Текущее время: 10 апр 2026, 17:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:32 
Постоялец

Все мы учимся, набираемся опыта, иногда коряво, не всегда сразу вспоминаешь пункты и статьи - главное, чтобы было желание что-то сделать и доказать прежде всего себе, что ты на что-то способен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:37 
Новобранец

Неожиданный поворот случился после похода в прокуратуру.
Сегодня пришло письмо из роты ППС и РОВД Соломенского района.
Поскольку оба подразделения в одном здании и ответы в одном конверте.
На конверте штамп 15.06.11...
Только вместо командира роты ППС ответил начальник РОВД.
Тут я и обалдел.
Это еще не все. Спец операции и сведения про них Это служебная информация. И является ограниченным доступом.
Я так понимаю что когда им надо придумают.

Для справки
Начальнік роти ППС Соломенского р-ону майор міліції Кушнір Г.А
м.Київ Повітрофлотський пр-т 49

Начальнік РОВС Соломенского р-ону полковник міліції Моринець И.В
м.Київ Повітрофлотський пр-т 49

Как получить ответ от ППС?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:12 
Новобранец

Это сам ответ.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 19:05 
Новобранец

Тот же район, тот же начальник беспредела Моренец. ППСники всунулись бошками ко мне в машину под детским садиком, когда я забрал ребенка и начали требовать документы. Я в ответ вытащил камеру и начал их снимать, один поумнее ретировался оносительно быстро, второй нес какую то ахинею прямо на камеру. Но мляха руки пока не дошли оформить все и накатать телегу. Я ни разу не видел нарядов в парках соломенского района, где реально всякая шваль возле детских площадок ошивается. Их там просто нет потому что там опасно! Из практики известно, что любой вызов по 102 это МИНИМУМ 1-1,30часа ожидания, в том числе и вызовы по нападениям с ножом. Просто ругу соломенского района, это такой гадюшник, что ни в сказке сказать ни пером описать.

И геи там такие же - я техосмотр честный когда проходил (опускаем как и сколько я их там ждал), то гей взял папку в руки и давай рыться - не находит и снова роется и на меня вопросительно смотрит. Он НИКАК НЕ МОГ ВКУМЕКАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ В ПАПКЕ, и тщательно ее перерывал несколько раз ))).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 06:10 
Борец

HighRoad писал(а):
Тот же район, тот же начальник беспредела Моренец. ППСники всунулись бошками ко мне в машину под детским садиком, когда я забрал ребенка и начали требовать документы. Я в ответ вытащил камеру и начал их снимать, один поумнее ретировался оносительно быстро, второй нес какую то ахинею прямо на камеру. Но мляха руки пока не дошли оформить все и накатать телегу. Я ни разу не видел нарядов в парках соломенского района, где реально всякая шваль возле детских площадок ошивается. Их там просто нет потому что там опасно! Из практики известно, что любой вызов по 102 это МИНИМУМ 1-1,30часа ожидания, в том числе и вызовы по нападениям с ножом. Просто ругу соломенского района, это такой гадюшник, что ни в сказке сказать ни пером описать.

И геи там такие же - я техосмотр честный когда проходил (опускаем как и сколько я их там ждал), то гей взял папку в руки и давай рыться - не находит и снова роется и на меня вопросительно смотрит. Он НИКАК НЕ МОГ ВКУМЕКАТЬ ГДЕ ДЕНЬГИ В ПАПКЕ, и тщательно ее перерывал несколько раз ))).

а где видео?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа