Текущее время: 18 мар 2026, 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:53 
Борец

chernivtsi777
це ви мені вчора дзвонили?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:57 
Борец

РЫБОЛОВ писал(а):
Есть ещё и четвёртая группа, которые не являются ни оригинальным ДК,ни активистом, ни клоновиками, ни гопниками, защищающими мусоров, простые граждане Украины, водители, поддерживающие оригинальное ДК.
Ну вот тормознёт меня мусор, я начну требовать , что бы было всё по закону, начну фиксировать на видео мусорские действия, мусора вызывают этих гопников, и те начинают меня прессовать, и всем пофиг, в том числе и ДК, пускай прессуют, я ведь не активист, не журналист и не оригинальный ДК.Получается, что благодаря гопникам из СМОТРА , оригинальное ДК И АКТИВИСТЫ , получают эксклюзивное право тролить гайцов, а остальных можно гнобить.Как то не правильно всё это, одно ведь дело делаем.

Почему ты решил что всем пофиг? Такие ситуации и нужно пресекать, обязательно писать на видео, звонить
в ДК, придавать огласке и писать соответствующие заявления.

А вот если ты посторонний человек, взял камеру, подошел к ГАИшнику, сказал что ты "Дорожный контроль"
а после чего стал посылать ГАИшника матом, толкать его, угрожать, то в такой ситуации тебе никто не поможет,
потому что своими действиями ты в первую очередь очерняешь ДК.

Представься ПРОСТЫМ водителем (без упоминания ДК) и если будет наезд помощников ГАИ, то ДК (по возможности)
поможет. Но как простому водителю, а не человеку который без разрешения прикрывается именем ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 00:58 
Борец

sharay2000 і chernivtsi777 поясніть що ви робили вчора з Юрою з ГКУ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:00 
Борец

sharay2000 писал(а):
А нетралитет может быть между ДК и ДК ?

Нейтралитет может быть между sharay2000 и sharay2000?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:02 
Борец

daikontrol, chernivtsi777 в Черновцах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:03 
Борец

РЫБОЛОВ писал(а):
Ну вот тормознёт меня мусор, я начну требовать , что бы было всё по закону, начну фиксировать на видео мусорские действия, мусора вызывают этих гопников, и те начинают меня прессовать, и всем пофиг, в том числе и ДК, пускай прессуют, я ведь не активист, не журналист и не оригинальный ДК.

что значит пофиг?
начинает гей быковать- фиксировать или самому или пассажиру, пусть гаишник обсираеться на камеру.
мусору главное: время-деньги, а водителю: включил видео на запись, зафиксировал № патрульного авто и нагрудных знаков, набрал 102, сообщил и жди СОГ...
Потом заявы с видео в УГАИ, Департамент, прокуратуру и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:06 
Постоялец

freeman john писал(а):
РЫБОЛОВ писал(а):
Ну вот тормознёт меня мусор, я начну требовать , что бы было всё по закону, начну фиксировать на видео мусорские действия, мусора вызывают этих гопников, и те начинают меня прессовать, и всем пофиг, в том числе и ДК, пускай прессуют, я ведь не активист, не журналист и не оригинальный ДК.

что значит пофиг?
начинает гей быковать- фиксировать или самому или пассажиру, пусть гаишник обсираеться на камеру.
мусору главное: время-деньги, а водителю: включил видео на запись, зафиксировал № патрульного авто и нагрудных знаков, набрал 102, сообщил и жди СОГ...
Потом заявы с видео в УГАИ, Департамент, прокуратуру и т.д. :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:07 
Борец

dolphin писал(а):
daikontrol, chernivtsi777 в Черновцах.

хто тоді цей тип який мені дзвонив вчора? 0979135931???
Скай !!Шарая2000 і цьго типа по цьому тел 0979135931 удали з росилки !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:17 
Постоялец

РЕБЯТА ДК ЕТО СИЛА! А и забыл .ДЗИНДЗЯ НАШ ПРЕЗИДЕНТ :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:17 
Прохожий

road писал(а):
Мы с Тарасом обсуждали вопрос, что у ДК появилось много клонов которые портят имидж ДК.
Мы договорились так: в случае если возникает контакт Смотра-ДК, то нужно идентифицировать
что это оригинальный ДК - если журналист, то удостоверение, если активист - то позвонить
в пресс-службу ДК, Дзиндзе или мне. Я уже 100 000 раз говорил - если журналист снимает
сюжет - либо открыто носи удостоверение либо показывай его, как это предусмотрено законом.
Активистам лучше всего работать в паре с журналистом, чтобы в группе всегда был журналист.

А зачем это разделение? Зачем идентифицировать ДК?
Получается, есть такие себе Юные Друзья Милиции, а Вы просто с ними договорились, что они ДК не трогают.
Так может Вы тогда еще договоритесь с гайцами? Останавливают машину. Идентифицируют ДК. Если ДК - все норм, едь дальше. Если не ДК, не активист и не журналист - полный шмон и беспредел.
Если у Вас уж есть такая возможность договариваться, до может лучше договориться, чтоб они не идентифицировали, а разбирались по сути, раз у них есть такое желание?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:18 
Борец

Целая Санта Барбара разыгранная мусорскими актерами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:26 
Борец

Advok@t писал(а):
А зачем это разделение? Зачем идентифицировать ДК?Получается, есть такие себе Юные Друзья Милиции, а Вы просто с ними договорились, что они ДК не трогают.

C мусарскими малолетками никто ни о чем не договаривался и никаких бесед не вел.
На сегодняшний день пока что не установлена структура работы Смотры - данные
мололетки занимаются самодеятельностью или по указанию своего руководства.

Этот вопрос является ключевым на сегодняшний день.

Цитата:
Так может Вы тогда еще договоритесь с гайцами? Останавливают машину. Идентифицируют ДК. Если ДК - все норм, едь дальше. Если не ДК, не активист и не журналист - полный шмон и беспредел.Если у Вас уж есть такая возможность договариваться, до может лучше договориться, чтоб они не идентифицировали, а разбирались по сути, раз у них есть такое желание?

Быть членом ДК в 1000 раз опаснее чем быть обычным водителем. Обычным водителем машины не жгут,
в лес не вывозят, не забивают до потери сознания, не возбуждают уголовные дела. Ты вообще думай что
пишешь и следи за языком. Одно дело срать в интернете сидя на диване, а другое дело с мусарней воевать каждый день.

Мы себя идентифицируем с одной целью - чтобы никакая мусорская гнидяра не представлялась ДК.
ДК это четкий список людей, а кто прикрывается именем ДК - того в топку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:30 
Борец

геи не знают кто перед ними оригинальный ДК или клон, и водителю не нужно включать быка и прыгать с камерой представляясь ДК.
Проще зафиксировав косяки гаишника, засыпать жалобами от и до... Есть телефоны на главной и еще никому в помощи не отказали!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:34 
Борец

freeman john писал(а):
геи не знают кто перед ними оригинальный ДК или клон, и водителю не нужно включать быка и прыгать с камерой.

"видеорепортажи" неподготовленного человека в 90% случаев заканчиваются разбитой камерой и поездкой в РОВД.
99% всех печальных исходов общения с ГАИ происходили вследствие нарушений автором элементарных правил
безопасности. Потому если остановили - закрывайся в машине и сиди. А если хочется снимать видео, то нужно искать
команду, журналиста ДК и с ним ехать. Самодеятельность всегда заканчивается печально.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 01:37 
Борец

freeman john писал(а):
геи не знают кто перед ними оригинальный ДК или клон, и водителю не нужно включать быка и прыгать с камерой представляясь ДК.
Проще зафиксировав косяки гаишника, засыпать жалобами от и до... Есть телефоны на главной и еще никому в помощи не отказали!

подтверждаю, помогли

Последний раз редактировалось urfuck 21 окт 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа