Текущее время: 01 ноя 2024, 04:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:01 
Борец

freeman john писал(а):
mafik писал(а):
чувак в зелёных шортах говорил что он выезжал на место "происшествия" с вооружонным Нач,ГАИ и снимал что то там и вроде обещал что то видио толи вложит,толи приложит к их обращению.

Канал на ютюбе Андрей Горожанский, он выкладывал последнее видео когда "102" дали "отбой"

ой спасибо. не ну я искал на канале ДК Николаева,там тоже не нашёл. вобщем спасибо,вечером гляну.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:15 
Новобранец

amaxim07 писал(а):
Николаевцы кто знает что это за активист такой в конце видео ?
phpBB [video]

Это Евгений Воловой активист инициативной группы занимающейся дорогами в Николаеве. КДорожному Контролю отношения не имеет. Знаком с ним лично

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:18 
Новобранец

mafik писал(а):
freeman john писал(а):
mafik писал(а):
чувак в зелёных шортах говорил что он выезжал на место "происшествия" с вооружонным Нач,ГАИ и снимал что то там и вроде обещал что то видио толи вложит,толи приложит к их обращению.

Канал на ютюбе Андрей Горожанский, он выкладывал последнее видео когда "102" дали "отбой"

ой спасибо. не ну я искал на канале ДК Николаева,там тоже не нашёл. вобщем спасибо,вечером гляну.

- видео Торожанского и приложено к обращению- тот фрагмент где боком с телефона))идальше скрин когда оно было выложено - в тот же день через ча после событий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:40 
Борец

ярый писал(а):
Что касаемо ситуации с Панченко. Вам сказал что ДКН его поддерживает? Виталик Косенко? А кто создал здесь на форуме эту тему и как она называется? Я напомню - тему создал активист ДКН Денис Закирджанов и называется она "Нач.ГАИ Николаевской области нарвался на 365УКУ(оружие)". Он же выложил в теме видео парней пострадавших как только оно появилось в сети. Нами был направлен инфозапрос о действиях Панченко на главу УВД области.
ну так Денис Закирджанов и сказал в видео обращении что после того как он создал тему и разместил там своё видео в главном сообщении,а кто то заменил его видео на Виталика.ещё и уточнил вроде что Виталик адмистратор форума и когда кто то с Киева позвонил и попросил помочь,а Денис обидевшись что просмотров его канал не получил ( видимо тоже 6000$ недал заработать) он "послал" и помойму сказал что типа так как у Виталика просмотры пусть он и ездит сам ( ну я так понял)
ярый писал(а):
Пострадавшие от нашей помощи отказались. Они вместо защиты своих прав - написания заявления о престулении - юридической войны с беспределом занялись непойми чем. Это есть на видео - и на месте событий где был наш активист Андрей Горожанский он три раза предлагал им юриическую помощь затем упрашивал их выложить видео с фактами превышения они отморозились. При этом уже в тот же день через 2-3 часа после события они пытались продать видео на местные каналы. Я лично общался с журналистами об этом. То есть от нашей помощи они отказались, заявления они не писали вернее писали об отсустствии претензий, но видео хотели продать. Кто хочет защищать свои права - делает д с начала и до конца. Поэтому мы не видели смысла ходить на брифинг и поддерживать в непойми-чём пострадавших, которые официально отказались от показаний и с милицией которая всегда всё отрицает. Написаны документы - с ними и работаем.
Может у меня с логикой что-то не так? Объясните мне - где и как мы поддерживаем Панченко? Вы почти все повторяете это - аргументируйте пожалуйста!

извени,я реально не спец, но реально мне кажется на брифенге было б интересней задать вопросы и услышать ответы от реальных людей, ну это лучше чем получить отписки очередные.
можно на брифенге записать интересный материал было за одно и спросить ребят тех про продажу якобы своего видео всем Ник сми.как раз там и были представители наверное НикСми.
не обезательно ж было рвать Панченко а пацанов не трогать.
надо было лупить обоих но мусора серьезней.
вобщем Денис обиделся за утереные 50 просмотров и тупа отморозился и пошла коса на камень.
п.с пусть Денис видео скинет в тему еще и мы набьем ему просмотров,что б он наконецто успокоился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 12:51 
Борец

ярый писал(а):
Мне одному кажется что тут что-то не сскладывается?
Может просто этот Вася помешал кому-то зарабатывать на посту? Не знаешь кому Виталик???

ну мы тут выше обсуждали ролик в котором кобровец сказал что кто то с ДК Николаев с ним договорился что ДКН даст кобре не мешать работать
может и он зарабатывал на посту?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:09 
Борец

ну все понеслось

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:21 
Новобранец

mafik писал(а):
ну мы тут выше обсуждали ролик в котором кобровец сказал что кто то с ДК Николаев с ним договорился что ДКН даст кобре не мешать работать
может и он зарабатывал на посту?

Ну я так же завтра могу сказать что кобра будет вести себя в рамках закона. А толку? Говрить они могут всё что угодно. Зайдите на наш канал и посмотрите как мы с им "не мешаем" реулярно. Только вчера ночью видео выложил свежее.

А по Коблевскому посту материал мы подготовим и выложим. И там будет понятно кто мусорской и у кого договорняки. Кстати Ростислав был в курсе и именно он тогда попросил ничего не выкладывать и прикрыть Виталика. А теперь мы оказывается ложную информацию распространем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 13:34 
Борец

ярый писал(а):
- Все эти воросы ты задавал нам при личной встрече И получал на них ответы. А мы задавали неудобные вопросы тебе. И ты давал неоднозначные ответы)))Очень жаль что я неписал это на диктофон - твои фанаты узнали бы много нового.
))))))
как жаль,как жаль. а если б записал и Денису кинул на канал ,то реально б Денис заработал на просмотра от "свидетелей"Витали
а так печально
не везёт так не везет
ярый писал(а):
Помнится год назад в ареле 2014го у меня был конфликт с Коброй в Херсоне. Я просил помощи у всех Херсонцев. Меня блокировали 3 часа. Ты тогда приехал поулыбался и уехал - тебя не возмущали действия инпекторов СЗ Тягуна и Паламарчука. Я как сейчас помню твои слова: "Ты прав, но вчера эти инспектора отпустили Владика на нерастаможенном пассате. Я не могу сегодня на нх наезжать" А я тогда спросил тебя, что если бы я сейчас был не на украинской машине а на нерастаможенной которая у меня тоже есть - ты бы меня поддержал как Владика? Ты усмехнулся и уехал Мне тогда помогли АМГ иУправделами и они же были свидетелями в суде который я выиграл. А ты Виталик уже тогда участвовал в договорняках с ментами. Так что не надо про нерастаможенные авто - себе дороже выйдет.
АМГ привет.)))
хотел потролить и поцепляться к словам ,но не буду.))))))) видно на эмоциях пишешь.на нервах так сказать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:08 
Борец

ярый писал(а):
Никто тебя не трогал, пока ты публично не оскорбил организацию - в том числе Влада и Мишу.

Я хоть и обещал не встревать в это болото но меня заинтересовал вопрос когда Виталик меня мог оскорбить. Впредь прошу меня не вспоминать. Дайте старику покой :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:10 
Борец

Все Ваши "показания" здесь фиксируются органами МВД. Не думали?
Как вариант создайте группу в скайп чате и решите вопрос.
А то понеслась... крышевание, откаты, нерастаможенные машины.....
Вы в своем уме?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:12 
Новобранец

mafik писал(а):
бля а кто это вобще такие?)))))))
после просмотра ролика Говно Николаева осталось мнение что я смотрел видио записанное мусором только десяток раз хуже. вобщем гавно. гавно потому что дохуя слов паразитов таких как "псевдо журналист" . раньше такое пи$дели мусара,не часто конечно,но это их фишка или дрэнд. но именно это было противно,а когда это в каждом предложение то это вызывает рвоту.
п.с это что сейчас у мусоров такие кабинеты гламурные ,которые сдают в аренду под обращение колективное.

mafik А кто Вы такой?Что Вы делаете в Николаеве для борьбы с беспределом мусоров и соблюдения прав людей? Мне действительно интересно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:18 
Новобранец

dolphin писал(а):
Вы в своем уме?

Не мы первые начали обливать говном тех с кем вчера делали одно дело.

phpBB [video]

Последний раз редактировалось ярый 10 авг 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:19 
Борец

ярый писал(а):
dolphin писал(а):
Вы в своем уме?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0[/youtube]

Но Вы в силах прекратить это первыми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:25 
Новобранец

dolphin писал(а):
ярый писал(а):
dolphin писал(а):
Вы в своем уме?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0[/youtube]

Но Вы в силах прекратить это первыми.

dolphin я помню Вас по истории с Жуковенем)

Обязательно прекратим! Как только Виталик Косенко извинится за свои слова в адрес нашей организации.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 14:30 
Постоялец

ярый писал(а):

Обязательно прекратим! Как только Виталик Косенко извинится за свои слова в адрес нашей организации.
подумалось, а не задохуя ли чести? Посмотрел ваш ролик: обиженные чужим успехом малолетки. Можно полюбопытствовать о ваших заявлениях про преступление против ментов?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа