на тачке по городу, тока узнать хто там на смене буит как раз... подошел опять, повыеживался, кинул биту сел в машину "ну вроде как усрались, ща пацанам позвоню, шо вроде норм все, пусть стоят дальше, ох гандоны-то а.... это ж нада, нада намира записать, таааак, деж ручка, а и куй с ней, днюха пройдет, потом найдем ушлепков, на синьку выловим стопудов..." Утро. "Да ты охирел вкрай, мудило, ты ж на всю страну прославился, олень!!!! Давай заяву пиши, обьяснительну, шо хочешь, я тебя придушу, ты ж жопу мою подставил, сволочь!!!!!" "....... и че ж это он так разарался-то а? Блин, и говорил же пацанам, шо третья бутылка лишняя, я ж вроде как кассу отдал ему вчера... мож из=за того шо сибе пару сотенок оставил, дак это ерунда, щас попустит... обо мне?... вчера? ....с Департамента звонили??... Биту?.. Есть бита, да.... а шо такое интернет? ...не, водку не пил... скока надо заплатить????? Статья??? О горе, а шо ж делать? Заткнуть свой поганый рот?... понял...разрешите выполнять....Нихуясибе, ой йошеньки, а шо камеры в машинах бывают, я думал тока в боевиках...ну, Сильвестр Сталлоне там, знаете...каюсь, товарищ командир, каюсь... Я их порву, я их на шматки, гады, так, номера, ааа, номера, где-то записал.....ручка, где моя ручка? Ой, я кажется не записал.....Как пошел нахуй?????" По прошествии пары дней, увидев, что никаких продолжений посе пары сюжетов на ТВ нет, за дело взялся Департамент. "Будем тебя отбеливать", говорят. "Фух, слава Богу шо хоть както шото делаецца, все бабки блин с днюхи отдал, занял еще, блин, вася этот, как иво, сказал шо вроде как отмажут и востановят, та хоть бы.... ну, бля, я как опять на работу выйду, сцуко, я им фсем пакажу, буту у меня за все теперь платить, сцуко, понабирали камер этих чи как их там в машины, работать не дают, ну да ладно, главно шоб отмазали меня, а я там покажу, ух, фсем покажу, бля....Я седня читал от менятипа шо написали, нунихуясибе, говорю ты загнул, просто этот, как иво, поэт этот, Пушкин, во.... Он мне говорит, не не поэт я, а ПИАРЩИК, а думаю, нада хоть узнать шо ано такое... Бля, думаю отмажут, а за днюху фсе равно как-то жалко, так ждал, так ждал........
|