|
Во пост! Причём до сих пор ведут себя подобным образом! Двое из этих инспекторов я узнал. Вчера 14.04.13 остановили меня когда ехал из Ялты и говорят у нас есть камера за 3 км. до поста и она засняла как вы совершили обгон на пешеходном! Я сказал мол не было такого и покажите видео! После чего меня позвали на 2й этаж , и пели несколько минут дружеские песни мол сейчас подойдёт инспектор который вам всё покажет, по их словам он был в туалете! После 5ти минут "песен" я решил что инпектор ранее проглотил канат и не как не мог с ним справиться))). Приходит инспектор с ФЛЕШКОЙ и показывает мне видео как я совершаю обгон! Я сказал что совершил обгон не нарушая ничего и не согласен с нарушением! Предложил составить протокол с которым я не согласен и далее суд решит что и как! По итогу 3-5 минут уже не дружественной беседы я понял что протокол не будет составляться ,сказал что они тратят моё время! Мне отдали документы , я уехал! НО! По итогу ситуация какая!? Эти мудилы поставили за 3 км. на этом месте своих колег "оборотней" ))) на частной машине с регистратором и снимают нарушения, после этого отзваниваются мудилам на пост и говорят о "нарушении" а эти уже тормозят меня и говорят о нарушении и если не особо сговорчивые попадаются могут и видео показать! Но на это нужно время! И поэтому инспектор "хакер" который один из всего коллектива данного поста может продемонстрировать ваше нарушение очень долго КАКАЕТ.
|