Текущее время: 12 май 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 23:48 
Борец

от дибіл, скільки за цей час міг би бабла зрубати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:56 
кацопидор

Спасибо за информацию как освидетельствовать Автоинспектора есть черный список планокуров посмотрим как Симферопольский наркодиспансер себя проявит

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 22:09 
Постоялец

Sanek, если мне позволят, выскажу свое мнение по данному видео (случаю):

1. Спасибо за видео, твое поведение и общение считаю образцовым... (я стремлюсь к подобному).

2. Жаль пока свои не могу выкладывать здесь, вы бы увидели что юридическая (моя) неграмотность, хамство (моё), оскорбления (мои) и т.д. - тоже дают результат (по базе ГАИ 1 протокол дошедший до суда за 12 лет)...

3. Что касается данной ситуации:

а) если для результата согласно законодательству Украины - смысла его везти на освидетельствование не было, пьяный за рулем один из главных заработков у них, соответственно с медиками уже давно все подмазано.
б) если для собственного и общественного удовлетворения от увиденного позора сотрудников ГАИ Украины - мой тебе РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!!

3. Я так понял данное действие происходило в Запорожье...

""С личного опыта про Киев - меня даже в кабинет к врачу не заводили, сидел на вертушке рядом с дежурным - через 10 минут результат на 6 страницах - через 30 минут камера РОВД - 9.00 утра у судьи... к судье тоже не пустили, сидел в коридоре на стуле под присмотром дежурного, решение судьи приблизительно через 1-2 минуты""

4. В данном пункте хочу отметить следующую инициативу "ДК" - создание базы данных активистов...

* извините за мою фантазию, но я бы хотел посмотреть на видео, как допустим в данной ситуации наш активист Sanek делает рассылку смс "пьяный гаец" - и через 5-30 минут, подъезжают 1-5 машин с активистами, все с камерами, все с вопросами, все звонят знакомым корреспондентам, телевизионщикам и х.з. кому... и т.д...

П.С. чесное слово свалил бы с работы без разрешения для участия!!!

5. Хочу сделать вывод:

Варианты поведения водителя Украины в данной ситуации:

а) я бы дал 100 грн да уехал бы с миром, ток нервы себе портить...
б) немного бы поспорил, пытался что-то доказать, кодекс бы показал - невось отпустили бы...
в) указал бы на их нарушения, демонстрировал бы знание законодательства (касающегося ГАИ и не только) - в результате я б им надел, и шанс того что отпустят возрастает (~75% ИМХО)...
г) пункт "в" + напористость, спокойствие, знание своих прав, обязанностей, законодательства Украины касательно ПДД, ... наличие свободного времени и желания прекратить беспредел на дорогах... , и т.д. и т.п.

П.С. В Украине водителей много, даже очень, - гораздо больше чем инспекторов... но "щимят" они нас, а не мы "их" ("их" подразумевается - уголовников в погонах)... Ситуация медленно, но меняется, благодаря движению "ДК"...

Спасибо за внимание...

С Уважением, AtZar.

ИМХО: главное не останавливаться на достигнутом и не стоять в стороне любуясь действиями активистов "ДК"...

Активист "ДК" - это тот кто пресекает противоправные действия сотрудников ГАИ Украины, и не важно в чем это выражается - в подаче иска в суд или в замечании инспектору на улице пешеходом... (ИМХО)

http://www.youtube.com/user/AtZarRK

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа