Текущее время: 21 апр 2026, 20:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:10 
Борец

Ошибка это когда действия не отвечают принятому в предметной области эталону. Так как борьба с ГАИ не имеет общепризнанных норм, то ДК занимаясь этой деятельностью априори не может ошибаться.

Тушить пожар бензином это ошибка, но бороться с раком читая молитвы — не ошибка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:32 
Борец

Саша_Скай писал(а):
а еще адвокатов поятся как огня и не только менты но и судьи а известных в двойне! адвоктов нельзя обыскивать и даже для задержания нужно иметь на руках решения прокурора или судьи(точно не помню)! и кучу приятных пряников

возбудить уголовное дело против адвоката может только генеральная прокуратура :!:

все тонкости описаны в ЗУ "о адвокатуре"

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:41 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Сейчас мне не нравится политика и многие действия ДК

Я еще раз повторяю если не понятно: на сайте ДК запрещено обсуждать действия
и решения руководства ДК в негативной свете. ДК - это тоталитарный режим, диктатура.
Если вам что то не нравится - молчите себе в тряпочку, без вас разберутся что делать.
Будете сознательно троллить - получите бан, если вы не можете успокоится.

Цитата:
ДК - это мы все вместе взятые и полохие и хорошие, послушные и не совсем.......

В ДК решения не принимаются коллективным образом. Решение принимает руководство,
если кому то не нравятся решения - никто никого не держит. Умный промолчит, дурак будет ляпать языком.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:47 
Борец

становилось определенное представление, что чекисты потеряли доверие Партии и Правительства и что прежде всего товарищ Сталин считал, что большая группа работников МГБ утратила политическое чутье, среди чекистов много карьеристов, шкурников, бездельников, ставящих своё личное благополучие выше государственных интересов. Короче говоря, нас считали вельможами, как нередко нам товарищ Сталин об этом говорил.

Во второй декаде ноября месяца заболел товарищ Игнатьев и слег в постель. 20 ноября товарищ Сталин вызвал к себе в кабинет товарищей Огольцова, Питовранова и меня для рассмотрения представленного нами проекта организации Главного разведывательного управления. Обсуждение представленного проекта проходило в крайне острой и накаленной обстановке. На нас обрушился целый ряд обвинений, носящих политический характер.

Если кратко их сформулировать, то они сводились к тому, что МГБ СССР допустило грубейшее нарушение в постановке разведывательной работы за границей, отказавшись от применения в борьбе с противником диверсий и террора, что мы, прикрываясь «гнилыми и вредными рассуждениями о якобы несовместимости с марксизмом-ленинизмом диверсии и террора против классовых врагов, скатились с позиции революционного марксизма-ленинизма на позиции буржуазного либерализма и пацифизма», что контрразведывательная работа внутри страны по борьбе с агентурой иностранных разведок также организована плохо и ведется неумело.

Чекисты, будучи упоенными победами в Великой Отечественной войне и успехами коммунистического строительства, оказались пораженными идиотской болезнью благодушия и беспечностью, проявили политическую близорукость перед лицом вредительской и шпионско-диверсионной работы врагов.[/i]

1 декабря при обсуждении докладов на Президиуме и 5 декабря при принятии решения по докладам товарищ Сталин вновь и вновь с ещё большей силой повторил свои прежние обвинения об извращениях в работе, указывая на то, что мы забыли старые традиции чекистов, забыли, что с озверевшим классовым врагом нельзя бороться в белых перчатках, что мы хотим оставаться «чистенькими», не применяя активных средств борьбы в интересах социалистического государства, забыли указания Ленина и т.д. Не были обойдены следователи. Товарищ Сталин говорил, что мы располагаем не революционными следователями, что они «бонзы», паразиты, меньшевики, в работе не проявляют никакого старания, довольствуются только признаниями арестованных и т.д.

-------------------------------------------------------------
Если кто то будет ставить СВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения и взгляды выше интересов проекта ДК,
то есть выше интересов коллектива, то такие люди будут убраны из проекта. Руководство ДК
делает все, чтобы проект становился только сильнее и эффективнее боролся с врагом используя
самые радикальные и жестокие методы. Пацифисты и либералисты в ДК не нужны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:53 
Постоялец

road писал(а):
на сайте ДК запрещено обсуждать действия
и решения руководства ДК в негативной свете.
я же писал:
Vitaliy_D писал(а):
На данном форуме обсуждение действий ДК в большинстве случаев направленно не на то, что бы облить ДК грязью, а для того, что бы совместными усилиями сделать ДК лучше.

Если не хотите читать что я пишу, то
road писал(а):
Умный промолчит, дурак будет ляпать языком.

road писал(а):
ДК - это тоталитарный режим, диктатура.

Диктатура для кого? для водителей и пользователей форума?
road писал(а):
Если вам что то не нравится - молчите себе в тряпочку, без вас разберутся что делать.

И еще раз повторюсь:
Vitaliy_D писал(а):
И последнее: форумы для того и созданы, что бы люди могли между собой на них общаться, выражать свое мнение.

road писал(а):
Будете сознательно троллить - получите бан, если вы не можете успокоится.

Я спокоен. В чем заключается мой троллинг? в выражении собственного мнения? Или у меня не может его быть? Или на страницах вашего форума я не имею право КУЛЬТУРНО, НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЯ выражать свои мысли?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:56 
Борец

road писал(а):
Умный промолчит, дурак будет ляпать языком.

замечательно сказано......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 20:58 
Борец

road писал(а):
становилось определенное представление, что чекисты потеряли доверие Партии и Правительства и что прежде всего товарищ Сталин считал, что большая группа работников МГБ утратила политическое чутье, среди чекистов много карьеристов, шкурников, бездельников, ставящих своё личное благополучие выше государственных интересов. Короче говоря, нас считали вельможами, как нередко нам товарищ Сталин об этом говорил.

Во второй декаде ноября месяца заболел товарищ Игнатьев и слег в постель. 20 ноября товарищ Сталин вызвал к себе в кабинет товарищей Огольцова, Питовранова и меня для рассмотрения представленного нами проекта организации Главного разведывательного управления. Обсуждение представленного проекта проходило в крайне острой и накаленной обстановке. На нас обрушился целый ряд обвинений, носящих политический характер.

Если кратко их сформулировать, то они сводились к тому, что МГБ СССР допустило грубейшее нарушение в постановке разведывательной работы за границей, отказавшись от применения в борьбе с противником диверсий и террора, что мы, прикрываясь «гнилыми и вредными рассуждениями о якобы несовместимости с марксизмом-ленинизмом диверсии и террора против классовых врагов, скатились с позиции революционного марксизма-ленинизма на позиции буржуазного либерализма и пацифизма», что контрразведывательная работа внутри страны по борьбе с агентурой иностранных разведок также организована плохо и ведется неумело.

Чекисты, будучи упоенными победами в Великой Отечественной войне и успехами коммунистического строительства, оказались пораженными идиотской болезнью благодушия и беспечностью, проявили политическую близорукость перед лицом вредительской и шпионско-диверсионной работы врагов.[/i]

1 декабря при обсуждении докладов на Президиуме и 5 декабря при принятии решения по докладам товарищ Сталин вновь и вновь с ещё большей силой повторил свои прежние обвинения об извращениях в работе, указывая на то, что мы забыли старые традиции чекистов, забыли, что с озверевшим классовым врагом нельзя бороться в белых перчатках, что мы хотим оставаться «чистенькими», не применяя активных средств борьбы в интересах социалистического государства, забыли указания Ленина и т.д. Не были обойдены следователи. Товарищ Сталин говорил, что мы располагаем не революционными следователями, что они «бонзы», паразиты, меньшевики, в работе не проявляют никакого старания, довольствуются только признаниями арестованных и т.д.

Если кто то будет ставить СВОИ ЛИЧНЫЕ предпочтения и взгляды выше интересов проекта ДК,
то есть выше интересов коллектива, то такие люди будут убраны из проекта. Руководство ДК
делает все, чтобы проект становился только сильнее и эффективнее боролся с врагом используя

:shock: :shock: :shock: :?:

Эти «методы» еще не кому счастья не принесли!
ПС: Кроме И.В.Сталину ;)
ПС/ПС: «Пожизненный бан» не хочу! Так как я, обсуждал политику товарища Сталина! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:01 
Борец

Паниковский писал(а):
Эти «методы» еще не кому счастья не принесли!
ПС: Кроме И.В.Сталину ;)
ПС/ПС: «Пожизненный бан» не хочу! Так как я, обсуждал политику товарища Сталина! :lol:

Предлагаете бороться с прокурорами и ментами пацифистскими и либеральными методами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:04 
Борец

road писал(а):
...

Предлагаете бороться с прокурорами и ментами пацифистскими и либеральными методами?

Рост, эффективность твоей работы не обсуждается, она действенна. Парни отстаивают своё право на мнение. И заметь, очень тактично.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:04 
Постоялец

Сообщение, не относящиеся к теме
road писал(а):

Вы собираетесь стать вторым Сталином? Мне страшно подумать что будет, если вы придете к власти.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:05 
Борец

Vitaliy_D писал(а):

Для членов и пользователей ДК.

Цитата:
И еще раз повторюсь:

Вы не понимаете? Форум ДК это не свободная площадка для демагогии, а ресурс организации
по борьбе с организованной преступностью. У этой организации есть своя политика и программа.
Никто тут не будет обсуждать с вами детали работы. Все обсуждается только при личных встречах.

Цитата:
а для того, что бы совместными усилиями сделать ДК лучше.

Вы серьезное верите в то что вы знаете больше меня???? :shock:

Цитата:
Я спокоен. В чем заключается мой троллинг? в выражении собственного мнения? Или у меня не может его быть?

Вам еще раз написать?

то есть выше интересов коллектива, то такие люди будут убраны из проекта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:06 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Вы собираетесь стать вторым Сталином? Мне страшно подумать что будет, если вы придете к власти.

Я уже неоднократно повторял что единственным эффективным методом являются массовые расстрелы.
Расстрелять 10 000 гаишников, прокуроров и судей и в стране будет такой порядок, что ни одна Германия не догонит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:07 
Борец

boris376 писал(а):
Рост, эффективность твоей работы не обсуждается, она действенна. Парни отстаивают своё право на мнение. И заметь, очень тактично.

Цель высказывания этого мнения?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:13 
Постоялец

road писал(а):
Vitaliy_D писал(а):

Для членов и пользователей ДК.

road писал(а):
Вы не понимаете? Форум ДК это не свободная площадка для демагогии, а ресурс организации
по борьбе с организованной преступностью. У этой организации есть своя политика и программа.
Никто тут не будет обсуждать с вами детали работы. Все обсуждается только при личных встречах.

Понял. Хотя до этого не понимал (или надеялся, что это не так).
road писал(а):
Вы серьезное верите в то что вы знаете больше меня???? :shock:

А вы серьезно верите что вы самый умный и лучший из всех? :lol: Думаю, что кое-что знаю больше вас, :oops: кое-что вы больше меня.
road писал(а):
boris376 писал(а):

Цель высказывания этого мнения?

Чем выше летаешь, тем больнее падать. :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 21:16 
Борец

Цитата:
А вы серьезно верите что вы самый умный и лучший из всех? :lol: Думаю, что кое-что знаю больше вас, :oops: кое-что вы больше меня.

Что конкретно вы знаете больше меня в рамках работы проекта Дорожный контроль?

Цитата:
Чем выше летаешь, тем больнее падать.

Ваше право ползать, мое летать. Не ваше дело, кто чем занимается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа