Текущее время: 01 апр 2026, 05:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:08 
Постоялец

Таксист писал(а):
cahtexhuk писал(а):
Таксист писал(а):
:shock: А где видео?

для особо внимательных http://www.ex.ua/view/71026154?r=23785,%C2%AD23%C2%AD775

Да нашел, спасибо только что посмотрел :lol: Вчера вернулся из областного админ суда, год сужусь с Инспекцией по безопасности на наземному транспорте :evil: , судья принимает снимок на мобильник сотрудника, да еще на а4, в черно-белом исполнении как доказ, я вообще в шоке. не пробиваемые, это пипец а не судебная система :twisted:

Согласен! Такое же мнение! Как охраняют, обучают и лечат, так же и судят!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:11 
Борец

концовка будет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 00:12 
Постоялец

гаец - дЫбил редкостный, собственно как и все остальные геи, включая тупых баб, сорри девушек, с 102!!! Виталий Анатольевич, земля круглая, и дай Бог, что бы я Вас, когда нибуть, встретил! Я Вас зацелую до слёз (я нормальной ориентации). Очень хотелось бы пожать Вам руку :!: Вы железный человек :!:

Вообще я культурный. Но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и Раффаэлло, вместо тысячи слов...
Мне похуй что вы думаете обо мне. Я вобще не думаю о Вас...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 09:25 
Борец

SportLanos писал(а):
концовка будет?

Все самое интересное впереди... А будет ли?! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:53 
Постоялец

Знаете, есть какое-то двойное чувство. То я мальчик, то я девочка, то я водитель, то не водитель. Понятно, что когда на тебя давят, то ищешь любые дырки и несоответствия, ситуация вынуждает, но выглядит немного нелепо. Но я не об этом.
Я поражался настойчивости гаишника. Представьте себе, ведь для них время-деньги. Они бы за это время наторбили кучу денег. Ан нет. Дело принципа, причем принципа обоюдного, хер с ним с баблом, думает пока не раскручу, не слезу. И заметьте, он не быковал, не угрожал, а монотонно повторял свою просьбу. Да, снимали на домашнюю камеру, потому, что их выпускают вообще без нихера, всегда прокатывало, а тут точно что коса на камень. Не пинайте, но именно за настойчивость я его зауважал. Представьте, если бы его упорство да в нужное русло?! Тормознул пьяного чиновника - уперся рогом и все, ничего не помогает, ни корочки, ни звонки, ничего. Пока не оформлю не слезу. И пофигу на все, на начальство, на угрозы, служба есть служба. Вот где бы ему место для подвига. К сожалению если бы на месте Виталия был, скажем, пьяный руководитель сбу, то вся настойчивость испарилась бы в миг, отдал бы честь и извинился.
И еще незнаю как кому, а мне гаишник напомнил Быкова с фильма "В бой идут одни старики" ну вылитый. :)
Еще доставила женщина из милиции. На вопрос "видите какой тут милицейский беспредел?" она так с ухмылкой - "беспредел?" Видно, что хотела добавить - "ты еще не знаешь, что такое милицейский беспредел..." И она в чем то к сожалению права..
Надеюсь никого не задел.
И еще, пользуясь случаем, обращусь у руководителям гаи: Если ваш подчиненный выявит скажем, пьяного чиновника, и окажется таким же настойчивым, то не давите на него, не угрожайте, не пытайтесь "замять", оформляйте как положено, и будет вам всем честь и уважение. Может хоть так вы вернете к себе доверие. А пока увы.. Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:36 
Борец

slavun писал(а):
Понятно, что когда на тебя давят, то ищешь любые дырки и несоответствия, ситуация вынуждает, но выглядит немного нелепо. ]

а на войне все средства хороши, ведь война идет каждый день, и давно перешла все границы, я не удивлюсь что скоро до рукопашных боёв у многих дойдёт...
и чувство здесь может быть только одно- ненависть к врагу!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:54 
Новобранец

Виталик, даешь концовку?!!!!
а то народ щас начнет врукопашную на друг друга идти! )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:57 
Постоялец

slavun писал(а):
Знаете, есть какое-то двойное чувство. То я мальчик, то я девочка, то я водитель, то не водитель. Понятно, что когда на тебя давят, то ищешь любые дырки и несоответствия, ситуация вынуждает, но выглядит немного нелепо. Но я не об этом.
Я поражался настойчивости гаишника. Представьте себе, ведь для них время-деньги. Они бы за это время наторбили кучу денег. Ан нет. Дело принципа, причем принципа обоюдного, хер с ним с баблом, думает пока не раскручу, не слезу. И заметьте, он не быковал, не угрожал, а монотонно повторял свою просьбу. Да, снимали на домашнюю камеру, потому, что их выпускают вообще без нихера, всегда прокатывало, а тут точно что коса на камень. Не пинайте, но именно за настойчивость я его зауважал. Представьте, если бы его упорство да в нужное русло?! Тормознул пьяного чиновника - уперся рогом и все, ничего не помогает, ни корочки, ни звонки, ничего. Пока не оформлю не слезу. И пофигу на все, на начальство, на угрозы, служба есть служба. Вот где бы ему место для подвига. К сожалению если бы на месте Виталия был, скажем, пьяный руководитель сбу, то вся настойчивость испарилась бы в миг, отдал бы честь и извинился.
И еще незнаю как кому, а мне гаишник напомнил Быкова с фильма "В бой идут одни старики" ну вылитый. :)
Еще доставила женщина из милиции. На вопрос "видите какой тут милицейский беспредел?" она так с ухмылкой - "беспредел?" Видно, что хотела добавить - "ты еще не знаешь, что такое милицейский беспредел..." И она в чем то к сожалению права..
Надеюсь никого не задел.
И еще, пользуясь случаем, обращусь у руководителям гаи: Если ваш подчиненный выявит скажем, пьяного чиновника, и окажется таким же настойчивым, то не давите на него, не угрожайте, не пытайтесь "замять", оформляйте как положено, и будет вам всем честь и уважение. Может хоть так вы вернете к себе доверие. А пока увы.. Изображение

slavun! Вы фантазёр! Это всё равно что пытаться переубедить каннибалиста в том, что кушать людей нехорошо. В книжке "Дети капитанта Гранта" есть эпизод о том как миссионер-священник убеждал старуху-каннибалистку из дикого племени, что кушать людей - это не по христиански. На что старуха в ответ сказала ему, что это от того падре Вы так думаете, что Вы падре никогда не пробовали ляжку мальчика... Не взывай к начальникам насильников, убийц, наркоманов и психопатов, взяточников, грабителей, фальсификаторов и воров. Они никогда не станут теми добропорядочными гражданами, которых мы в них хотим видеть. Они как каннибалы - раз уже попробовали кровь, то возврата нет. Всех их уволить, потом судить каждого. Все 318 тысяч. Народный суд разберётся. А если и будут ошибки, то это не беда. От их преступной деятельности ежедневно страдают миллионы. Порядочных людей там нет априори. Они там надолго не задерживаются. Это как в торговле в советские времена. Не воруешь - выживут свои же. Не будьте наивными. Из шакалов - милых котиков не получите. Только шакальё - мечтающее стать волками. Но они не станут волками. Генетика не позволяет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:03 
Авторитет

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:09 
Постоялец

:shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:12 
Авторитет

сейчас я свое видео выпулю)))) будет им весело))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:14 
Постоялец

Rubin писал(а):
:shock:

пох, мусарье тоже везде и всегда нарушает, какой пример подавали - то и получайте.
Vitalino - все равно лучший. Ставим дизлайки!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:24 
Новобранец

Виталя, еще и перестроился без поворотника, в самом начале ... ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:29 
Борец

А они не охерели личные данные на всеообщее выкладывать???????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:29 
Борец

еще и безграммотные написали
на 0:18 - Vitalina 1980... вместо Vitalino 1980
и на 0:22 - Wolkswagen Tuareg... вместо Volkswagen Touareg
на 0:35 - автобус стоит до "СТОП линии"? за?
а где протокол по ч.1 ст. 122 КУПАП ? законники...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа