Текущее время: 19 апр 2026, 02:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 06:57 
Борец

road писал(а):
Werter писал(а):
road писал(а):
а ее по закону лишили? нет, тогда о выполнении какого закона идет речь?
Андрей Тумицкий которого по беспределу на 2 года лишили прав 2 года ездил за рулем без прав

Я конечно никого не защищаю, ну вот представь......Судишься ты с каким-то гаишником, у которого 500 отменённых протоколов, нападение на водителя, и ещё много чего. Судья выносит решение -гаера уволить с работы без права занимать гос.должности в течении 3-х лет.
А через неделю ты видишь этого гаера на дороге в форме и с палкой. На вопрос что он тут делает, его же уволили, он отвечает так меня незаконно засудили, а раз незаконно то я и продолжаю работать, Да у меня забрали ксиву, пистолет, но вот форма и палка остались,так я и шабашу потихоньку. Ведь физически никто мне не запрещает стоять на дороге.
Тебе это понравиться?

1. Так и происходит, потому лично я никогда не буду выполнять незаконные решения судов Украины.
2. Розинская ни на кого не нападала, не нужно сравнивать преступника с невиновным человеком.

Вы же не сравниваете переход через дорогу с изнасилованием девочки, или сравниваете?

Яркий пример этому наш ЛЯНЗБЕРГ !!!

Из гаи его поперли еще год назад :arrow:

ПО СЕЙ ДЕНЬ ХОДИТ В ГАИШНОЙ ФОРМЕ - ПЛОХО НЕТ СТАТЬИ В УК ЗА ТАКИЕ ДИЯНИЯ :!: :!: :!:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 07:49 
Борец

AMG63, а как насчет присвоения властных полномочий? Или его не уволили?

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 09:13 
Борец

otherside писал(а):
AMG63, а как насчет присвоения властных полномочий? Или его не уволили?

по последнему эпизоду готовится ряд жалоб в разные органы, так что лянзберг будет бегать :mrgreen:

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 11:55 
Борец

road писал(а):
kam писал(а):
1.ни - фе , а если быть точнее - фу.
2. поживем-увидим.

Я уже сказал, у ДК есть политика партии. Кому политика не нравится - нах.
Розинская член ДК и я не позволю чтобы члена ДК оскорбляли. За такое
вообще положен бан на форуме, пожизненный.

-я не против вашей "дружбы, и общих интересов
-откуда мне знать член она или не член
- фу это оскорбление?
- за оскорбление всех членов ДК разают пожизненные баны? или она особенный член...об этом было обьявлено, что этот член неприкасаемый?
- обсуждается не ваша политика на форуме, а отдельновзяьый сюжет и поведение сторон
- явно видно, что вы Рост, адресуете свое НАХ. персонально мне и возможно артобстрелу, это по вашему - корректно, если я в отношении вас тоже так не прямо но для всех понятно НАХ выскажу, вам понравится?

на просторах полно ресурсов, баньте, если есть желание, скулить не буду, только не в тихаря и в общих чертах, с указанием за что конкретно.

расчитываю на понимание ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:55 
Борец

road писал(а):
Розинская член ДК и я не позволю чтобы члена ДК оскорбляли. За такое
вообще положен бан на форуме, пожизненный.
Где и кто оскорбляет уважаемою Наталью?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:59 
Борец

вот тут может и оскорбляют

http://vip.glavred.info/?/articles/2007/10/11/100801-17
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4c0 ... _comments/
http://tabloid.pravda.com.ua/person/490 ... _comments/
http://ord-ua.com/2012/05/04/nataliya-r ... -kto-kogo/
http://dusia.telekritika.ua/novosti/183 ... rozinskoij

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:18 
Борец

kam писал(а):
- за оскорбление всех членов ДК разают пожизненные баны? или она особенный член...об этом было обьявлено, что этот член неприкасаемый?

За оскорбление Виталино, я дал Казмирчуку пожизненный бан.

Цитата:
- обсуждается не ваша политика на форуме, а отдельновзяьый сюжет и поведение сторон

Действия ДК не обсуждаются, я уже говорил, все что делает ДК априори правильно.

Цитата:
- явно видно, что вы Рост, адресуете свое НАХ. персонально мне и возможно артобстрелу, это по вашему - корректно, если я в отношении вас тоже так не прямо но для всех понятно НАХ выскажу, вам понравится?

Я адресую всем тем, кто считает что он самый умный и решает как работать Дорожному контролю.
Если есть сюжет и в нем есть Розинская, ЗНАЧИТ ТАК НУЖНО, у каждого действия есть своя ЦЕЛЬ,
никто ничего не делает и не публикует просто так. Потому от высказывания "фу и фе" ничего не изменится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:28 
Новобранец

Хм...ДК преследует политические цели а не защиту водителей. Накуя тогда мне нужен такой сайт. Короче удалите меня отсюда накуй, помоему тут кто-то уже зажрался и собственные интересы ему дороже интересув водителей. Точно ФУУУУУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 14:34 
Борец

RUSBUS писал(а):
Хм...ДК преследует политические цели а не защиту водителей. Накуя тогда мне нужен такой сайт. Короче удалите меня отсюда накуй, помоему тут кто-то уже зажрался и собственные интересы ему дороже интересув водителей. Точно ФУУУУУ.

договорились - пожизненный бан

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:06 
Борец

Не пойму почему все так возмущены, ДК сверкает по ТВ все чаще, то что Розинская говорила о кобре, все подтверждается, хотя и я скептически относился изначально. То что она тетка с норовом это да, но это и плюс. Если о ДК заговорят в Европейском суде, будет вообще офигеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 16:35 
Борец

road писал(а):
у меня вообще поворотник сломался...

блин, такой автопарк, а ты ездишь на авто с нерабочим поворотником. Смени машину :)
kam писал(а):
так зачем тогда юридическую академию заканчивать, целесообразна-"политическая

Чтобы быть и тут и там :lol: А вообще, наверное, чтобы небыло приколов такого плана как "вы не адвокат, покиньте помещение" и подобных. А еще адвокаты могут запрашивать больше информации чем доступно обычному человеку. Да и сроки предоставления информации четко оговорены

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 18:50 
Борец

а еще адвокатов поятся как огня и не только менты но и судьи а известных в двойне! адвоктов нельзя обыскивать и даже для задержания нужно иметь на руках решения прокурора или судьи(точно не помню)! и кучу приятных пряников

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:40 
Постоялец

road писал(а):
я уже говорил, все что делает ДК априори правильно.

Что такое ДК? С одной стороны это сайт, газета, проект - неодушевленные вещи, которые сами по себе ничего сделать не могут, соответственно и ошибок в их бездействии быть не может. С другой стороны ДК - это группа людей (активисты, журналисты, кто как хочет так и называется). Любой из них (в том числе и руководитель) может совершать (и совершает) ошибки. Нет на свете безошибочных людей. В фразе "все что делает ДК" подразумевается "все что делает руководство, журналисты, активисты и т.д. ДК" Кто из них может не совершать ошибки? Или все кто получил "штамп" ДК априори стает безошибочным?
Если все же у членов ДК могут быть ошибки, почему никто не хочет признать что они есть (будут)? На данном форуме обсуждение действий ДК в большинстве случаев направленно не на то, что бы облить ДК грязью, а для того, что бы совместными усилиями сделать ДК лучше. Но руководитель этого не видит ( или не хочет видит) и поэтому посылает всех НА... или банит.

Изначально сайт создавался в помощь водителю. Сейчас водителя посылают в баню за то, что он не согласен с руководством ДК по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам. Сейчас ДК наплевать на многих водителей, поскольку он преследует политические цели. Так какова конечная цель проекта ДК?
И еще интересный вопрос: кто может себя считать членом ДК? Те кто имеет корочки журналистов, или те, кто каждый день ездит в рейд, или те, кто больше всего подают жалобы, иски в суды, или может те, у кого максимальное количество сообщений? Кто входит в состав неприкасаемых ДК, указав на ихние ошибки можно сразу очутится в бане?

И последнее: форумы для того и созданы, что бы люди могли между собой на них общаться, выражать свое мнение. И хоть руководству ДК насрать на мнение остальных, я скажу:

Сейчас мне не нравится политика и многие действия ДК.
Также мне не нравится поведение кандидата в депутаты ВР Розинской и поведение ДК относительно ее.
Смотря последние ролики "первых лиц" ДК стыдно стает за то, что они опускаются до уровня ментов.
Если за мое мнение вы готовы меня забанить, то баньте, обижаться не буду

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:47 
Борец

Vitaliy_D писал(а):
Смотря последние ролики "первых лиц" ДК стыдно стает за то, что они опускаются до уровня ментов.

а когда это ДК опускался до уровня ментов? :shock:
вот перейдиет по ссылке viewtopic.php?f=76&t=23732

Последний раз редактировалось freeman john 31 авг 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 19:48 
Борец

road писал(а):

Действия ДК не обсуждаются, я уже говорил, все что делает ДК априори правильно.

ДК - это мы все вместе взятые и полохие и хорошие, послушные и не совсем.......

если быть точнее то наверное так:

действия руководителя ДК не обсуждаются и являются всегда правильными

но, ваши действия никто и не обсуждал , не оспаривал, и не покушался....делайте,то что считаете нужным это ваше сугубо личное дело.......

Ростислав, я понимаю что , это ситуативно временный интерес , но к сожалению, с непредсказуемой перспективой, а форумчане хоть и не совсем покладистые проверены временем и приносят пользу форуму отнюдь не ситуативно........
мож и ошибаюсь

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа