Текущее время: 11 апр 2026, 08:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:25 
Борец

adik писал(а):
ви пошли на обгон ,во время обгона у вас на встречке появляетса зза поворота или гори авто -у вас есть вибор
1.Бить по тормозам и перестраиватса
2.Давить на газ и перестр.
3.тупо перестраиватса включив аварийки как ктото советовал здесь
4.ваш вариант

Молодой человек! Почитайте ПДД. Если недостаточно обзора, либо дорога имеет поворот(подъем), то и обгонять там как минимум не рекомендуется, а то и вовсе запрещено. На этом можно закрыть нашу с Вами бесполезную дискуссию на эту тему либо перевести ее в личку, ибо Вы абсолютно не разбираетесь в том предмете на тему которого решили спорить.

С уважением.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:27 
Борец

На мой взляд...включить поворот и очень плавно заходить за фурой,задний водитель сбросит газ,увидев что некуда деватся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:31 
Борец

adik писал(а):
4.ваш вариант

зависит от многого, от возможностей машины например, дорожной ситуации, состояния дорожного полотна и т.п.
в ситуации автора, я бы скорее пристроился за камазом, там было место, даже как-то не ожидал что он дальше пойдет на обгон, там же очевидно что был поворот и он не просматривался вообще изза камаза, но за рулем был он, ему и решать, ему виднее

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:33 
Постоялец

ursus писал(а):

Молодой человек! Почитайте ПДД. Если недостаточно обзора, либо дорога имеет поворот(подъем), то и обгонять там как минимум не рекомендуется, а то и вовсе запрещено. На этом можно закрыть нашу с Вами бесполезную дискуссию на эту тему либо перевести ее в личку, ибо Вы абсолютно не разбираетесь в том предмете на тему которого решили спорить.

С уважением.

А розмітка просто так намальована від стовпа!
Обзор достатній був !!!! йому потрібно було за бусом пристроїтись абок камазом але за камазом не було місця
а от на рахунок хто в чому розбирається і такими виразами прошу утримуватись!!!
ВИ от в нас розбираєтесь і доказуєте,що при преривчатій лінії при достатній видимості непотрібно обганяти.Браво ви геній!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:36 
Постоялец

legionary писал(а):
adik писал(а):
4.ваш вариант

зависит от многого, от возможностей машины например, дорожной ситуации, состояния дорожного полотна и т.п.
в ситуации автора, я бы скорее пристроился за камазом, там было место, даже как-то не ожидал что он дальше пойдет на обгон, там же очевидно что был поворот и он не просматривался вообще изза камаза, но за рулем был он, ему и решать, ему виднее

На легковій я б так само зробив на спринтері хз-але смисл в тому,що зустрічна повина аналогічно зробити певні кроки щоб уникнути ДТП чи не створити аварійної ситуації
Я розумію,що якщо нікого не обганяти взагалі невинекне даної ситуації.І,що дома за клавіатурою краще видно аніж водію за кермом!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 22:43 
Борец

У такого "хуйло" не может быть нормальной жены...
Подобная мразь, должна гореть в аду, как это все заебало!
Сообщение, не относящиеся к теме
И Бог с ними, если я получу за это сообщение предупреждение!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 23:39 
Борец

Дамьен писал(а):

??????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:02 
Новобранец

vit092 писал(а):
Дамьен писал(а):

??????

эта фраза адресовалась гайцу в конце ролика.

ст 122 ч.1 превышение - оспорено.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:19 
Постоялец

Водила камаза бычара покорное. Меня выбесил этот мусор. Любой ценой выцарапать с человека деньги или протакол, ненавижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:24 
Борец

По ситуації з обгоном автор не зовсім правий був, але не нам судити, не ми за кермом були, а от мєнти, справжні гопніки і зз віду і по суті.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 00:55 
Прохожий

жесть!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 01:42 
Постоялец

Никто не обратил внимания, что милиционер не может одновременно быть потерпевшим и рассматривать это же дело?

Гайцы должны были вызвать других инспекторов, чтобы те разбирались оценивая доказательства обеих сторон - была аварийная ситуация или нет.

И если предположить , что такое расследование было бы проведено объективно, то, КМК, должны были быть учтены все нюансы:
- водитель таки создал аварийную ситуацию так как все же оказался на встречке в опасной близости от движущегося по ней,
- водитель встречной машины (гайдон), видя препятствие перед собой не принял мер, чтоб избежать опасной ситуации - пункт 12.3

Протокол - обоим.

ИМХО, здесь же активист ДК просто переломил ситуацию в свою пользу, "обыграв" гайцев на "своем" поле.

ПС Всем участникам этой ситуации - мудрости и терпения, женщине - крепкого здоровья.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:27 
Борец

Na Palm
+500. Потерпевшие не могут быть одновременно обвинителями. Такая тема когда-то давно была на форуме, когда геи устраивали сами подставы и делали протоколы.
neco писал(а):
А как фамилия этого пидара?

Это Цушко. Их служит 2 брата. старший капитан и это. Сталкивался с этим несколько раз. Дела были в суде, но оно пряталось за брата. В суде происходили просто чудеса, судьи принимали очень интересные решения. Два моих дела есть на форуме - одно выиграл, второе в апелляцию ушло. Судья молодая дифченка, сама попросила чтоб я в апелляции счастья попытал! :evil: Если залезтть в единую базу судебных решения, то там на это есть много интересного....

Сорри, поздно увидел тему, а так бы обязательно подъехал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:44 
Борец

Beatle писал(а):
Потерпевшие не могут быть одновременно обвинителями.

Вобщем-то опасная ситуация создана для 5 автомобилей - гаишники и машина за ними, 2 камаза и какая-то "газелька".
Na Palm писал(а):
- водитель встречной машины (гайдон), видя препятствие перед собой не принял мер, чтоб избежать опасной ситуации - пункт 12.3

У него на хвосте висела другая машина, резко уходить вправо или тормозить было опасно. Поэтому им протокол не за что.
vit092 писал(а):
а от мєнти, справжні гопніки і зз віду і по суті

Меня бесят эти многочасовые противостояния. Почему-то уверен что это незаконно. Если конфликтная ситуация и уверен в необходимости - вызывай группу поддержки и т.д. что положено по закону вплоть до силовых методов. Или отпуская. А не пудрить мозги часами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 07:46 
Борец

Мое мнение:
Автор видео принимал ситуацию за доли секунд. Было видно что он хотел втиснуться в свободное пространство за камазом, но...я бы тоже побоялся туда лезть, т.к. водила камаза (как в последствии оказалось - настоящий представитель биомассы), при виде патрульной машины, мог притормозить, что привело бы к ДТП. Я бы принял такое же решение как и автор! Формально автор нарушил ПДД, но как он сам правильно заметил - авто на горизонте появилось в момент совершения маневра и у него была "крайняя необходимость".
Со своей стороны я всегда мониторю ситуации при обгоне меня другими авто - если авто не успевает меня обогнать, то давлю в полик, чтобы ему сделать карман, если же она меня обходит, но чуток не успевает - я притормаживаю. Даже если вижу что это пи..ар-лихач.
По видео окончательно понял что водила камаза самое настоящее УЕБ..ЩЕ - мог бы и притормозить, увидев что его обгоняют и не успевают безопасно вернуться на полосу. Неоднократно видел такие ситуации. Так вот водилы в большинстве случаев притормаживают, особенно дальнебойщики - этим ребятам вообще УВАЖУХА, мониторят ситуацию постоянно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа