Текущее время: 01 ноя 2024, 06:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:38 
Борец

alekshapovalov писал(а):
road ну ты же не снимаешь видео раскручивая резонанс с первостепенной причиной - подороже продать.

ЛЮБОЙ ЖУРНАЛИСТ МЕЧТАЕТ СНЯТЬ ВИДЕО КОТОРОЕ ДОРОГО КУПЯТ.

В данной ситуации парни не могли знать что: 1) к ним подьедет панченко 2) начнет себя вести неадекватно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:51 
Борец

мечты мечтами, они бывают разные,
а поливание нормальными и правильными людьми (активистами и журналистами) друг друга грязью выгодно только ментам и иже с ними.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:55 
Борец

Хз почему так много внимания к попытке продажи видео. Это их материал, имеют право делать всё что хотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 17:55 
Борец

alekshapovalov писал(а):
мечты мечтами, они бывают разные,
а поливание нормальными и правильными людьми (активистами и журналистами) друг друга грязью выгодно только ментам и иже с ними.

ДК Николаев
Цитата:
Псевдо журналист Виталий Косенко за накруткой просмотров на канале забыл ради чего вообще он это все делает. Мы напоминаем: Закон один для всех!!!

Вот и прекращайте поливать дерьмом и защищать мусорских ублюдков типа Панченко и Бойчука из Кобры.

Перейдите дорогу Авакову, напишите на него заявление в ГПУ, напишите заявление в ГПУ на людей Авакова,
сделайте публичное заявление что Аваков чмо. Докажите что вы не мусорские)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:00 
Борец

Vitalino писал(а):
alekshapovalov писал(а):
phlexelon насчет "псевдо" - людьми говорят эмоции обиды, на эмоциях часто можно наговорить лишнего, глупого и по сути неверного.
road ну ты же не снимаешь видео раскручивая резонанс с первостепенной причиной - подороже продать.

Прежде чем делать такие высказывания нужно головой думать а не эмоциями)))

ну когда человека называют какашкой (чаи - гамно) , трудно остаться спокойным...

просто просьба, поговорите / обсудите, не нужно этих сор на потеху ментам.
все, обсуждение в этой теме прекращаю.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:08 
Борец

alekshapovalov писал(а):
ну когда человека называют какашкой (чаи - гамно) , трудно остаться спокойным...

То что ДК Николаев обвинял Виталино в крышевании постов это знаю лично я ибо я эту ситуацию разбирал.
Оказалось, что ДК Николаев распространял клевету и сознательно вводил в заблуждение журналиста ДК
из Киева, который передал информацию мне. Это правда.

Ваши выпады по поводу "псевдо-журналиста" о многом говорят. Что у трезвого на уме, у ДК Николаев на языке.

Цитата:
просто просьба, поговорите / обсудите, не нужно этих сор на потеху ментам.
все, обсуждение в этой теме прекращаю.

Как только поступило предложение написать на Авакова и его людей заяву в ГПУ - разговор прекращается :lol:

НИКТО ИЗ КЛОНОВ ДК НИКОГДА НИ РАЗУ ДАЖЕ НЕ ПУКНУЛ ПРОТИВ АВАКОВА. Что тут еще говорить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:16 
Борец

трудно воспринимать объективно когда знаю лично и с хорошей стороны.
тут остается только уповать на время, оно всегда все показывает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:26 
Борец

Харьковские хотя бы не выходили на обращение в шортах и майках. Это же позорище :lol:

А, если серьёзно, то: ребята, за просмотрами и гонорарами можно легко потерять здравый рассудок. Все, кто стоит в кадре, вместе взятые - не стоят и пальца Виталика. Я больше года был диспетчером в ДК, и ни с кем из Николаева никогда не общался. Где вы там все были? :) Если всё делать исключительно ради популизма и выгоды, можно быстро превратиться в... Геращенко, например :lol:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:30 
Борец

Также меня интересует такой вопрос:

Почему Бойчук - бывший заместитель начальника КОБРЫ Стрельца, с которыми ДК воевал много лет
и даже судился с тем же Бойчуком, спокойно себе работает зам начальника ГАИ Николаевской области?

Я узнал о том что Бойчук зам только после выпада Геращенко. И теперь этого урода уничтожу, готовлю
заявления в АП, ГПУ, МВД. Но, почему ДК Николаев это не интересует? Как можно было допустить чтобы
такая тварь стала руководителем ГАИ области?? Потому что Аваков назначил? У меня куча судебных исков
и жалоб было на Стрельца и Бойчука. А где жалобы иски и сюжеты ДК Николаев? А их нет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:31 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
трудно воспринимать объективно когда знаю лично и с хорошей стороны.
тут остается только уповать на время, оно всегда все показывает.

Время действительно многое исправит.

По теме :
Считаю, что Виталику, таки да, стоило использовать другой термин для оценки ДК Николаев, т.к даже если правда-матка... но уверен там есть и достойные люди, да и не политкоректно медийной личности выражаться подобным образом. Но это то что сказал Виталик.

Что же сказали Виталику ?
А Виталику инкриминировали взяточничество, сговор с целью получения неправомерной выгоды. Свели всю его деятельность к крышиванию ГАИ и рубке балба. Так почему мы про это не говорим ? Виталик сказал : вы какашки, Виталику сказали : ты уголовник.

То что сказал Виталик, это можно сказать административное нарушение.
То что сказали Виталику, это лжесвидетельствование, и в этом случае, наверняка мера ответственности - посерьезней чем просто оскорбление.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 18:34 
Борец

phlexelon писал(а):
Что же сказали Виталику ?
А Виталику инкриминировали взяточничество, сговор с целью получения неправомерной выгоды. Свели всю его деятельность к крышиванию ГАИ и рубке балба. Так почему мы про это не говорим ? Виталик сказал : вы какашки, Виталику сказали : ты уголовник.

Когда я сказал что Ларченко берет бабло с ГАИ я сделал так:

Изображение
Изображение

Изображение

Где заявление ДК Николаев? Все обвинения в уголовном преступлении без написания
заявления о преступлении - дешевый треп. Обвинил - пиши! Не можешь написать? Молчи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 19:53 
Постоялец

Мое мнение, было, есть :
Людям взападло успех Виталика. Люди которые завидуют всегда будут считать твои деньги, смотреть на чем ты ездишь и сколько тратишь.
Но блин, вы же мужики, как вы можете считать чужие деньги ? Идите заработайте ! Или чтоб заработать нужно только ГАИ крышивать ? Да посмотрите вокруг сколько денег, сколько машин и собственности, и это все кому-то принадлежит. Нет, вам не дает покоя джип Виталика и то что у него есть деньги ездить в рейды. А был бы Виталик таким же как и большая масса - никем, про него б и не заговорили, плевать бы было. В общем, это все не по мужски, и вот это собрания у разных "ДК" с коллективным обсыранием одного человека, как это было с Ростиславом, так сейчас с Виталиком. Это пи**ц, это мужские поступки так делаются ? Это говорит о вашей слабости, что вам приходится толпой на одного. Один сам уже сказал, что опровержение потом отснять пришлось. Вот это надо такое делать ? А я уважал его... А люди не дураки, они все видят и делают выводы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 20:28 
Постоялец

road писал(а):
Где заявление ДК Николаев? Все обвинения в уголовном преступлении без написания
заявления о преступлении - дешевый треп. Обвинил - пиши! Не можешь написать? Молчи!

Есть одна такая песенка у Шнура lol: :lol: :lol: В тему ))) :
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:05 
Борец

бля а кто это вобще такие?)))))))
после просмотра ролика Говно Николаева осталось мнение что я смотрел видио записанное мусором только десяток раз хуже. вобщем гавно. гавно потому что дохуя слов паразитов таких как "псевдо журналист" . раньше такое пи$дели мусара,не часто конечно,но это их фишка или дрэнд. но именно это было противно,а когда это в каждом предложение то это вызывает рвоту.
п.с это что сейчас у мусоров такие кабинеты гламурные ,которые сдают в аренду под обращение колективное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2015, 21:14 
Постоялец

А я проржал с того, как они дружно как в садике показывают руками "кавычки" при фразе "псевдо журналист" :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа