Аndrew писал(а):
откройте для начала закон Украины о языках и прочитайте какими языками должен владеть госслужащий. Получите от меня 1000 долларов, если найдете в перечне английский (в отличии от русского). Его никто говорить и не заставлял - пусть нашел бы переводчика! И почему это не проблема найти переводчика в Германии (по личному опыту), в течении считанных минут, и почему это невозможно сделать здеь??? Я и не против ответить за нарушение, если всё оформлено по закону. Или вы предлагаете расстреливать всех "нарушителей" и "преступников" "на глазок"? Советую вам начать с себя, взять лист бумаги, вспомнить все свои нарушения с даты получения водительского, записать их, перемножить на сумму штрафов, согласно КоАП, добавить пеню и перечислить благотворительной помощью на адрес МВД. Или лучше занести недоплаченные гееям взятки в кабинет их руководителя. А то как же - нарушил отвечай! Или это касается только кого-то?
по поводу переводчика я с вами полностью согласен!
по поводу английского, да, тысячу я не заработал ) каюсь) не прав я... но как интернациональный язик, они обязаны его знать, но как показало евро, все это только в теории...
по поводу штрафов, да я тоже не без греха, но ездить сознательно нарушать тоже ни есть хорошо!! если меня уже гаишники действительно споймали на нарушении, и я сам перед собой согласен что я нарушил, то я даже переговариваться не буду, уточню шабашат они или просто стоят, если на службе то прослежу чтоб протокол был выписан правильно!!!
я конечно не видел что там тот трукам показывает, но если вы действительно ехали 139 км в час, и говорите что это не Вы, то это как минимум минус Вам...