Текущее время: 13 май 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:27 
кацопидор

они бензин оптом закупили по спец цене 11гр с копейками :shock: о чем дальше может идти речь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:30 
Борец

А зачем они выполняют корупционные приказы? Давай тогда посчитаем наши машины из фирмы 70 фур средний расход на круг 35л средний пробег в день 500км получаем 120.000 в день затраты только на топливо. Но я ведь не говорю водителю пойди укради солярки у соседа на стоянке чтобы ехать дальше или пойди ограбь магазин чтобы были запчасти на ремонт. Мы молча платим все налоги молча оплачиваем топливо по баснословным ценам, выплачиваем водителям зарплату во время и не плачем как ГАЙцы что жить тяжело. Получается что у нашей относительно не большой фирмы практически такие же затраты на топливо как у всего ГАИ Украины, только у нас оборот денежных средств меньше чем у структуры ГАИ. Мы на сегодняшний день что зарабатываем то и возвращаем за топливо и тому же ГАИ при тех осмотре. А они только зарабатывают и набивают свои карманы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:41 
Мент

amaxim07 писал(а):
А зачем они выполняют корупционные приказы? Давай тогда посчитаем наши машины из фирмы 70 фур средний расход на круг 35л средний пробег в день 500км получаем 120.000 в день затраты только на топливо. Но я ведь не говорю водителю пойди укради солярки у соседа на стоянке чтобы ехать дальше или пойди ограбь магазин чтобы были запчасти на ремонт. Мы молча платим все налоги молча оплачиваем топливо по баснословным ценам, выплачиваем водителям зарплату во время и не плачем как ГАЙцы что жить тяжело. Получается что у нашей относительно не большой фирмы практически такие же затраты на топливо как у всего ГАИ Украины, только у нас оборот денежных средств меньше чем у структуры ГАИ. Мы на сегодняшний день что зарабатываем то и возвращаем за топливо и тому же ГАИ при тех осмотре. А они только зарабатывают и набивают свои карманы.

Я с Вами совершенно не спорю, я тоже работал механиком в частной автобазе и знаю сколько КАМАЗЫ расходуют соляры и как хозяин деньги выдает водителям "на ментов" всё это мне известно.
Я вообще о принципе отношения государства к своим можно сказать "цепным псам" не кормит, а отпустило на подножный корм, у нас в стране коррупция изначально т.е. она заложена в самой системе государственной. Я когда работал, мне не выдали ни одного листа бумаги, ни одной ручки ничего, бензин иногда давали врать не буду, но я был не гаишником, а им по крайней мере у нас не давали ничего, совершенно!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:42 
кацопидор

Казмирчук писал(а):
Я Вам говорю об общей проблеме, а не в частности об отдельно взятом сотруднике.
Сколько в ГАИ патрульных машин по Украине? Не знаю точно, давайте допустим что их 5 000 штук. Каждая из них в день проезжает хотя бы 50 км, т.е вместе они проезжают 250 000 км. Для этого требуется 25 000 литров бензина умножаем на стоимость получаем 250 000 гривен., Вот на такую сумму (примерно) государство должно тратить на службу ГАИ ЕЖЕДНЕВНО!!!!!!!! Никто этого не делает т.е. начальник ГАИ приказывая инспектору выезжать на смену даёт коррупционный приказ т.к ГАИшник "за свои" должен заправить эту машину.

А что штрафы должны идти на строение особняков, покупки автомобилей, ежемесячный ремонт автомобилей типо служебных по бумагам в тройном тарифе, ремонт кабинетов которые инспектора делают за свой счет ? и + сидят на гос обеспечении ! Ходьбы подлы лавочки поставили и диванчики у себя в конторе соберут народ и мозги компасирут неделями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:58 
Мент

Да конечно-же так не должно быть, но так есть и с этим надо бороться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 11:21 
Борец

Все ГАИшники берут взятки если бы им не давали взяток то они бы там не работали они все взяточники. У уборщика в жэке тоже зарплата 2000грн но туда ведь почемуто не идут работать. Дворник честно каждое утро метёт дворы а ГАИшник честно метёт карманы у водителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа