legionary писал(а):
Анархист писал(а):
Это Вы в истерике придумываете новые отмазки.

Ещё и грубите при этом.
Любому человеку в здравом уме, должно быть понятно, что при перестроении из полосы в полосу, всегда возникает повышенная опасность столкновений, тем более при интенсивном движении.
ДСТУ по твоему я придумал?
движение там не настолько интенсивное чтобы нельзя было перестроиться, и где, как не на многополосных дорогах делать места для остановок? ты говоришь глупости, еще в таком истеричном тоне
1. В ДСТУ написано "
повышенная опасность столкновений", а Вы пишите "
чтобы нельзя было перестроиться"
Даже коту понятно, что это две большие разницы. Так кто пишет глупости
2. Где в ДСТУ написано, что знак
не должен устанавливаться на дорогах с многополосным движением
Там написано совсем наоборот, что
должен устанавливаться в местах где возникает повышенная опасность столкновений. Свои аргументы, по этому поводу, я привел выше.
Вы же пока что не привели доказательств, что в месте, которое Вы называете "крест", людям не мешают водители, которые перестраиваются у них перед носом, объезжая припаркованные машины. Так кто пишет глупости
legionary писал(а):
Анархист писал(а):
Вообще желательно руководствоваться принципом, пока не доказано обратное - знак стоит законно. Иначе у нас начнется бардак.
см. выше, бардак уже есть, а не "начнется", читай ДСТУ, узнаешь почему он незаконен, какие еще тебе доказательства нужны?
Мне вообще начинает нравиться предложение читать ДСТУ.
По поводу доказательств, я уже писал, но для Вас специально повторю второй раз.
Принимается лишь официальный документ, что на "кресте", не сушествует повышенной опасности столкновений, во время перестроений по полосам, при объезде припаркованных машин. Только это может быть доказательством незаконной установки знака.
А Ваши слова, остаются лишь словами, которыми написана очередная глупость.
Теперь по поводу чтения ДСТУ, и очередной глупости, которую Вы написали. (опять же повторяю второй раз)
Здесь ( 18 авг 2012, 20:25) Вы писали, что "
в любом случае разметка разрешает там стоять"
Это наверное Вы перечитавшись ДСТУ сморозили очередную глупость
Такого понятия как горизонтальная разметка на тротуаре не существует, ни в ДСТУ, ни в ПДД. Откуда такая мысь прилетела в Вашу голову
В общем, читайте ДСТУ....