vip_7 писал(а):
rsst писал(а):
не хочу кому-либо НАСТОЛЬКО ломать жизнь.
НАСТОЛЬКО - это как
А если бы он тебя биткой
поломал???
Ты же сам писал, что реально страшно стало?!
Закрывай тему и не морочь людям эрогенные зоны!!!
ДК - это проект для тех кто
РЕАЛЬНО борется с беспределом от ГАИ, а не виртуально дули им крутит.
Всё что сейчас БИТА пургует исключительно от твоей бездеятельности и от "реально страшно стало".
ага. давай обвини меня еще в чем-нибудь. хочешь действовать и есть ресурсы и желание - сделать подобную ситуацию можно хоть завтра. и говорить за ДК не стоит - я уважаю этих людей за их деятельность.
да, он мог бы поломать меня биткой. да только слабак он как мужик. он только биткой и может, да под прикрытием корочки.
и доказывает эту слабость все дальше и больше. как минимум слабак потому, что битку достал, а как максимум - боится признаться в своей слабости.
и по жизни, видимо, прятался за мундиром, сейчас продолжает плясать под дудку своего начальства (бывшего). да его будут пытаться вытянуть в сми в беленьком, чтобы в итоге забылся оный инцендент. да только пофиг все это. все больше людей знают насколько это гнилая система. и я рад, что приложил к этому руку.
вызовут в прокуратуру - пойду, напишу, расскажу не скрывая.
а он пусть барахтается в этом дерьме, ему это видимо нравится. сколько освежителем воздуха не брызгай в туалете, все равно говном воняет......
Бог ему судья.