Текущее время: 22 апр 2026, 14:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 15:53 
Борец

KotykPooh писал(а):
Николаевич писал(а):
Особенно понравилось,как взаимно благодарят друг друга в последних сообщениях nero и KotykPooh---сразу вспоминается басня :lol:
Вижу,что подобных не переубедишь.

Сообщение, не относящиеся к теме
каким хером вы меня переубедите? :lol:
я на каждый ваш аргумент выставлю контраргумент.
мне просто - у меня нет сопливых воспоминаний ни по армии (где я не был), ни по Суворовскому училищу (где я был и вовремя понял, что такое армия).

мне ложить на пьяные базары "господ" офицеров, которые лакают водку и пускают слезу по убитым товарищам.

я хер ложил на истерические вопли типа "я, сцуко, родину защищал там в Афгане пока вы тут баб еб***и".

Вы забыли добавить – «Я вас туда не посылал». :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:08 
Борец

Паниковский писал(а):
«Я вас туда не посылал».

Если уж начинать сыпать цитатами, то вот вам слова мусора с ником Янычар, сказанные Ростиславу на данном ресурсе http://mvd-ua.com/index.php?option=com_ ... Itemid=273: "Ты КТО, чтоб людей тут посылать куда бы то ни было, дешевка??? Ты хоть в армии служил, Родине и народу долг отдал, подстилка паскудная, чтоб вякать на старших, мажор зассатый, ботаник хренов?" Вот кто-то верит, что таким словам научили в мусарке? Нет, это именно слова, которым учат в армии. Причем ОНО искренне считает что служба в армии предоставляет какие то права.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:20 
Борец

Паниковский писал(а):
Вы забыли добавить – «Я вас туда не посылал».

мой папа просто рвался в Афган и очень переживал, что его не взяли с первым составом.
мы тогда жили в Узбекистане, мать была беременная, а мне было 6 лет.
жить нам было негде - снимали квартиру (Родина хер позаботилась о своих служивых)
НО всё это никак не смущало моего папу! Он рвался защищать Родину
(которая ему потом зажлобила даже кусок железки в виде ордена)
одним из аргументов моего папы тогда была фраза, которую моя мать всегда повторяет:
"Вот вырастит сын и спросит меня - папа все воевали, а где был ты?
Что я ему отвечу?
"

сын вырос и задал папе другой вопрос: Какого хера ты туда поехал вообще?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2012, 16:32 
Борец

У меня сосед был более практичен. Два года офицером пробыл в Афгане (по его признанию, в боях и близко не принимал участия), каким-то образом сделал себе инвалидность (давление!), дослужил до пенсии, как афганец получив перед пенсией полковника. Теперь имеет пенсию 3700, плюс оформлен рабочим на одной фирме, за что получает 1000 в месяц (если у тебя работает инвалид войны, то идут налоговые послабления). О том, что был в Афгане, не жалеет и живет в свое удовольствие в двухэтажном особняке, который построил за офицерскую зарплату :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 09:45 
Борец

на рахунок, "рабів" та їх керівників скажу просто - "всякі є, всякі треба"!!!
Ми прекрасно розумієм, що всім відкупитись від армії не дано(nero),от ті хто всетаки пішов служити,повинні взяти максимум корисної інформації під час служби,проаналізувати всі за і проти,й продовжити життя після армії в такому ритмі і руслі, щоб "там наверху о*уели и сказали: -ну-ка повтори" ;)
п.с. себто,не варто звинувачувати і поливати брудом все і всіх,земля кругла...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:25 
Борец

Видят небеса не хотел я писать в этой теме, но после прочтения всех страниц, посчитал своим долгом высказаться...

Пока читал тему, пару раз посещали мысли рассказать о том каким боком армия коснулась моей семьи, рассказать почему я косил от армии, но понял что все это на данный момент не важно.

Важно другое, многие бывшие военные гордятся тем что они служили, и не важно что их лично или кого-либо другого у них на глазах унижали, эксплуатировали и прочая грязь, а потом они делали такое же с новенькими...

Про Афган, вообще ничего не понимаю, ладно если бы по контракту ехали зарабатывать, было бы понятно, все честно. Но ведь ехали туда защищать Родину, от кого блять Вы ее там защищали - это относится к тем кто туда рвался, а не к тем кого туда отправили и даже не спрашивали.

Если внимательно вчитаться в эту тему, то можно увидеть две крайности:

1-я крайность - К примеру тот же Неро добился в своей жизни благополучия и кичится этим, тыкает этим в лицо, как по мне это не правильно, напоминает хвастливого мальчишку, которому родители купили велосипед, а других детей во дворе нет велосипеда или родители не могут купить.
Если все будут пытаться строить жизнь по примеру Неро, у нас не будет врачей. Я не случайно сказал именно про врачей, т.к. эти люди тратят лет 10 своей жизни на обучение и при этом практически не имеют никакого заработка.

2-я крайность - Бывшие или действующие военные сами признают что в армии был и есть пиздец, но при этом они этим гордятся. Возникает вопрос а чем вы лучше\умнее жителей Донбасса, которые говорили\говорят - ну и что, что он бандит, но он же свой!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:41 
Постоялец

SHUM писал(а):
Видят небеса не хотел я писать в это теме, но после прочтения всех страниц, посчитал своим долгом высказаться...

Пока читал тему, пару раз посещали мысли рассказать о том каким боком армия коснулась моей семьи, рассказать почему я косил от армии, но понял что все это на данный момент не важно.

Важно другое, многие бывшие военные гордятся тем что они служили, и не важно что их лично или кого-либо другого у них на глазах унижали, эксплуатировали и прочая грязь, а потом они делали такое же с новенькими...

Про Афган, вообще ничего не понимаю, ладно если бы по контракту ехали зарабатывать, было бы понятно, все честно. Но ведь ехали туда защищать Родину, от кого блять Вы ее там защищали - это относится к тем кто туда рвался, а не к тем кого туда отправили и даже не спрашивали.

Если внимательно вчитаться в эту тему, то можно увидеть две крайности:

1-я крайность - К примеру тот же Неро добился в своей жизни благополучия и кичится этим, тыкает этим в лицо, как по мне это не правильно, напоминает хвастливого мальчишку, которому родители купили велосипед, а других детей во дворе нет велосипеда или родители не могут купить.
Если все будут пытаться строить жизнь по примеру Неро, у нас не будет врачей. Я не случайно сказал именно про врачей, т.к. эти люди тратят лет 10 своей жизни на обучение и при этом практически не имеют никакого заработка.

2-я крайность - Бывшие или действующие военные сами признают что в армии был и есть пиздец, но при этом они этим гордятся. Возникает вопрос а чем вы лучше\умнее жителей Донбасса, которые говорили\говорят - ну и что, что он бандит, но он же свой!?

По поводу, 2-я крайность.Я служил,но я не хочу,что бы всякий ушлепок ставил мне ЭТО в вину и пытался меня оскорбить.По поводу гордости службы в армии,это не гордость за нашу армию(тем более за нынешнюю),это гордость за то,что у меня хватило мужества суметь прожить эти два года в тех условиях и научиться постоять за себя,а не прятаться у мамы под юбкой.А говорить,что это два года вычеркнутых из жизни,это не правда,для нормального мужика,это только плюс.У меня хватило времени получить образование и добиться успехов в карьере,получать нормальное материальное обеспечение,иметь свой дом,машину и не в чем себе не отказывать,при этом я многое умею. Что может нынешняя молодежь,сидеть на шее у родителей,бухать,хорошо считать(при помощи калькулятора)деньги,толпой бить себе подобных(да и гораздо старше),трахать все то,что двигается,зарабатывать деньги путем махинаций(это так же касается торговли в кафешках),но при всем при этом они хотят иметь по максимуму и часто за чужой счет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 14:15 
Борец

Николаевич писал(а):
зарабатывать деньги путем махинаций(это так же касается торговли в кафешках)
Это, как я понял камень в мой огород. Какими махинациями я зарабатываю, можно уточнить? Ко мне приходят люди, они видят цены и покупают или отказываются от покупки. Они могут оценить условия в которых им предстоит провести время и сами решают тратить или не тратить свои деньги. Со своей прибыли я плачу налоги за счет которых платят пенсии и содержат учителей, врачей, армию, милицию... Где здесь махинации?
Николаевич писал(а):
это гордость за то,что у меня хватило мужества суметь прожить эти два года в тех условиях и научиться постоять за себя
А вот скажи, только честно, ты:
1. Убирал за дедами, выполнял ли за дедов их работу?
2. Выполнял работы не предусмотренные законом (уборка-стройка в домах офицеров, погрузка-разгрузка вещей офицеров или гражданских и т. п.)?
3. Был избиваем дедами или офицерами не имея возможности ответить?
4. Подвергался унижениям в виде "лосей-крокодилов", ударов пряжкой по заднице типа "перевода" и т. п.?
На все эти вопросы утвердительно ответили ВСЕ кто служил в армии и кого я спрашивал об этом. А ты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 16:09 
Борец

Странный спор людей евших ананасы с людьми их в глаза не видевших, но слышавших от одной_бабки. Честнее было бы говорить, что откосил потому, что банально засцал дедовщины, издевательств офицеров, потери двух лет жизни вдали от мамы. Но кто ж в таком признается? Проще свои страхи и неуверенность прикрывать собственным (субъективным) ни на чем не основанном мнении.
Что касается мусоров, как производной от военных, то, безусловно, такие метаморфозы не просто возможны, а весьма вероятны. Кстати, по вполне понятным причинам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 18:51 
Постоялец

nero писал(а):
Николаевич писал(а):
зарабатывать деньги путем махинаций(это так же касается торговли в кафешках)
Это, как я понял камень в мой огород. Какими махинациями я зарабатываю, можно уточнить? Ко мне приходят люди, они видят цены и покупают или отказываются от покупки. Они могут оценить условия в которых им предстоит провести время и сами решают тратить или не тратить свои деньги. Со своей прибыли я плачу налоги за счет которых платят пенсии и содержат учителей, врачей, армию, милицию... Где здесь махинации?
Николаевич писал(а):
это гордость за то,что у меня хватило мужества суметь прожить эти два года в тех условиях и научиться постоять за себя
А вот скажи, только честно, ты:
1. Убирал за дедами, выполнял ли за дедов их работу?
2. Выполнял работы не предусмотренные законом (уборка-стройка в домах офицеров, погрузка-разгрузка вещей офицеров или гражданских и т. п.)?
3. Был избиваем дедами или офицерами не имея возможности ответить?
4. Подвергался унижениям в виде "лосей-крокодилов", ударов пряжкой по заднице типа "перевода" и т. п.?
На все эти вопросы утвердительно ответили ВСЕ кто служил в армии и кого я спрашивал об этом. А ты?

Ну что же начнем по порядку:
Махинацией обычно называют несколько действий (афера, жульничество, мошенничество, обманная комбинация), а не единичное действие (уловка, проделка). Также махинация означает тихую операцию (без лишних свидетелей, в узком кругу махинаторов).Для преступлений богатых часто используют предложенный Э.Сазерлендом термин «беловоротничковая преступность». Им обозначают такие корыстные преступления, которые могут совершать в основном состоятельные люди: неуплата налогов, нелегальные торговые сделки, махинации с ценными бумагами и земельной собственностью, растраты, изготовление и продажа опасных для жизни продуктов, загрязнение окружающей среды---википедия. Вопрос к Вам nero:Вам хоть раз пришлось что нибудь купить(с целью перепродажи в кафе)не прибегнув к определенным уловкам? Вы всегда используете хорошего качества продукты приготавливая блюда посетителям.По поводу налогов которые конкретно Вы платите содержать учителей, врачей, армию, милицию...не смешите.
Ответ на вопросы:
1.Да убирал,да выполнял,возмущался---все это было в первый месяц службы.
2. Выполнял работы не предусмотренные законом (уборка-стройка в домах офицеров, погрузка-разгрузка вещей офицеров или гражданских и т. п.)?--у нас такого не было.
3.Бит был один раз(заступился за товарища),офицеры у нас этим не занимались.
4.Пряжками у нас не били при переводе,для этого была табуретка-это было общепринято и не являлось унижением.Подвергался унижениям в виде "лосей-крокодилов"---я не знаю,что это такое.Унизить -Униже́ние — поведение человека, целью или результатом которого является падение у унижаемого чувства собственного достоинства и его достоинства в глазах других людей. Унижение может совершаться как намеренно, например, с целью самоутверждения, так и являться, например, методом воспитания.---попытки были,но за это были и соответственные действия.Все унижения применяются к тем людям,кто не может достойно ответить,вот на них и наседают.
И последнее,старайтесь уважать людей и они Вас тоже будут уважать.Почитайте мои сообщения,я никогда не переходил на ТЫ,ни в отношении к Вам и не к другим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:17 
Борец

d1ml1v писал(а):
Странный спор людей евших ананасы с людьми их в глаза не видевших, но слышавших от одной_бабки. Честнее было бы говорить, что откосил потому, что банально засцал дедовщины, издевательств офицеров, потери двух лет жизни вдали от мамы. Но кто ж в таком признается? Проще свои страхи и неуверенность прикрывать собственным (субъективным) ни на чем не основанном мнении.

а по моему это нормально - не хотеть чтобы тебя унижали, тобой управляли, заставляли квадратное катить, а круглое носить, не хотеть терять 2 года жизни и бояться этого, никто ж в своем уме не гордится отсидкой в местах не столь отдаленных, а там условия схожие
и если уж так случилось, то это не повод этим всем гордиться, а другим, более удачливым по жизни, это ставить в вину :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 21:24 
Борец

Николаевич
а можно я еще свои вопросы задам?

Вопрос №1:
- Когда Вы стали "дедушкой", Вы тоже чмырили "духов"?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 06:27 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Николаевич

Вопрос №1:

Я никогда в своей жизни, не ставил перед собой цели унизить человека,а также не позволял такие действия по отношению к себе и своим близким.Кстати деды не занимались этим,это было свойственно черпакам и то только тем, кто будучи духом не мог дать отпор(короче трусы).У нас были ребята которые с первых дней своей службы поставили все точки над И,их никогда не трогали,они тоже не занимались такой херней.Был у нас один чеченец,наезд на него чуть не закончился плачевно,некоторые крутые выпрыгивали в окно,через пол года он уже был старшиной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 08:55 
Борец

Николаевич писал(а):
KotykPooh писал(а):
Николаевич

Вопрос №1:

Я никогда в своей жизни, не ставил перед собой цели унизить человека,а также не позволял такие действия по отношению к себе и своим близким.Кстати деды не занимались этим,это было свойственно черпакам и то только тем, кто будучи духом не мог дать отпор(короче трусы).У нас были ребята которые с первых дней своей службы поставили все точки над И,их никогда не трогали,они тоже не занимались такой херней.Был у нас один чеченец,наезд на него чуть не закончился плачевно,некоторые крутые выпрыгивали в окно,через пол года он уже был старшиной.

че-то я не увидел ответа на вопрос....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:42 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
Николаевич писал(а):
KotykPooh писал(а):
Николаевич

Вопрос №1:

че-то я не увидел ответа на вопрос....

Странно,что Вы не увидели ответа.Напишу более понятно,нет не чмырил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа