rsst писал(а):
Смотреть суть где-то с 1:30
Ну сцуко, шо ж это меня так судьбинушка обделяет???
Два видеорегистратора, мачете в бардачке, кулочищи сформированные, шрам в 6 см на щеке (на гоп-стопе от двоих с ножом отмахался) и никакого счастья на дороге!!!
За что-о-о-о
rsst тебе такая пруха???
А знаешь чё он только за вторым ходом биту приволок?
По первах - хрен его знает кто в машине, потому сначала разведка.
А потом он просканировал тебя. И в глазах и на лбу у тебя было написано:
rsst писал(а):
Реально ссыкотно. У меня двое детей. Убъют при желании и глазом не моргнут...
А вот если бы на предложение поговорить ты ему ответил:
"Я тебя за язык не тянул. За базар отвечай. Но для начала один звонок - реанимацию для тебя закажу. А вдруг удастся спасти?!"
У этого бычары кроме словесного проноса нечего другого в планах не было. Было бы, то мочил бы без слов. Сразу. А так одна задача - вызвать обильный понос.
А дети между прочим не только у тебя имеются. И в следующий раз этот скот может реально действовать,т.к. его никто до сих не осчастливил инвалидностью 1 группы.
Пы.Сы. Ну хоть в ментовку то заяву напиши, шоб черта на вид поставить. Засвеченный прилюдно он далее скромнее будет себя вести.
меня тоже обделяла до сегодняшнего момента. уже 2 месяца езжу подкованный с регистратором и камерой мелкой на подхвате. Но такого наезда реально не ожидал.
кстати, мы с товарищем минут за 10 до этого навернули нехилый кружок ехавши за гайцами в частной машине. И они реально ПОЧЕМУ-ТО от нас пытались уехать. Проехали насквозь один поселок, сделав круг, вернулись на это же место и проехали насквозь другой поселок. тут они оторвались от нас, бо дорога была реально неездибельная.