Текущее время: 02 дек 2025, 15:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:04 
Борец

road писал(а):
Занять место старой, это убрать руководство ГАИ, занять его место и продолжать руководить ОПГ.
На мой взгляд это не вместо, а возглавить. В общем мы поняли друг друга.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:06 
Борец

artobstrel писал(а):
road писал(а):
Занять место старой, это убрать руководство ГАИ, занять его место и продолжать руководить ОПГ.
На мой взгляд это не вместо, а возглавить. В общем мы поняли друг друга.

Что возглавить? ДК возглавить сегодняшнюю ГАИ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:13 
Борец

road писал(а):
Что возглавить? ДК возглавить сегодняшнюю ГАИ?

Тут стали смеяться над словами Казмирчука о том, что ДК хочет стать вместо ГАИ. Я лишь привел цитату, что вы действительно хотите заменить ГАИ нормальной дорожной полицией. "Вместо" или "не вместо, а с нуля" — называйте это как хотите, но если получится разогнать это шобло, я буду это только приветствовать.

Последний раз редактировалось artobstrel 08 дек 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:14 
Борец

artobstrel писал(а):
Тут стали смеяться над словами Казмирчука о том, что ДК хочет стать вместо ГАИ. Я лишь привел цитату, что это действительно ваши слова. Называйте это как хотите, но если получится разогнать это шобло, я буду это только приветствовать.

Дорожный контроль имеет цель построить справедливую систему прокуратуры. ДК хочет стать вместо прокуратуры?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:28 
Борец

road писал(а):
Дорожный контроль имеет цель построить справедливую систему прокуратуры. ДК хочет стать вместо прокуратуры?
Если ДК заявит, что готов построить новую справедливую систему прокуратуры и доказать ее эффективность, то это будет означать, что ДК вместо старого органа создаст новый.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:36 
Борец

artobstrel писал(а):
Если ДК заявит, что готов построить новую справедливую систему прокуратуры и доказать ее эффективность, то это будет означать, что ДК вместо старого органа создаст новый.

Если фраза "Дорожный контроль готов построить новую дорожную полицию и доказать ее эффективность." означает "стать вместо ГАИ", значит

фраза "Дорожный контроль готов построить новую систему прокуратуры и доказать ее эффективность", означает "стать вместо прокуратуры", и

фраза "Дорожный контроль готов построить новую судебную систему и доказать ее эффективность", означает "стать вместо судебной системы".

Исходя из слов казмирчука, ДК в одном лице будет ГАИ, прокуратурой и судом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:46 
Борец

road писал(а):
Исходя из слов казмирчука, ДК в одном лице будет ГАИ, прокуратурой и судом.

ДК в этом случае станет тремя разными структурами: новой дорожной полицией, новой прокуратурой и кристально чистым судом. Не в одном лице, подчеркиваю, а тремя разными структурами. Разговор ни о чем. Если вас коробит от слова "вместо", тогда прошу прощения и постараюсь его к вам не применять. Больше на эту тему писать не буду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:40 
Борец

Вот я не пойму народ их нагибают ГАИ прокуратура суды охранники в супермаркетах и все склоня голову пляшут под дудочку!

Вот скажите в гаи есть изменение? за то время что ДК стал их ................

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 00:38 
Борец

Казмирчук, вот скажи пожалуйста, на хрена было бросать абсолютно безсмысленную по своей сути фразу "А я слышал, что ДК хотят стать вместо ГАИ!"? Вот что ты за человек? Мне, между прочим, недавно было предъявлено что я за тебя заступаюсь. Ты этой фразой меня в помете своих перепелов измазал.
artobstrel, road, при всем моем уважении, ваш диалог,-сплошная софистика.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 03:37 
Борец

Vovka28 писал(а):
Вот я не пойму народ их нагибают ГАИ прокуратура суды охранники в супермаркетах и все склоня голову пляшут под дудочку!

конечно есть! разводить все так же пытаются, но как бы так сказать, вежливо, ну, настолько, насколько у них это получается :)
и если не получается развести, то не получается, отходят и все, а раньше насмерть стояли и все пофиг :)
личные наблюдения конечно же, бывает всякое, но в общем где-то так

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:40 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Раз на то пошло...Считаю что "поменять ГАИ" нельзя без полной, 100%й реформации самого МВД...ИМХО.
Если это не возможно, тогда нужно отделить ГАИ от МВД....И создать независимый орган...Есть варианты, но это только мое мнение.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:06 
Борец

Vovka28 писал(а):

Не так швидко, для такої великої країни,потрібно більше часу або гарного,багатенького інвестора для проекту ДК,щоб збільшити штат активістів та час в ефірах на ТВ, але активіст має сім'ю, родину і вразі великої проблеми чи конфлікту може спригнути з амплуа активіста і стати знову послушним водієм яких так люблять ДАІ!!!! :? :? :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:20 
Борец

Scorpion4uk писал(а):
Vovka28 писал(а):

Не так швидко, для такої великої країни,потрібно більше часу або гарного,багатенького інвестора для проекту ДК,щоб збільшити штат активістів та час в ефірах на ТВ, але активіст має сім'ю, родину і вразі великої проблеми чи конфлікту може спригнути з амплуа активіста і стати знову послушним водієм яких так люблять ДАІ!!!! :? :? :?

согласен! но ГАИ не понимают что они сами рождают активистов после очередного их развода

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:28 
Борец

Vovka28 писал(а):

согласен! но ГАИ не понимают что они сами рождают активистов после очередного их развода

Але тут активіст є, а тут його немає!!!Якби проект набув великої популярності і мав гарне фінансування то з'явилися би не активісти а дійсно борці котрі задньої в разі заварухи серйозної не включали а рухалися на повишеній передачі вперед до перемоги!!!А пока ми тільки активісти!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 11:33 
Борец

Scorpion4uk писал(а):
Vovka28 писал(а):

Але тут активіст є, а тут його немає!!!Якби проект набув великої популярності і мав гарне фінансування то з'явилися би не активісти а дійсно борці котрі задньої в разі заварухи серйозної не включали а рухалися на повишеній передачі вперед до перемоги!!!А пока ми тільки активісти!!!!

Ну знаешь тут вопрос не денгах! Тут за идею боремся! Я вот много трачу время на это борьбу не сплю ночами рейди делаю трачу денги на бензин ( Хотя мог потратить в клубах ) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ И Я ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ это как наркотик раз попробовал и все не могу остановиться,чтоб не заснять нарушение ГАИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа