Текущее время: 23 апр 2026, 01:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2012, 20:53 
Борец

daikontrol писал(а):
Andy писал(а):
Как-то скушно здесь стало...
Даже в ленту на сайте не поместили((
Андрей, не договорились случаем с пэсыками?
Или компромат будет зреть и ждать своего часа в архиве?

Ростислав готує статю!!!
на жінку чоловіка якого побили даішники прокуратура відкрила кримінальну справу

Это делаю для того чтоб потом ее шантажировать! мол если муж будет молчать мы закроем дело твое

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:58 
Борец

Изображение
Изображение
Даішники у лікарні пишуть протокол заднім числом начебто потерпілий був пяний

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:07 
Борец

**** написал бы кучу матов, обойдусь звездочками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:48 
Борец

А вот и развязка.Человек пострадал,лишили прав.
С УД непонятно.
Цитата:
07.06.2012 14:20 Київських селян побили даішники і їх же зробили винуватими
Київських селян побили даішники і їх же зробили винуватими

Через бійку з даішниками у чоловіка забрали водійські права. Фото: vsluh.ruСеляни з Києво-Святошинського району скаржаться на свавілля місцевих даішників.

4 квітня на території власного будинку державтоінспектори побили Олега Литвиненка, його дружину та друзів подружжя.

Натомість органи влади цілком стали на бік державтоінспекторів та позбавили Олега Литвиненка права керувати автомобілем на 2 роки. Його адвокат Юлія Шестакова 8 червня подає апеляцію до Києво-Святошинського суду.

"4 квітня до нас з дружиною Ніною у гості приїхали знайомі – Василь і Валя Козеленки, – розповів потерпілий Олег Литвиненко з села Липовий Скиток. – Ми посиділи трохи. Гості випили незначну кількість спиртного. Я взагалі не вживав, бо наступного дня мав виходити на роботу – я працюю водієм маршрутки, до того ж маю хворі нирки".

Опісля вечері Олег попросив сина Дмитра завезти гостей додому – у сусіднє село Жорнівка. Вирушили близько 11 години вечора. Відстань між селами – близько 5 кілометрів.

"По дорозі ми не зустріли жодного автомобіля, – розповів Олег. - Більша частина дороги пролягає через ліс, тому складно було би не помітити автомобіль з увімкненими фарами в ночі на трасі".

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: П'яні СБУшники увірвалися на випускний вечір до школярів і влаштували бійку

Після того, як автівку "Шевроле", у котрій їхали селяни, припаркували у дворі Козеленків і сталася пригода.

"Син пішов до товариша. А ми з дружиною вирішили зайти до друзів. Я згадав, що забув у машині цигарки, – розповів чоловік. - Повернувся до авто – тут мені назустріч біжить чоловік у формі співробітника ДАІ. Почав кричати: "Чому ви не зупинились на вимогу працівників ДАІ?". Я йому відповів: "Ми вас не бачили!", на що вони почали кричали: "Ви зовсім оборзіли! Страх втратили? Ви на "бабло" попали! Ми вашу машину евакуатором заберемо! Загримите на 15 діб за грати!"...

Литвиненко розповідає, що працівники ДАІ відмовилися показати посвідчення, почали тягнути його до службового автомобіля силоміць. На галас вийшли решта селян з будинку.

"Ми їх не чіпали, питали хто вони такі, казали, аби показали посвідчення, – каже Литвиненко. – Нас почали бити. Мене ударили кулаком по голові, я впав, ударився об камінь, після чого мене ще ногами почали лупцювати. Дружина хотіла відтягнути їх, але її теж почали бити по голові. Вася почав питати, чого вони буянять на його приватній території – вони побили Васю по голові".

У Олега Литвиненка – закрита черепно-мозкова травма, забій нирки, гематоми. Трохи менше постраждали його друзі та дружина. У Валентини Козеленко – забій коліна.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: "Беркутівці" покалічили три родини

Селян побили ДПС ВДАІ по обслуговуванню Києво-Святошинського району при УДАІ ГУ МВС України в Київській області сержант Шеденко Олександр та прапорщик Трохимчук Василь.

Експертиза установила, що інспектори того дня не зупиняли автомобіль Chevrolet Aveo, державний номер АІ 4313 АС, синього кольору, та не виконували переслідування автомобіля, як це передбачено Інструкцією з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС №111. Жодного підтвердження виконання таких маневрів не зафіксовано.

1 червня суд визнав винним Олега Литвиненка в нападі на інспекторів ДАІ. Його позбавили права керувати транспортним засобом на 2 роки.

"Але ж я водій маршрутки, – обурюється селянин. – Це мій шматок хліба. І того вечора я взагалі за кермом не був".

Олена ГОРДІЄВА

http://gazeta.ua/articles/np/_kijivskih ... imi/439653

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 14:50 
Борец

эта история как то очень смахивает на историю в Каневе.

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 15:15 
Постоялец

Ждем апеляции. А менты пидары

Помощь ДК Херсон
Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 04:01 
Новобранец

А причем тут ГАИ ? Ищите виновного в суде. Суд, анализируя доказательства, принял решение лишить прав.

Теоретически, что бы не делали гайцы, суд может проанализировать их доводы. То есть независимо, какие протоколы писали гайцы - должны быть доказательства.
Вот вам пример того, что в стране не работает судебная система. а значит исполнительная может делать все что угодно. гайцы - это еще вершина айзберга. они редко когда имеют дело с уголовными преступниками. настоящая золотая жила - это уголовный кодекс.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:15 
Постоялец

Boroda007 писал(а):
С УД непонятно.
Цитата:
...
Експертиза установила, що інспектори того дня не зупиняли автомобіль Chevrolet Aveo, державний номер АІ 4313 АС, синього кольору, та не виконували переслідування автомобіля, як це передбачено Інструкцією з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС №111. Жодного підтвердження виконання таких маневрів не зафіксовано.

1 червня суд визнав винним Олега Литвиненка в нападі на інспекторів ДАІ. Його позбавили права керувати транспортним засобом на 2 роки.
....
Это ж шо за статья такая, и в каком кодексе, шо прав лишают "за нападение на сотрудника ГАИ"?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:16 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Boroda007 писал(а):
С УД непонятно.
Цитата:
...

....
Это ж шо за статья такая, и в каком кодексе, шо прав лишают "за нападение на сотрудника ГАИ"?!

Эта статья называется Украина!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:19 
Борец

Critic_ZA писал(а):
А причем тут ГАИ ? Ищите виновного в суде. Суд, анализируя доказательства, принял решение лишить прав.

Теоретически, что бы не делали гайцы, суд может проанализировать их доводы. То есть независимо, какие протоколы писали гайцы - должны быть доказательства.
Вот вам пример того, что в стране не работает судебная система. а значит исполнительная может делать все что угодно. гайцы - это еще вершина айзберга. они редко когда имеют дело с уголовными преступниками. настоящая золотая жила - это уголовный кодекс.

Забудьте про суд! Тем более Киево-Святошинский. ! Сегодня в окружном админ. Брагина О.С. меня послушала, посмотрела видео, послушала мои цитаты законов и с улыбкой отказала в удовлетворении. Прямо руки сегодня опустились... Ну, писец какой-то. Я из-за этого прапора 4 раза ездил на Леси Украинки. А мне это 40 км в одну сторону... Разочаровался в судах абсолютно. Завтрашнее слушанье по-поводу незаконного решения местной власти отменил. Смысла нет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 17:39 
Борец

Завулон писал(а):
Critic_ZA писал(а):
Завтрашнее слушанье по-поводу незаконного решения местной власти отменил. Смысла нет...

А зря... На каждую противозаконку внутри Украины - можно отправить в Евро суды

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:06 
Борец

Психиатр писал(а):
Завулон писал(а):
Critic_ZA писал(а):
Завтрашнее слушанье по-поводу незаконного решения местной власти отменил. Смысла нет...

Если бы еще кто-то оплачивал поездки в суд по 5 раз... Обидно, ездишь-ездишь, а судья на тебя смотрит, как на идиота...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:19 
Постоялец

Психиатр писал(а):
Завулон писал(а):

100% можно!
Только сначала нужно пройти "7 кругов ада" в У. А это в административных судах где-то от 3х лет. (бывают случаи за год, но это 1 на 10000).
После этого нужно в ЕСПЧ простоять 7 лет в очереди. (это Луценко в виде исключения за 1,5 года рассмотрели дело)
Итого нужно иметь в запасе от 3 до 10 лет. Ну и это еще не все, ведь потом ВСУ нужно пройти, а там: "как карта ляжет"
Вот и вопрос: а нужно ли позитивное решение по незаконному акту ОМС спустя "лет 10"?!
Например: счас установили незаконно тарифы на ЖКУ. За 10 лет их еще минимум 3 раза незаконно установят! А только ТОГДА суд признает что 10 лет назад чтото было незаконно!
И что: вернут кому-то деньги? Врядли! Да и какие это будут суммы через 10 лет? Неисключено, что столько денег (грн.), сколько счас стоит авто, через 10 лет будет стоить куриное яйцо!

ПС: я тоже не верю в НАШУ судебную систему, и ждать 10 лет я не готов! Хотя " в семье не без урода", и есть очень порядочные судьи, но их просто мизир!

Последний раз редактировалось ВАВАНчик 06 авг 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:20 
Постоялец

Завулон писал(а):
Если бы еще кто-то оплачивал поездки в суд по 5 раз... Обидно, ездишь-ездишь, а судья на тебя смотрит, как на идиота...

Напиши заявление про рассмотрение дела без твоего участия!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 18:22 
Борец

ВАВАНчик писал(а):
Завулон писал(а):

Напиши заявление про рассмотрение дела без твоего участия!

Вот и я о том же... Та бесполезно...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа