Текущее время: 19 апр 2026, 04:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 18:00 
Борец

не пылите.
возрастные категрии и ценности разные
без бутылки и личной встречи консенсус не найти

общайтесь по теме в отношении гаи

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 19:18 
Борец

Николаевич писал(а):
Странно,что Вы не увидели ответа.Напишу более понятно, нет не чмырил.

вот теперь вижу!

тогда вопрос №2:
- Лично Вы останавливали тех своих "коллег", которые чмырили "духов"?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:29 
Постоялец

Да.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 20:37 
Борец

Николаевич писал(а):
Да.

Спасибо! Больше нет вопросов!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 21:30 
Борец

Николаевич писал(а):
Да.

По Станиславскому – не верю!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 07:56 
Борец

Паниковский писал(а):
Николаевич писал(а):
Да.

хотел сам так написать, НО решил не разгонять тему.
я тоже НЕ ВЕРЮ! НО к сожалению это не проверишь...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:38 
Борец

Николаевич писал(а):
Пряжками у нас не били при переводе,для этого была табуретка-это было общепринято и не являлось унижением.
Ну, возможно, для вас и не является унижением стоять раком в ожидании удара табуреткой от пьяного чмыря, который отслужил больше вас, а для меня это - опускалово. Причем опускалово конкретное.
Паниковский писал(а):
Я могу допустить, что был один такой солдат, который решил в одиночку выступить против Системы, но, во-первых, если это и произошло, то это исключение, лишь подтверждающее рпавило, во-вторых, одиночки никогда не побеждают...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 19:51 
Постоялец

nero писал(а):
...Ну, возможно, для вас и не является унижением стоять раком в ожидании удара табуреткой от пьяного чмыря, который отслужил больше вас, а для меня это - опускалово. Причем опускалово конкретное...

А Вы в детстве не играли в мяч? После чего проигравший становился к стенке и его "расстреливали" все этим мячом. Это унижение?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 19:54 
Борец

Sillent29 писал(а):
nero писал(а):
...Ну, возможно, для вас и не является унижением стоять раком в ожидании удара табуреткой от пьяного чмыря, который отслужил больше вас, а для меня это - опускалово. Причем опускалово конкретное...

А Вы в детстве не играли в мяч? После чего проигравший становился к стенке и его "расстреливали" все этим мячом. Это унижение?

феерично, ну мяч вообще-то несколько отличается от табуретки в сторону мягкости :D заставь футболиста забить головой табуретку в ворота

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 20:10 
Борец

Sillent29 писал(а):
nero писал(а):

а можно узнать, что проиграл получающий табуреткой ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 07:31 
Постоялец

nero писал(а):
Николаевич писал(а):
Пряжками у нас не били при переводе,для этого была табуретка-это было общепринято и не являлось унижением.
Ну, возможно, для вас и не является унижением стоять раком в ожидании удара табуреткой от пьяного чмыря, который отслужил больше вас, а для меня это - опускалово. Причем опускалово конкретное.
Паниковский писал(а):
Я могу допустить, что был один такой солдат, который решил в одиночку выступить против Системы, но, во-первых, если это и произошло, то это исключение, лишь подтверждающее рпавило, во-вторых, одиночки никогда не побеждают...

А кто Вам сказал,что это пьяный чмырь? Это происходит перед строем роты, вполне лояльно(никто не вкладывает в удар всю силу и злобу),это всего навсего обычай.Забыл написать,что салага читает приказ о дембеле написанный на портянке,стоя в трусах на столе,все это происходит вполне мирно с улыбкой и без обид.А то,что дембеля после приказа,отдают свое масло салагам(духам) это,что унижение дембелей?Почему Вы считаете,что в армии среди срочников одни ублюдки,насильники? По поводу СИСТЕМЫ и одного воина в поле.О какой СИСТЕМЕ речь,там служат обыкновенные ребята которые пытаются завоевать первенство как в любом дворе дома,улицы, не надо сравнивать с зоной так и там надо поддерживать порядок.Одиночки не побеждают? У одиночек есть товарищи,не путайте с белой вороной.У любого нормального парня есть друзья и на службе,а если друзей нет значит он плохой товарищ.Это сейчас у молодежи дружба,любовь все по расчету и им многое не понять,по тому как мыслят однобоко.
Будут вопросы,задавайте :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 09:42 
Борец

Sillent29 писал(а):
А еще в детстве я срался в штаны. А вот сейчас для меня это дурной тон, вы не находите странным данное обстоятельство?
Николаевич писал(а):
салага читает приказ о дембеле написанный на портянке,стоя в трусах на столе
Разве это унижение? Конечно, нет!
Николаевич, я никого не хочу оскорбить, но вы слышали о таком понятии, как мазохизм?
Что касается понятий "одиночка" и "система" - рекомендую: http://www.erlib.com/%D0%92%D0%B0%D0%BB ... A%D0%B0/1/
Эта книга была написана человеком, который познал на своей шкуре "прелести" как курсантства, так и срочной службы... Прочитайте и выскажите свое мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:05 
Борец

Николаевич
наш спор в принципе не имеет перспективы - каждый все равно останется при своем мнении.
НО я ПОСТАРАЮСЬ перенаправить его в конструктивное русло таким образом.

МЫ С ВАМИ прекрасно знаем что происходит в Нашей Армии (не будем уточнять пока в какой) последние лет 30.
Если быть политкорректным и лаконичным, то это все называется термином - ДЕГРАДАЦИЯ.
По-моему, странно, что деградация длится так долго.
По-моему, уже пора было лет 5 назад вообще забыть о таком явление как Украинская Армия (далее УА).
Однако УА до сих пор существует, хотя не выполняет уже ни одной из своих прямых функций.
Если провести аналогию с ГАИ и УА, то не надо даже напрягаться - АНАЛОГИЯ ПРЯМАЯ (разница лишь в обстоятельствах).

Уверен, что вы согласитесь без спора,
что реформировать ГАИ НЕВОЗМОЖНО - ГАИ можно ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ
и создавать НОВУЮ СТРУКТУРУ, на НОВЫХ ПРИНЦИПАХ.

УА тоже реформировать БЕССМЫСЛЕННО - УА НАДО РАЗОГНАТЬ НА КОРНЮ ОТ ГЕНЕРАЛА ДО РЯДОВОГО.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ разгона решать - нужна ли Уркаине Армия в ПРИНЦИПЕ :?:
ЛИЧНО Я СЧИТАЮ, что Уркаина НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ НИКАКУЮ АРМИЮ, КРОМЕ РОТЫ ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 10:09 
Борец

KotykPooh писал(а):
реформировать ГАИ НЕВОЗМОЖНО - ГАИ можно ТОЛЬКО УНИЧТОЖИТЬ
и создавать НОВУЮ СТРУКТУРУ, на НОВЫХ ПРИНЦИПАХ.

УА тоже реформировать БЕССМЫСЛЕННО - УА НАДО РАЗОГНАТЬ НА КОРНЮ ОТ ГЕНЕРАЛА ДО РЯДОВОГО.

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ разгона решать - нужна ли Уркаине Армия в ПРИНЦИПЕ

В целом согласен, кроме того, что на месте ГАИ обязательно надо создавать НОВУЮ структуру. Я уже озвучивал свою позицию - достаточно каждому водителю знать что за ДТП в результате нарушения ПДД его будет гарантированно ждать срок и необходимость в зеброчленах на дорогах исчезнет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:49 
Постоялец

nero писал(а):
Sillent29 писал(а):
А еще в детстве я срался в штаны. А вот сейчас для меня это дурной тон, вы не находите странным данное обстоятельство?
Николаевич писал(а):
салага читает приказ о дембеле написанный на портянке,стоя в трусах на столе
Разве это унижение? Конечно, нет!
Николаевич, я никого не хочу оскорбить, но вы слышали о таком понятии, как мазохизм?
Что касается понятий "одиночка" и "система" - рекомендую: http://www.erlib.com/%D0%92%D0%B0%D0%BB ... A%D0%B0/1/
Эта книга была написана человеком, который познал на своей шкуре "прелести" как курсантства, так и срочной службы... Прочитайте и выскажите свое мнение.

Вот одно из высказываний о данной книге:
Осилил первые несколько строк. Книгу читать не надо.
Начиная с цитаты из Карла Маркса "бытие определяет сознание" в эпиграфие, которая у автора -- армейский афоризм.
Под аббревиатурой "БелВО" автор, очевидно, подразумевает КБВО, а не расформированный в 1921 году Беломорский военный округ, но это ладно.
После загадочного слова "солобон" я интерес к книге потерял полностью, честно говоря. Книга представляет из себя типичную перестроечную чернуху. Сборник страшилок с плохой редактурой.
Прокрутив текст ниже, я ещё заметил сборник неких армейских "правил" поведения. Это просто праздник какой-то. Особенно порадовали правила:
"Всегда отвечай ударом на удар. Если видишь, что это необходимо, — бей первым". Прелестно, прелестно. Особенно рекомендуется бить старослужащих, а также сержантов и старшин. Ад срочной службы лучше всего пережидать в бесконечных нарядах вне очереди, а ещё лучше -- в дисциплинарном батальоне.
"Не бойся крови. Если ты в первой же схватке проломишь кому-нибудь голову табуреткой — к тебе будут относиться гораздо осторожней." Это тоже очень хороший совет. От такого солдата будут стараться избавиться при первой же возможности переводом в какую-нибудь отдаленную часть, а то и сдадут в психушку в военном госпитале. Сослуживцы же запишут такого деятеля в отмороженные на всю голову, и он окажется, мягко говоря, в изоляции.
Вероятно, автор создал свою нетленку методом copy-paste из какого-нибудь труда "как выжить в заключении" и не очень заморачивался адаптацией к армейской действительности 80-х годов прошлого века.
Взято из:http://lib.rus.ec/a/19722 Я вполне согласен с автором.Далее Вы советуете мне прочитать книгу,а с какой целью я ее буду читать---я сам служил и все знаю из личного опыта. Вот мнение и я его поддерживаю : Книга представляет из себя типичную перестроечную чернуху. Сборник страшилок с плохой редактурой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа