Текущее время: 22 апр 2026, 15:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАІ м.Миколаів
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 14:55 
Мент

Оригинал постановы на розыск находится у исполнителя в деле, копия постановы у инспектора по розыску, который раздаёт ориентировки всем гаишникам и вносит данный автомобиль в ЭЛЕКТРОННУЮ базу данных. Еще раз повторяю, что у каждого гаишника не должно быть постановы на розыск автомобиля!!! Надеюсь внятно объяснил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:01 
Борец

Казмирчук писал(а):
Водителю должны дать копию протокола осмотра и задержания транспорта, который составляется в присутствии двух понятых и самого владельца.

Ви такий великий а такий тупий !!!!! :)

Докази !!!
Де докази на якій підставі заберають авто !!!
Якщо я скажу, шо ви Казимчук у мене вкрали перепілки, то ви неповірити словам а повірити документу !!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:10 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Оригинал постановы на розыск находится у исполнителя в деле, копия постановы у инспектора по розыску, который раздаёт ориентировки всем гаишникам и вносит данный автомобиль в ЭЛЕКТРОННУЮ базу данных. Еще раз повторяю, что у каждого гаишника не должно быть постановы на розыск автомобиля!!! Надеюсь внятно объяснил.

А теперь стоп, сам написал "копия постановы у инспектора по розыску". "у каждого гаишника не должно быть постановы на розыск автомобиля". А я говорю должно быть. Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Читай внимательно.

Ты сказал, а ты никто!!! Если бы было так как ты говоришь, то автомобтль забрали бы, не смотря на ДК, САМ НАЧАЛЬНИК ГАИ г.Николаев сказал: Должна быть постанова на розыск автомобиля .

Последний раз редактировалось barsash 23 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:11 
Мент

SergePL писал(а):

ГАИцы проводят мероприятия по розыску автомобиля по "законному" постановлению государственного исполнителя как сказано в ст.40 ЗУ "Про виконавче провадження" - в качестве лиц "привлеченных": т.е. гос. исполнитель своим постановлением в каком-то смысле "привлекает" их к розыскным мероприятиям. И это - ЗАКОН.
Непосредственное воплощение в жизнь данного мероприятия регламентируется "Інструкцією про порядок взаємодії органів внутрішніх справ України та органів державної виконавчої служби при примусовому виконанні рішень судів та інших органів (посадових осіб) ", утвержденной НАКАЗОМ МВС N 607/56/5 від 25.06.2002, который прописывает нижеследующее:
"...
3. Розшук громадянина-боржника, дитини або транспортних
засобів боржника у виконавчому провадженні

3.1. У виконавчому провадженні розшук громадянина-боржника,
дитини або транспортних засобів боржника здійснюється органами
внутрішніх справ у порядку, встановленому чинним законодавством
України. ( Підпункт 3.1 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Міністерства внутрішніх справ N 747/60/5 від 05.07.2004 )

3.2. У разі їх виявлення органи внутрішніх справ у триденний
термін з моменту виявлення повідомляють ініціатора розшуку про
місце знаходження, а транспортні засоби боржника негайно
затримують та доставляють на спеціальні майданчики чи стоянки
тимчасового зберігання Державтоінспекції
. ( Підпункт 3.2 із
змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ
N 747/60/5 від 05.07.2004 )"

Андрей Иванович, может Вы поможете разобраться и внесете ясность в этот вопрос, потому что для меня вполне очевидно, что арестовывают и доставляют автомобиль на штраф площадку ГАИцы САМИ, без присутствия Исполнителя (последнего они обязаны проинформировать в трехдневный срок с момента ареста).
Другими словами, получается, что ЗАБРАТЬ (арестовать, задержать на дороге) автомобиль и доставить ЕГО (скажем,при помощи эвакуатора) - ГАИцы ИМЕЮТ ПРАВО - выходит, что качать права Мы, как собственники т/с, можем, но толку... Очевидным будет и тот факт, что "на дороге" ГАИцы Нам никаких постановлений (ксерокопий, молчу про оригинал) не покажут: в лучшем случае, при составлении протокола внесут в него полученные из дежурной части данные относительно того, чье Постановление, кто Должник (т.е. ВЫ), кто Кредитор ... и все?!

Вот человек вам всё разъяснил, разжевал и разложил по полочкам. Какие ДОКАЗЫ, это что протокол об административном правонарушении????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:12 
Борец

Где сказано что согласно какой-то там электронной базы имеют право забирать автомобиль ? И почему я должен после того как у меня забрали машину стоять в очередях в ГАИ потом в исполнительной службе оббегать кучу инстанций и после всего получить примерно через месяц машину назад ? Может наоборот пускай они бегают и доказывают свою правоту пока машина находится у меня ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:13 
Мент

barsash писал(а):
Казмирчук писал(а):

А теперь стоп, сам написал "копия постановы у инспектора по розыску". "у каждого гаишника не должно быть постановы на розыск автомобиля". А я говорю должно быть. Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, які використовуються при нагляді за виконанням правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху, протоколом про вилучення речей і документів, а також іншими документами.

Читай внимательно.

Ты сказал, а ты никто!!! Если бы было так как ты говоришь, то САМ НАЧАЛЬНИК ГАИ г.Николаев сказал: Должна быть постанова на розыск автомобиля .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:16 
Мент

amaxim07 писал(а):
Где сказано что согласно какой-то там электронной базы имеют право забирать автомобиль ? И почему я должен после того как у меня забрали машину стоять в очередях в ГАИ потом в исполнительной службе оббегать кучу инстанций и после всего получить примерно через месяц машину назад ? Может наоборот пускай они бегают и доказывают свою правоту пока машина находится у меня ?

Автомобиль забираю не согласно данным ЭЛЕКТРОННОЙ базы, а согласно постановления госисполнителя, который внесен в электронную базу!!! Что бы не бегать платите штрафы вовремя.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:16 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
SergePL писал(а):

ГАИцы проводят мероприятия по розыску автомобиля по "законному" постановлению государственного исполнителя как сказано в ст.40 ЗУ "Про виконавче провадження" - в качестве лиц "привлеченных": т.е. гос. исполнитель своим постановлением в каком-то смысле "привлекает" их к розыскным мероприятиям. И это - ЗАКОН.
Непосредственное воплощение в жизнь данного мероприятия регламентируется "Інструкцією про порядок взаємодії органів внутрішніх справ України та органів державної виконавчої служби при примусовому виконанні рішень судів та інших органів (посадових осіб) ", утвержденной НАКАЗОМ МВС N 607/56/5 від 25.06.2002, который прописывает нижеследующее:
"...
3. Розшук громадянина-боржника, дитини або транспортних
засобів боржника у виконавчому провадженні

3.1. У виконавчому провадженні розшук громадянина-боржника,
дитини або транспортних засобів боржника здійснюється органами
внутрішніх справ у порядку, встановленому чинним законодавством
України. ( Підпункт 3.1 із змінами, внесеними згідно з Наказом
Міністерства внутрішніх справ N 747/60/5 від 05.07.2004 )

3.2. У разі їх виявлення органи внутрішніх справ у триденний
термін з моменту виявлення повідомляють ініціатора розшуку про
місце знаходження, а транспортні засоби боржника негайно
затримують та доставляють на спеціальні майданчики чи стоянки
тимчасового зберігання Державтоінспекції
. ( Підпункт 3.2 із
змінами, внесеними згідно з Наказом Міністерства внутрішніх справ
N 747/60/5 від 05.07.2004 )"

Вот человек вам всё разъяснил, разжевал и разложил по полочкам. Какие ДОКАЗЫ, это что протокол об административном правонарушении????

Ты сам сказал, составляется адин протокол о задержании автомобиля. Что ГАЁр покажет понятым и свидетелям?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:17 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
amaxim07 писал(а):

Автомобиль забираю не согласно данным ЭЛЕКТРОННОЙ базы, а согласно постановления госисполнителя, который внесен в электронную базу!!! Что бы не бегать платите штрафы вовремя.

В данном случае у Водителя не было никаких Виконавчих впроваджень и его авто не в розшуку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:20 
Борец

Казмирчук писал(а):
amaxim07 писал(а):

Кто вносит данные в базы ГАИ ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:22 
Мент

barsash писал(а):

Ты сам сказал, составляется адин протокол о задержании автомобиля. Что ГАЁр покажет понятым и свидетелям?

Дружище не троль! Я не сказал, что гаишник составляет административный протокол! Я сказал, что он составляет протокол осмотра и задержания транспорта. Понятым он показывает и они расписываются именно в этом протоколе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:23 
Мент

barsash писал(а):

В данном случае у Водителя не было никаких Виконавчих впроваджень и его авто не в розшуку

Как не было? Андрей Иванович это правда?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:26 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
Тогда причем квартира в которую входит мент? Мы же говорим об автомобиле, который объявлен в розыск? Зачем Вы флудите и отходите от темы?

забаньте этого троля, за..бал уже по самое нехочу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:28 
Постоялец

Казмирчук писал(а):
barsash писал(а):

Дружище не троль! Я не сказал, что гаишник составляет административный протокол! Я сказал, что он составляет протокол осмотра и задержания транспорта. Понятым он показывает и они расписываются именно в этом протоколе.

Я тебе не дружище, и на понял Ты меня не бери. Сначало посмотри в словаре, что означает слово "троль". А потом будешь умничать своим ментовским интеллектом.

А ну покажи пример Протокола задержания автомобиля! У тебя он есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 15:29 
Мент

Yatulchik писал(а):
Казмирчук писал(а):
Тогда причем квартира в которую входит мент? Мы же говорим об автомобиле, который объявлен в розыск? Зачем Вы флудите и отходите от темы?

забаньте этого троля, за..бал уже по самое нехочу

Сообщение, не относящиеся к теме
Ты можешь мне объяснить почему я троль????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа