Текущее время: 08 апр 2026, 05:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TruCam в Черниговской обл. (Репки)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:49 
Борец

kps писал(а):
Аndrew
Та ясне діло що це менти або "приближені", навіть не розібрались чи було це порушення і вже кричать ая яй, і ніяк не хочуть звернути увагу на бездарного хоч і культурного даішника !
Чому ніхто не може прокоментувати дії чи бездіяння даного інспектора ?

надо надыбать скрытую камеру и снимать их скрыто, вот тогда будет видна их реальная "культура"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:53 
Борец

Аndrew
Гаи это два человека один на камер ыодин без камеры был у меня с лучай сомной гаишник одвуванчик и анекдоты и сказки а тут я отдел кепку на голову и посмотрел со стороны это жесть

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:54 
Борец

Vovka28 писал(а):
Аndrew
Гаи это два человека один на камер ыодин без камеры был у меня с лучай сомной гаишник одвуванчик и анекдоты и сказки а тут я отдел кепку на голову и посмотрел со стороны это жесть

вот и про это. Я раньше пока не включал камеру столько всего интересного о себе узнавал... только камеру включаю - образец культуры... точно надо скрытно снимать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:54 
Борец

Ну чё вы споритесь. Если не составлен протокол значит водитель не виноват. Их непрофесионализм в том что они 1. Не сумели доказать его нарушение, 2. Не составили админ протокол на водителя. Тут должно быть стыдно не водителю за его нарушение а именно сотрудникам ГАИ которые на сегодняшний день больше чем половина проф непригодны к несению службы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:55 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ну чё вы споритесь. Если не составлен протокол значит водитель не виноват. Их непрофесионализм в том что они 1. Не сумели доказать его нарушение, 2. Не составили админ протокол на водителя. Тут должно быть стыдно не водителю за его нарушение а именно сотрудникам ГАИ которые на сегодняшний день больше чем половина проф непригодны к несению службы.

99.9% это более половины? :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:56 
Борец

Нет, скорее, 99.99%, а то 99.9% это один из тысячи.... много как-то. Скорее 1 из 10,000

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 18:59 
Борец

amaxim07
А мое мнение они ничего не хотели доказывать а тупо зарабатывали деньги а трукам у них был на пару часов зачем время терять аааа?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:01 
Постоялец

Переругиваться можно долго, а вот для практики подскажите кто знает. Где у Трюкама эта SD карточка вставляется, каким образом она пломбируется, и что делать если обнаружишь нарушение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:03 
Борец

amg писал(а):
А пока сводки о ДТП говорят об обратном, и превышение это основная причина летального исхода

Вот когда в сводках начнут показывать дороги на которых происходят эти ДТП, тогда и будете говорить что скорость всему вина! А у нас пока дорог нету, знаков тоже, законов для ментов и власти тоже нету (пьянки за рулем)! И как говорил Эндрю - тазики (во всех автошколах и зданиях ГАИ вижу только фотки с покореженными москвичами и жигулями). Насчет Ланосов - их оочень много на украине в процентном соотношении, поэтому брать их как не иномарки (как говорит Эндрю) нецелесообразно.
amg писал(а):
Вам никто ничего предоставлять не должен

Еще как должны! В первую очередь информацию о себе (ГАИ), потом о совершенном правонарушении, показать удостоверение (по требованию), ...
amg писал(а):
Ни один нпа не предусматривает то, что водителю должны быть предъявлены доказательства

Читаем 268 статью КУпАП
amg писал(а):
если вы сами не изъявляете желание идти и знакомится с материалом

и далее читаем 276 статью
Цитата:
Справа про адміністративне правопорушення розглядається за
місцем його вчинення

с этого следует что дело рассматривается на месте остановки, поэтому материалы (доказательства) дела должны быть предоставлены к автомобилю
amg писал(а):
Скажите где вы вычитали что вам должным ПРИНЕСТИ ваши доказательства?

та же опера - смотрим выше

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:10 
Борец

Vovka28 писал(а):
amaxim07
А мое мнение они ничего не хотели доказывать а тупо зарабатывали деньги а трукам у них был на пару часов зачем время терять аааа?

Приборы выдаются экипажу на всё время несения службы, так как они за их целосность отвечают головой. Просто они трясутся за своё место так как знают чем может закончится данное общение для них в дальнейшем. И не один командир не заступится за инспектора в случае разбирательства и служебных проверок так как и сам улетит вслед за ним на гражданку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:14 
Борец

Vovka28 писал(а):
amaxim07

+100500 о
це істинно правильна відповідь, на складання протоколу вони б потратили хвилин 40 мінімум, а де візьмуть гроші на оренду трукама ? :lol:
Можу поспорити, якщо б вони знали що за кермом Андрій, то вони взагаліб навіть не стали тормозити !!!!
вони ж то знали про пасат, а тут сюрприз х5. :lol:
Вони тепер взагалі перестануть зупиняти всі авто на Литовських номерах ! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:16 
Борец

amaxim07 писал(а):
И не один командир не заступится за инспектора в случае разбирательства и служебных проверок так как и сам улетит вслед за ним на гражданку.

Практика показує протилежне ! На словах то вони кажуть що їхні підлеглі барани які їх вічно підставляють а на ділі захищають їх до останнього, хібащо потрібно когось зроти крайнім то тоді самі здадуть з патрахами...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:17 
Борец

РЕБЯТА А ПОЧЕМУ МЫ СПОРИМ ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ КАК ГАИ СТОЯТЬ ДРУГ ЗА ДРУГА ОСТАВИВАЮТ ТОГДА КОГДА МАШИНА ПОД ЗНАКОМ 3,34 ПИШУТ ЧТО ЗАХЛОХЛА ИЛИ КОГДА СТОЯТЬ НА ПЕШЕХОДНОМ ПИШУТ ЧТО ПРОПАЛО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО А МЫ КАК БАБКИ БАЗАРНЫЕ ТУТ НЕ ДОКАХАЛ ГАИШНИК СВОЮ ПРАВОТУ ЗНАЧИТ ЛО........Х

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:19 
Борец

На сегодняшний день у нас есть два вида инспекторов 1. Дерзкие (так в голове у этого вида полный ноль то они бросается на водителей с оскорблениями и кулаками пытаясь наорать и запугать жертву) 2. Трусы ( в голове у этого типа есть немного серого вещества и в случае когда водитель даёт им отпор и обещает написать жалобу, то эти особи пытаются сразу прикинутся наилучшим другом водителя и начинают рассказывать как им тяжело и какие у них сволочи командиры и.т.д).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:21 
Борец

kps писал(а):
Vovka28 писал(а):
amaxim07

+100500 о
це істинно правильна відповідь, на складання протоколу вони б потратили хвилин 40 мінімум, а де візьмуть гроші на оренду трукама ? :lol:
Можу поспорити, якщо б вони знали що за кермом Андрій, то вони взагаліб навіть не стали тормозити !!!!
вони ж то знали про пасат, а тут сюрприз х5. :lol:
Вони тепер взагалі перестануть зупиняти всі авто на Литовських номерах ! :lol: :lol: :lol:

ну я же их предупреждал, что на любой машине с литовскими номерами могу быть я. Потом я сам остановился возле следующего патрули и спросил, почему меня не остановили "за превышение", мне был дан ответ (при том, что я гаишника вижу впервые) Андрей Евгеньевич, мы вас издалека узнаём, вас тормозить - только время потеряем. Отсюда еще раз вывод - работа на взятку на лоха, "безопасность" дорожного движения - побоку. При этом, в аварийно-опасных местах их не встретишь. А вот в кустах на трассе, за знаком 40 - толпами водятся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа