Текущее время: 24 апр 2026, 14:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:39 
Борец

Alexus-12 писал(а):
А что так можно останавливать? Из окна палкой? Я бы не остановился. Типа не заметил.

как короли на троне, тольки их надо в сортир спустить

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:45 
Новобранец

Прочитал тему вначале (с утра низя было смотреть видео на рабочем компе)
а щас, думаю гляну видео ... что же там такого хамского со стороны водителя?!
честно говоря вообще ничего хамовитого не увидел со стороны водителя...
скажу, что реально пока пару раз с такими быдло-геями не столкнешься лично, не начнешь с ними разговаривать нормально...
а вообще как с ними разговаривать нужно, если они тебя останавливают денег сбить ?!

конечно эталон общения это Andrew )))
а вспомните Дзындзю ... )

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 12:52 
Постоялец

да дело действительно печальное . Это наверное самый быстрый разворот сюжета возможно тоже самое было бы и с беркутом в Харькове если бы не приехали другие ребята на помощь ( но в общем не в этом дело , у водителя реакция хорошая но все же , сколько раз писали говорили у показывали видео с тем что вытягивают с машины , что бы этого не происходило еобходимо две вещи быть пристягнутым ( что водитель сделал когда сел в машину) и самое важное всегда блокировать замки дверей не только водительской но и всех остальный т.к. не только гаей залезет но и случаи с кражей вещей на перекрестках и пробках всем известны . кто может помогите с составленем заявления в прокуратуру и свб ну жалобу думаю тоже необходимо писать по таким пунктам:
превышение служебных полномочий
нарушение 111 приказа и зу о милиции
также при желании можно попробывать возместить материалку и моралку за ущерб ( материалка если такова была )

П.С. Мерин если вы думаете что все здесь сидящии провокаторы и дураки которым больше нечем заняться то я не буду тебя переубеждать , просто ответь тогда на мой вопрос :
Как можно спровоцировать человека которому доверили оружие и такую должность как нашу охрагу и защиту ?
по этой логике подойдя и спросив у него что ли бо ,время, улицу, не важно, он достанит пистолет /атомат и застрелит вас а потом скажет что его спровоцировали .

Знаю что на этот вопрос вы не сможите ответить поэтому поясняю что они работают нам во благо а не для сябя в карман и по этому все попытки разводов и нападений с участием активистов ДК будут при возможности и доказательствах раскручиваться по полной и вплоть до УК ( уголовный кодекс ) , по этому я надеюсь что вы в своей жизни никогда не сталкнетесь с этими действиями но если же такие были то поверьте моему опыту ваша точка зрения поменяется кардинально , и как сказал Kir разведут раз на пьянку или наркоту тогда сам поймеш что был не прав .

Ну и итог есть закон , с юр.стороны водитель не нарушил ничего а гаец почти все что смог . моральное отношении к геям почти у всех одно что они подонки которые занимаються рэкитом на дорогах

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:08 
Постоялец

WAZ писал(а):
...
он сильно упрашивал что ИДПС все осознал готов извинится чтоб я не пускал ход делу...

Вранье, не верь!
Ничего они не осознали, а ихним извинениям грош цена. Командир за свои погоны переживает, а не за граждан Украины и соблюдение законности. Попусти их в этот раз - поверят в безнаказанность и будут дверки дергать у каждого и из машин вытаскивать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:09 
Борец

Kir писал(а):
KotykPooh писал(а):
Merin
ты сразу скажи сколько раз тебя на хер надо послать, чтобы ты обиделся и отвалил?

Коллега Кот, ну как-то резковато...
Коллега Merin чел новый на форуме. Вполне возможно, что по жизни мало сталкивался с тупыми разводами.
Не мне, конечно, "учить жизни", но чел высказал свое мнение, отличное от "генеральной линии".
Разрывать его за это?
Остановят пару раз, обвинят во всех тяжких и в убийстве Кеннеди заодно, безосновательно разведут на 130-ю (или попробуют это сделать) и он сам поймет.
Кстати, я всегда улыбаюсь при общении с гаишниками.
Улыбка и спокойствие - и у гаишника рвет шаблон "фклоччйа".
"Улыбайтесь - это раздражает" :D

P.S. Ко всем, кто захочет метить меня ярлыками (гаишник, мент и пр.) - не напрягайтесь. Они все равно далеки от истины, а мне - по барабану. :)

Понимаю! просто эти "умники" ужо зипали в какашку!
Я страюсь ужо не мочить всех, но пля заёпывают подобные чмыри!
Извините если обидел чьи-то эстетические чуйства, но просто заипливдугу!

Beatle писал(а):
Цитата:
KotykPooh
Сообщение, не относящиеся к теме
Ты не прав! Как сторожил этого форума и чел претендующий на большее, чем просто сторожил - посылать нах кого бы то ни было как-то не совсем хорошо чтоль...

Спасибо учту на будущее!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:18 
Борец

Может автору ролика стоит взять в компаньоны здешних активистов для похода в РВД и прочие инстанции, мусора мастера обламывать терпил и автор (кстати, молодец) не обременен годами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:37 
Борец

Хорошо что успел дверь закрыть :shock: , а то забрали бы регистратор и потом доказывай что не осел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:38 
Борец

Тут вроде sash11 предлагал сходить за компанию. Автору настоятельно рекомендую идти не одному. Когда меня вызывали на Хмельницкого - я шёл с поддержкой.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:43 
Борец

Merin писал(а):
Сильно провокативно.Вот эта фраза "...это всё?"

Закон Украины о милиции давно читали? Открываем вместе и читаем статью 11, пункт 21-1:
Цитата:
Працівник підрозділу міліції
повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного
засобу, суть вчиненого правопорушення;

Этого мусорами сделано не было. Так что все вышесказанное в ваш адрес - правильно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:44 
Борец

Сейчас могут пойти фразы вроде "А вы всегда всё делаете по закону?"

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:48 
Борец

автор - молодец!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:49 
Борец

otherside писал(а):
Сейчас могут пойти фразы вроде "А вы всегда всё делаете по закону?"

А для этого мусорам уже давно есть ответ. Он в ст.19 Конституции:
Цитата:
Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 13:53 
Борец

yuralful писал(а):
Merin писал(а):
Сильно провокативно.Вот эта фраза "...это всё?"

Закон Украины о милиции давно читали? Открываем вместе и читаем статью 11, пункт 21-1:
Цитата:
Працівник підрозділу міліції
повинен повідомити водія про причину зупинення транспортного
засобу, суть вчиненого правопорушення;

Этого мусорами сделано не было. Так что все вышесказанное в ваш адрес - правильно.

Да ладно, коллега yuralful, все прекрасно все понимают.
Утро, пустая дорога (я бы даже сказал "большая дорога"), гаишники решили срубить бабла нашару.
Обломались, наткнувшись на грамотного чела.
Теперь начинаются качели: да мы ж не хотели, да работа ж такая и пр.
А на месте автора мог бы оказаться кто-то менее подкованный и утро для них было бы таким же обычным и привычным, как и другие.
P.S. Но реакция автора порадовала! Молодца!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:01 
Борец

Kir писал(а):
Да ладно, коллега yuralful, все прекрасно все понимают.Утро, пустая дорога (я бы даже сказал "большая дорога"), гаишники решили срубить бабла нашару.Обломались, наткнувшись на грамотного чела.Теперь начинаются качели: да мы ж не хотели, да работа ж такая и пр.А на месте автора мог бы оказаться кто-то менее подкованный и утро для них было бы таким же обычным и привычным, как и другие.P.S. Но реакция автора порадовала! Молодца!

Смысл моего посыла был не в этом, а в том чтобы возникшему в этой теме троллю показать то, что он возможно видит и читает в первый раз. А то как население бегает на полусогнутых перед властьимущими, а не наоборот - это уже приобретенный рабско-совковый менталитет данного населения :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 14:22 
Борец

Еще есть пункт 2.1 приказа 111 .... тоже немаловажный.....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа