Текущее время: 01 ноя 2024, 06:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:17 
Постоялец

mafik писал(а):
гавно потому что дохуя слов паразитов таких как "псевдо журналист"

amigo* писал(а):
А я проржал с того как они дружно как в садике показывают руками "кавычки" при фразе "псевдо журналист"

У меня даже была мысль подсчитать сколько они раз сказали это слово :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:20 
Борец

road писал(а):
Также меня интересует такой вопрос:

Почему Бойчук - бывший заместитель начальника КОБРЫ Стрельца, с которыми ДК воевал много лет
и даже судился с тем же Бойчуком, спокойно себе работает зам начальника ГАИ Николаевской области?

Я узнал о том что Бойчук зам только после выпада Геращенко. И теперь этого урода уничтожу, готовлю
заявления в АП, ГПУ, МВД. Но, почему ДК Николаев это не интересует? Как можно было допустить чтобы
такая тварь стала руководителем ГАИ области?? Потому что Аваков назначил? У меня куча судебных исков
и жалоб было на Стрельца и Бойчука. А где жалобы иски и сюжеты ДК Николаев? А их нет

В последнем видео Виталино разгадка кто такие ДК Николаев.....Их создали сами мусара...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:26 
Борец

на дорогах николаевщины новый проект "ДК Кобра"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:27 
Борец

phlexelon писал(а):
mafik писал(а):
гавно потому что дохуя слов паразитов таких как "псевдо журналист"

amigo* писал(а):
А я проржал с того как они дружно как в садике показывают руками "кавычки" при фразе "псевдо журналист"

У меня даже была мысль подсчитать сколько они раз сказали это слово :lol: :lol: :lol:

на мой взгляд это не слово а фраза. притом что эта фраза ранее звучала от мусаров и у всех вызывала смех и отвращение,а тут эту фразу повторили много кратно,что превратило обращение в гавнообращение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:54 
Постоялец

Они еще и неправильно использовали эту фразу :)
Псевдо журналист в кавычках = нормальный журналист (как в математике - минус на минус даёт плюс)
Хотели быть модными и накосячили даже тут :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 23:41 
Борец

Просто мысли вслух...
Я тогда только переехал в Николаев и начал увлекаться ДК. Жена все время ругалась что я сутками сижу на форуме. Мы делали сборы, назначали руководителей. На одно из заседаний пригласили пацанов из Херсона. Приехали и Виталик и Костя. Так и познакомились. Даже хотели совместное ДК Николаев/Херсон делать так как активистов было маловато.
Я помню, что в то время все хотели какого-то статуса серьезного. Журналистов не всем давали. И мы тогда начали писать предложения Ростиславу как бы хотелось нам работать и какие у кого были мысли. Но образцом для подражания и лепшим другом, а заодно и ярым критиком филиалов и их идей был товарищ Дзындзя. И ни кого какие-то мнения тогда не интересовали. А Ростислав - писал, что будет так как он хочет и никак иначе. Кому не нравится - идите нахер. Или создавайте свои организации. Так все и разбрелись кто куда и посоздавали свои проекты. Виталий стал по-своему осуществлять "ДК деятельность". И я до последнего пока поддерживал контакты с ДКНиколаев помню, что мы готовы были приехать и приезжали на любой замес по первому звонку от виталика или пацанов из Херсона или Николаева или неважно откуда. Последние пару случаев были с Вавренюком и наездом на Виталика, когда его сбили на пушкинском кольце и везли в скорую.
Костя... еще другие Херсонские по-своему... ДК Николаев занялись своими делами. И все, в принципе делают движуху. Кто как понимает и как считает нужным. Ведь сказали Киев не трогать и лишние вопросы не задавать. Мы вам удочку дали - ловите рыбу. Так чего теперь обижаться на отсутствие взаимопонимания и координации между активистами?
Я из всех тех кто там стоит (реально прикольно что на переднем плане все в труселях стоят))))))) ) знаю только Влада он же Вова. И точно знаю, что он не гавно, а "упоротый" борец с ГАИшниками. И что б там не говорили про Николаев с ним можно и в огонь и в воду и в разведку и в любое время позвони - приедет или подскажет. Уверен, что также и с Виталиком!!
Вся эта ситуация - ебанутое недоразумение. И неплохо бы в этом недоразумении и товарищам руководителям из киева взять часть вины на себя за то, что не довели до конца формирование "загонов". А то получается что бы не случилось - виноваты все кроме вас. И какахи с завидным постоянством летят именно на периферию и провинции, и не очень лояльных адептов. Хотя сами же всех пустили на самотек. Не всем же быть дзиндзями (который как я понял теперь уже на стороне темных сил) и Виталиками. Есть еще Влады, Кости и т.д. не спешите от них открещиваться и поливать какулями. Объедините их.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 05:29 
Борец

Руслан ты описал все правильно. как и когда образовался коллектив активистов ДК. Помню все встречи, которые тогда проходили (кстати в нашей ветке тогда было очень активное обсуждения всех мероприятий).

одно время хотели сделать ГО Дорожный контроль, проходили собрания по всей Украине, мы не исключение. Потом в Киеве первый раз пошли терки и скандалы, после которого я для себя сделал вывод. Рост прав в том, что необходимо быть уверенным в тех с кем будешь работать и кто будет представлять тебя. Яркий пример тот же Дзындзя.

Но это проблема всех Украинце, каждый хочет быть гетманом.

По поводу нового ДКНиколаев: я Максу звонил очень давно, когда увидел первый ролики на ютубе. Расспрашивал кто такие и с чем их едят. На что получил ответ "там Влад, значит все под контролем." Теперь продолжаю наблюдать и чувствую запашок от этого всего. За Влада я подпишусь, Очень не хотелось его видеть в том ролике о псевдо....

Также Очень не понравилось высказывание одного из кобры (недавно пробегало видео, многие не обратили внимание) "Козицин сказал, что нам никто из ДКНиколаев не будут препятствовать в работе"

То есть кто-то с Николаева решил за меня и я теперь должен кобру любить и давать им "работать" а не "служить" в Веселиново и Николаевской области. Парни вы много на себя берете.

Больше я не хочу вступать в полемику и постараюсь помолчать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 05:55 
Борец

Все кто стоял у истоков ДК и принимал активное и главное публичное участие получили:
уголовки, поджоги, избиения. Именно эти люди сделали имя. А за последние 2 года появилось
много абсолютно посторонних людей, которые не были активны в те года, а сейчас просто выезжают
за счет раскрученности словосочетания "Дорожный контроль". Назовись бы они другим именем, о них
бы даже никто слова не сказал. Ничего нового и уникального эти люди не принесли, а лишь используют
те наработки, которые были сделаны много лет тому назад. Но, самое печальное то, что за счет имени ДК
начали делать бизнес: договорняки с ГАИ, взятки, крышевания, тех трогаем, а тех не трогаем, пролезть
во властные структуры, в комиссии и советы. И это все делается за счет заслуг тех, кто получал уголовки,
поджоги, был избит.. Это все очень напоминает как на крови Небесной сотни сейчас во власть пролезла
куча дерьма и вещает от имени Майдана.

Если воевать с системой МВД\ГАИ то воевать по максимуму, на полное уничтожение. Ловить малейшую возможность
ужалить врага. Я не представляю чтобы состав ДК 2011-2013-х договаривался с руководством ГАИ чтобы их не трогать,
или защищал начальника ГАИ в конфликте с водителем. Всегда была одна позиция: водитель наш, мусор - враг. Конечно,
могли быть тактические маневры, но они не меняли концепции и главной цели. А теперь посмотрите - кто реально из так
называемых "регионов ДК" и прочих клонов ведет войну в гидрой МВД\ГАИ? Кто засыпает милицейское руководство
десятками жалоб и судебных исков? А их нет. Потому и нет настоящей борьбы. Кто то лег под Авакова, кто то лег
под местных руководителей ГАИ\МВД. Нет больше бескомпромиссной борьбы на уничтожение. В основном устроили
себе тепличные условия, договорились с МВД не нападать на друг друга и иногда дергают карасиков в виде
мелких ГАИшников. Нет системной работы, нет стратегии. Нет цели.

В свое время у мена была задача любой ценой сместить Луценко. Я сделал все чтобы его дискредитировать в СМИ,
искал любые зацепки, выходил на журналистов центральных СМИ. Разрабатывал целые комбинации как его ужалить.
Аналогично - Могилев, Захарченко. Аналогично - Коломиец, Лозовой, Астапкович. По каждому велась целенаправленная
информационная кампания. Добывалась уникальная информация из правоохранительных органов. Аналогично работы
по Стрельцу начальнику КОБРЫ, Куринному, Федосову, Опанасенко. На каждого было свое дело и своя стратегия ликвидации.

После смены власти - цель была Сиренко, Ершов, Ярема, Аваков. Первых трех удалось убрать. Теперь главная проблема
Аваков. Но, я не вижу от активистов системной работы в этом направлении. Нет грамотных сюжетов, заявлений, исков,
комбинаций. Все это похоже на плавание в болоте. Более того - активисты начали защищать людей и
инициативы Авакова и яркий тому ситуация по Николаеву. Такого в принципе нельзя допускать.
Враг есть враг и нужно искать любую возможность ужалить Авакова даже через его людей.
Нужно максимально сильно бить по его окружению, дискредитировать людей которых он назначает тем самым
ставить под сомнение его компетентность. Опускать его рейтинг,вызывать гнев общественности.
А вместо этого нам приходится бороться с активистами ДК, которые защищают этих людей.

Война на два фронта...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:09 
Борец

road
прочитал сообщение и такое впечатление что прочитал книгу Яроша "Украинская революция".
вечные революционеры)))))))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 09:25 
Борец

mafik писал(а):
road
прочитал сообщение и такое впечатление что прочитал книгу Яроша "Украинская революция".
вечные революционеры)))))))

При всех режимах я всегда был против власти. Нормальный человек должен воевать с государством
ибо цель государства - отнять твои права и отобрать деньги. Минута простоя..и ты уже бесправный раб.

Сейчас сужение прав и отьем денег в раз 10 выше чем при Януковиче. Все что было наработано
и достигнуто..все отнимают..а стадо баранов мычит и лайкает. Мне как бы лично +-..я в другой
стране живу,но мне жаль людей которые живут в Украине..население превратилось в тупое стадо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 10:27 
Борец

Mihail-ves писал(а):
За Влада я подпишусь, Очень не хотелось его видеть в том ролике о псевдо....
смотрел на телефоне и Влада не разглядел. жаль что он участвовал в этом шоу.
Mihail-ves писал(а):
Также Очень не понравилось высказывание одного из кобры (недавно пробегало видео, многие не обратили внимание) "Козицин сказал, что нам никто из ДКНиколаев не будут препятствовать в работе"

вчера только вспомнил этот ролик и вечером пытался его найти,но уснул. тоже не понятно о каком договорняке идёт речь между Козициным и коброй.
конечно все начинает слаживаться более ясная картина,если учесть комментарии Витали о том что через третьих лиц его просили не залазить "на чужой огород" и якобы взятки Коблева что то там и кому-то поломало планы.
п.с в обращение было сказано что будет приложено видио с места происшествия . один я его неувидел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 11:04 
Авторитет

mafik писал(а):
Mihail-ves писал(а):
За Влада я подпишусь, Очень не хотелось его видеть в том ролике о псевдо....
смотрел на телефоне и Влада не разглядел. жаль что он участвовал в этом шоу.
Mihail-ves писал(а):

вчера только вспомнил этот ролик и вечером пытался его найти,но уснул. тоже не понятно о каком договорняке идёт речь между Козициным и коброй.
конечно все начинает слаживаться более ясная картина,если учесть комментарии Витали о том что через третьих лиц его просили не залазить "на чужой огород" и якобы взятки Коблева что то там и кому-то поломало планы.
п.с в обращение было сказано что будет приложено видио с места происшествия . один я его неувидел?

С места происшествия чего?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 11:31 
Борец

Vitalino писал(а):

С места происшествия чего?[/quote]
видио сейчас не могу посмотреть,но помойму чувак в зелёных шортах говорил что он выезжал на место "происшествия" с вооружонным Нач,ГАИ и снимал что то там и вроде обещал что то видио толи вложит,толи приложит к их обращению.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 11:36 
Борец

mafik писал(а):
чувак в зелёных шортах говорил что он выезжал на место "происшествия" с вооружонным Нач,ГАИ и снимал что то там и вроде обещал что то видио толи вложит,толи приложит к их обращению.

Канал на ютюбе Андрей Горожанский, он выкладывал последнее видео когда "102" дали "отбой"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2015, 11:45 
Новобранец

Люди, вы все опять повторяете о нас чужие лживые высказывания и комментируете то что мы не делали. Для кого было это видео? Вы что его не смотрели? Давайте по порядку разберемся в ситуации. А то тут сплошные эмоции и амбиции. У всех!!!
Меня зовут Пётр Цыцылин. Я занимаюсь борьбой с беспределом ГАИ с 2011 года. Несомненно деятельость Ростислава и этот форум стали центром кристаллизации группы людей в Николаеве. Моим учителем и наставником был не Виталик а упомянутый выше Влад. Потому что Виталик в интернете, а Влад - на соседней улице. И в любое время дня и ночи он приедет и разорвет всех за меня. А я - разорву любого за него! Такой принцип у нас был и есть. Мы здесь многое пережили вместе. Нам били и жгли машины, нас били, но мы всегда стояли друг за друга. И боролись против системы МВД. Всегда с радостью поддерживали Виталия Косенко и других коллег из других регионов. Выезжали в Одессу поддержать Макса когда его держали в СИЗО, поддерживали Косенко в Херсоне, Косенко с Трофименко в Николаеве. В какой-то момент нам потребовались формальные атрибуты общественной деятельности. Влад одно время имел удостоверение журналиста ДК. Мы обращалиь к Ростиславу, он неохотно давал удостоверения - и это вцелом правильно. Не была предложена процедура получения статуса от ДК. И тогда мы стали создавать местные обьединения. Одно время Толик создал газету "Подвійна смуга", мы обсуждали её развитие, строили планы - помнишь MihailVES??? Где та газета теперь - неизвестно. Люди приходят и уходят, у кого-то бывают всплески активности,потом пропадают на год. У кого-то родился ребенок, заболели родственники - это жизнь. Для этого и нужен форум, для этого и нужен местный круг активистов. Чтобы сохранять инерцию и не останавливаться в своей борьбе. сложившийся в крайние 3 года актив принял решение создать общественную организацию и правовую газету. Большая часть роликов снимаемых активистами сводится на наш николаевский канал на ютубе(ссылку не привожу - кому интересно набирайте в поиске Дорожный Контроль Николаев). Местная организаци существует: она пишет жалобы, заявления, ходит по судам защищать людей. И поэтому нам очень неприятно слышать голословные выскаывания в наш адрес.
Что касаемо ситуации с Панченко. Кто Вам сказал что ДКН его поддерживает? Виталик Косенко? А кто создал здесь на форуме эту тему и как она называется? Я напомню - тему создал активист ДКН Денис Закирджанов и называется она "Нач.ГАИ Николаевской области нарвался на 365УКУ(оружие)". Он же выложил в теме видео парней пострадавших как только оно появилось в сети. Нами был направлен инфозапрос о действиях Панченко на главу УВД области.
Пострадавшие от нашей помощи отказались. Они вместо защиты своих прав - написания заявления о престулении - юридической войны с беспределом занялись непойми чем. Это есть на видео - и на месте событий где был наш активист Андрей Горожанский он три раза предлагал им юриическую помощь затем упрашивал их выложить видео с фактами превышения они отморозились. При этом уже в тот же день через 2-3 часа после события они пытались продать видео на местные каналы. Я лично общался с журналистами об этом. То есть от нашей помощи они отказались, заявления они не писали вернее писали об отсустствии претензий, но видео хотели продать. Кто хочет защищать свои права - делает это с начала и до конца. Поэтому мы не видели смысла ходить на брифинг и поддерживать в непойми-чём пострадавших, которые официально отказались от показаний и с милицией которая всегда всё отрицает. Написаны документы - с ними и работаем.
Может у меня с логикой что-то не так? Объясните мне - где и как мы поддерживаем Панченко? Вы почти все повторяете это - аргументируйте пожалуйста!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа