Текущее время: 18 окт 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Езда без дзеркал
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:03 
Постоялец

Igor Bond писал(а):
Alexandr 12412 писал(а):
Будите,накажите. А потом посмотрите,куда Вы свой язык засуните после ДТП,или засунет его Вам тот кто будет ехать заде на "мазератти"

Вы форумом случайно не ошиблись, молодой человек, у меня здесь кстати под окном бенкли спортивный без номеров стоит :) Если надо то накажут Вас хоть на бенкли, хоть на мазератти. Вариантов мильон.

Молодой человек, поменяйте форум, -- это не ваше!

Форумом я не ошибся. А если сможете наказать и есть желании,пробуйте.............. :idea:
А менять мне форум,или нет не Вам решать :arrow:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Езда без дзеркал
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:15 
Постоялец

Это не даёт право лЁтать по дорогам (ПДД одинаковы для всех, или для "машин, ускоряющихся в 2 раза быстрее" - другие?) и о соблюдении дистанции в ПДД тоже написано. Когда жигуль пошел чере 2 полосы - дистанция ого-го была, а педаль тормоза - у вас-то![/quote]

Если Вы будете перестраиваться со скоростью 130 километров для поворота на лево, а человек ездит 250 потому что машина позволяет -- это нормально?[/quote]
Какой нах... 250,Вы ролик посмотрите,почитайте сообщения какие люди пишут,на ролике моя скорость не превышала 80 км/час. А если и встретится Вам в жизни такая ситуация,то перестраивайтесь наздорове,не смотрите в зеркала,и Вы почувствуете близость долб.........который будет лететь заде 250 км/час.А на дороге много разных людей,хороших и плохих. УДАЧИ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа