Текущее время: 20 окт 2025, 02:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:52 
Борец

daikontrol писал(а):
доречі про Уманьський ваговий контроль !!!!
його прибрали !!!!

:shock: :shock: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 20:52 
Постоялец

Вчера я ехал два раза, мимо этого весового контроля (в 12:30 и 19:30), там никого нету. Завтра специально поеду туда ещё раз с видеокамерой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 21:22 
Борец

Просто выходные дни. С понедельника повылазиют. Процентов 98 что с недели они там будут стоять, если только не будет осадков так-как по регламенту им нельзя проводить взвешивания на не накрытых весовых комплексах.

АнтиГАИшник если будеш ехать то для начала почитай всё что касается весовых комплексов просто поснимать их на камеру нет смысла ! Нужно найти именно нарушения в их работе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:01 
Борец

1. Самое распостранёное это нарушение постановления № 879 п.12 согласно этого пункта на весовых должна быть пломба но её нет (со слов весовщиков она типа там электронная) но у нас такого понятия как "электронная пломба" по гостам если я не ошибаюсь просто нет и в связи с этим уже нужно требовать чтобы они прекратили незаконное взвешивание.
2. Требовать от весовщиков чтобы они показали что весовой комплекс находится на площадке поверхность которой соответствует п 2.3 технологічного регламенту № 219/198 від 07.05.08 а именно (повинна мати рівну поверхню із повздовжнім та поперечним ухилом <= 3 проміле;) так как эти весовые комплексы работают сегодня тут а завтра там то площадки на которых они находятся ничем не защищены от повреждений и в связи с этим водитель на момент взвешивания просто обязан потребовать у них предоставить эти нормы допуска для площадок. А для того чтобы измерить эти 3 промили нужен очееееень и очееееень точный прибор (почитайте что такое 3 промили). Если будут тыкать уровень то пускай показывают на него сертификат в котором говорится что он может измерять такие поверхности с уклонами в 3 промили.
3. При проверке сертификата обращайте внимание на его срок действия.
4. В сертификате указан номер весовой и номера дорожек (все дорожки пронумерованны) по которым заезжает автомобиль и проводится взвешивание (все номера должны совпадать с записями в сертификате)
5. Обратите внимание на таблички номеров дорожек они прикручены на ШУРУПЫ И СЛУЖАТ КРЫШКАМИ ДЛЯ БАТАРЕЕК а это значит что их можно легко поменять (есть вмешательство обычного человека а не сервиса) опять же где пломбы !!!!!
6. Внимательно читайте руководство по эксплуатации весов там написано много интересного (руководство требуйте у весовщиков)

Я могу ещё много продолжать описывать их недостатки но лучше прочитать все постановления и регламенты, которые касаются весовых а дальнейшее прейдёт во время общения с весовщиками. Так сказать на практике ;)

Ах да ещё одно проверте ради смеха какой ВИНДОЙ они пользуются пиратской или оригинальной :evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 23:16 
Постоялец

amaxim07 спасибо за информацию очень интересно почитать. Я подготовлюсь перед выездом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 06:35 
Борец

Весовой контроль 214 км дороги Киев-Одесса

Цитата:
Загружено пользователем tigr0502 , дата: 26.12.2011

Весовой контроль возле Умани, 214 км дороги Киев-Одесса ч.3, продолжение.
Начало http://www.youtube.com/watch?v=V9sQoo0N4Tw

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:05 
Постоялец

Да, судя по последнему видео, становится ясно, что они таки получили по шапке после знакомства с Андреем Ивановичем :P

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 10:30 
Борец

Вот мы увидели как они собирают веса :lol: а теперь самое интересное как они их выставляют по уровням :?: какими для этого пользуются приборами :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 16:40 
Постоялец

Вчера был на весовом контроле, заснял всё на видео. Хотел вчера выложить на форум, но не получилось, сайт не работал. Спасибо Mihail-ves уже выложил видео.
Ситуация развивалась так, мы подъёхали и начали наблюдать с включённым видео. Один из инспекторов на 3:10 мин, не выдержал и пошёл в разведку. Проходя мимо нас, он точно увидел в руках видеокамеру. Второй, в это время, уже остановил 2 КАМАЗа с прицепами, и хотел загнать на веса, но… вдруг ему звонит по мобильному напарник, и докладывает обстановку. Не долго думая инспектор отпускает 2 КАМАЗа на 4:00 и продолжает разговаривать по телефону. На 4:53 инспектор размышляет сворачивать удочки или ещё подождать. На 5:00 инспектор принимает решение, обстановка нервная, пока «сваливать». На 7:10 грузовик скинул скорость и хотел заехать на весы, но инспектор показал, проезжай мимо, приедешь в другой раз. В конце на 11:00 инспектора уезжают, а за ними ГАЗель.
Завтра хочу поехать ещё раз в разведку, посмотреть какая там обстановка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:12 
Борец

АнтиГАИшник у меня к тебе просьба. Попроси у них сертификат на веса (посмотри срок его действия), попроси показать пломбы на весовой, спроси кто устанавливал данный весовой комплекс на этом участке дороги, при установке весов измерялась площадка на которой они находятся ?, сверь номера в свидетельстве и на весах (заводской номер выдавлен на коробочке которая стоит на улице и выдаёт распечатку по осям "пускай сами покажут"), сверь номера площадок на каторых взвешивают машины (это то что они скручивали и кидали в прицеп там по сридине и находятся сами площадки весов) я уже говорил что номерные таблички на них служат крышками для батареек и их легко заменить (спроси почему их не пломбируют). А ещё документы должны быть только оригиналы никаких копий. И везде ссылайся на постановления и регламент а то они начнут задавать глупые вопросы типа а где это написано и.т.д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 17:55 
Постоялец

amaxim07 спасибо за совет, постараюсь завтра так сделать. Но для начала, нужно заснять на видео факт взвешивания грузовиков, а это не просто, особенно сейчас. Как видно из моего видео, открытая съёмка результатов не дала. А то я подойду к ним, начну спрашивать про документы, а они могут включить «отморозку», просто стоим, никого не взвешиваем. Снять на видео скрыто – непросто, так как место хорошо просматривается в обе стороны. Но я попробую.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 10:35 
Постоялец

19 Марта вечером я приехал на весовой контроль 214 км Киев – Одесса. Весовой комплекс работал на всю «мощность». Но как только я попытался записать на видео с противоположной стороны дороги как остановили две фуры, гайцы, увидев меня через дорогу, сразу отпустили водителей, а через 15 мин собрали «вещички» и уехали вместе с весовщиками.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 11:21 
Постоялец

Вчера днём опять ездил на весовой контроль и зря – никого не было. Знаки ограничения скорости установлены, но для кого – непонятно! Сегодня утром узнал, что знаки стоят до сих пор (уже почти сутки), никто их не убирал с вчера, а весового контроля – пока НЕТУ!!! Ждём, если сегодня появиться, мне сообщат, и сразу приеду с очередным рейдом.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 12:19 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Так тримати,а далеченько Вам до них?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 16:00 
Постоялец

Хорошее видео.
Надеюсь журналистка во всем разобралась и приняла правильную сторону.
Жду правдивого сюжета в "Надзвичайних новинах"!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа