Текущее время: 13 май 2025, 20:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:59 
Мент

Alyans писал(а):
Казмирчук
прибору, работающему в автоматическом режиме с функцией фото-видео фиксации, в действия которого не могут вмешатся недобросовистные сотрудники ГАИ. и который прошёл все необходимые сертификации на територии Украины

Так нет приборов в МИРЕ которые работают на киноплёнке!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:01 
Борец

Казмирчук писал(а):
Так я ж не спорю с Вами!!!! Вопрос в том, что водитель должен предоставить документы, инспектор составить административный материал, водитель ознакомиться с административным материалом в т.ч. и с доказательствами и если посчитает нужным, то обжаловать постановление по данному административному материалу, наше законодательство предусматривает только такой порядок, другого нет.

Инспектор ГАИ не имеет права штрафовать водителя на основании своей хотелки.

А то получится так, что завтра судья Вася Пупкин скажет: Я сейчас вам вынесу приговор за изнасилование, поскольку мне так сказала бомжиха из вашего подьезда, а вы будете обжаловать мое решение в Апелляционном суде, а пока вы посидите в СИЗО ( с такой статьей).

Или может вы бы хотели чтобы СУД был честный и обьективный, а не руководствовался только хотелкой судьи? Если да, то почему вы считаете, что инспектор ГАИ может выносить решение на основании своей хотелки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:01 
Борец

Казмирчук писал(а):
Alyans писал(а):
Казмирчук
прибору, работающему в автоматическом режиме с функцией фото-видео фиксации, в действия которого не могут вмешатся недобросовистные сотрудники ГАИ. и который прошёл все необходимые сертификации на територии Украины

Так нет приборов в МИРЕ которые работают на киноплёнке!!!!!!!!!

а при чём тут киноплёнка? что у вас было по чтению в начальных классах?
то вы в упор не видите слова фото-видео в 251-й, то вам чудится какая-то мистическая киноплёнка

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:08 
Мент

road писал(а):

А то получится так, что завтра судья Вася Пупкин скажет: Я сейчас вам вынесу приговор за изнасилование, поскольку мне так сказала бомжиха из вашего подьезда, а вы будете обжаловать мое решение в Апелляционном суде, а пока вы посидите в СИЗО ( с такой статьей).

Или может вы бы хотели чтобы СУД был честный и обьективный, а не руководствовался только хотелкой судьи? Если да, то почему вы считаете, что инспектор ГАИ может выносить решение на основании своей хотелки?

Стаття 296. Наслідки скасування постанови із закриттям
справи про адміністративне правопорушення Скасування постанови із закриттям справи про адміністративнеправопорушення тягне за собою повернення стягнених грошових сум,оплатно вилучених і конфіскованих предметів, а також скасуванняінших обмежень, зв'язаних з цією постановою. У разі неможливостіповернення предмета повертається його вартість. Відшкодування шкоди, заподіяної громадянинові незаконнимнакладенням адміністративного стягнення у виглядіадміністративного арешту або виправних робіт, провадиться впорядку, встановленому законом.

Вы опять сравниваете уголовный процесс и административный. Это разные вещи!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:09 
Борец

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
скажите почему Луценко поснимал автоматические видеофиксаторы нарушений скоростного режима? Правильно, потому, что водители начали "отбивать" штрафы в судах по одной простой причине, все эти видеофиксаторы являются цифровыми и запись с них можно переделать и это не определит ни один эксперт!!!

ничего подобного. Причина была другая.

так то да. по действующему законодательству протокол про админнарушение должен составлятся на месте правонарушения и в присутствии нарушевшего

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:10 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
скажите почему Луценко поснимал автоматические видеофиксаторы нарушений скоростного режима? Правильно, потому, что водители начали "отбивать" штрафы в судах по одной простой причине, все эти видеофиксаторы являются цифровыми и запись с них можно переделать и это не определит ни один эксперт!!!

ничего подобного. Причина была другая.

И эта тоже!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:10 
Борец

road писал(а):
artobstrel писал(а):
Я могу заявить ходатайство о переносе дела или обжаловать в суде постановление.
Назовите статью закона на основании которой вы это сделаете.

КУпАП, Стаття 276.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:11 
Борец

Казмирчук писал(а):
road писал(а):

вы опять сравниваете уголовный процесс и административный. Это разные вещи!!!

Вы вообще понимаете о чем я пишу? Вижу что нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:12 
Борец

artobstrel писал(а):
road писал(а):
artobstrel писал(а):
Я могу заявить ходатайство о переносе дела или обжаловать в суде постановление.
Назовите статью закона на основании которой вы это сделаете.

КУпАП, Стаття 276.
Справи про адміністративні правопорушення, передбачені статтями 80, 81, 121 - 126, 127-1 - 129, частинами першою, другою, третьою і четвертою статті 130 і статтею 139 (коли правопорушення вчинено водієм) цього Кодексу, можуть також розглядатися за місцем обліку транспортних засобів або за місцем проживання порушників.

И где тут указано, что по ст. 122 дело может рассматривать суд? :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:20 
Борец

Казмирчук писал(а):
И эта тоже!

Из каких источников вы взяли такую информацию?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:21 
Мент

road писал(а):

Вы вообще понимаете о чем я пишу? Вижу что нет.

Я понимаю, только вы меня тоже не хотите услышать. Если инспектор внесёт заведомо ложные сведения в протокол то тогда уже наступает уголовная ответственность за должностное преступление, а так инспектор померял вашу скорость на прибор, которое ему дало ГОСУДАРСТВО именно для этих целей, он уверен, что Вы есть нарушитель ПДД и на основнии своей уверенности и КоАПа, привлекает Вас к административной ответственности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:22 
Борец

Ростислав, я с вами согласен, что инспектор выполняет роль судьи и должен принимать к рассмотрению только те доказательства, которые прописаны в законе.

Но раз уж пошла такая пьянка
road писал(а):
И где тут указано, что по ст. 122 дело может рассматривать суд? :shock:

А кто же будет его рассматривать по месту моего проживания?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:22 
Мент

road писал(а):
Казмирчук писал(а):
И эта тоже!

Из каких источников вы взяли такую информацию?

По телеку показывали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:25 
Борец

Казмирчук писал(а):
Я понимаю, только вы меня тоже не хотите услышать. Если инспектор внесёт заведомо ложные сведения в протокол то тогда уже наступает уголовная ответственность за должностное преступление, а так инспектор померял вашу скорость на прибор, которое ему дало ГОСУДАРСТВО именно для этих целей, он уверен, что Вы есть нарушитель ПДД и на основнии своей уверенности и КоАПа, привлекает Вас к административной ответственности.

Поскольку согласно Закону, приборы без фото видео не являются доказательствами, единственным доказательством являются - глаза инспектора ГАИ.

Если судья видел как вы грабите магазин, но нет НИ ОДНОГО доказательства того что вы грабили магазин, то как бы судья не хотел, чтобы он там не видел, он по закону не имеет права вас привлечь к ответственности. Поскольку не доказана вина.

Вы говорите о хотелке инспектора, а я говорю о законе. Так вот то что вы написали - это незаконно. Аналогично, завтра работники милиции придут к вам домой, обшманают вашу квартиру, а потом скажут - идите жалуйтесь. Только вам от того что? Вас уже обшманали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 10:26 
Борец

Казмирчук писал(а):
По телеку показывали

Дана новости, канал и т.д. Я этой ситуацией занимался, и что то подобных новостей не видел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа