Текущее время: 04 апр 2026, 00:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 13:54 
Борец

hazajin писал(а):
Стаття 5. Діяльність міліції та права громадян

Міліція виконує свої завдання неупереджено, у точній відповідності з законом. Ніякі виняткові обставини або вказівки службових осіб не можуть бути підставою для будь-яких незаконних дій або бездіяльності міліції.
Так пойдет?

А что не так сделал Гаишник?
Стаття 11. Права міліції
21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: порушення
правил дорожнього руху водіями;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:27 
Постоялец

Vovka28 писал(а):

А что не так сделал Гаишник?
Стаття 11. Права міліції
21-1) зупиняти транспортні засоби лише в разі: порушення
правил дорожнього руху водіями;

А кто сказал, что гаишник не придумал нарушение? Я, например, не верю представителям МВД априори, пока они не докажут обратного. Призумпция мусорской лживости!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:41 
Борец

parashutist
Так вот нарушение ПДР фиксируется протокол, в который вносятся свидетели показатели приборов и так далее

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:09 
Борец

Vovka28
Вы рассуждаете по принципу гаишников.
"- В ПДД написано за вымогой представить... "
"- Где написано, что остановка должна быть законной?"
"- А, что не так сделал гаишник?"
"- Вы ПДД читаете?"
Менты так же говорят "Если Вы не согласны - идите в суд". И люди, должны бросить все, работу, дом, дело и идти к адвокату, платить ему деньги, потом идти в суд, подавать заяву, потом идти на суд. Судья смотрит на протокол и говорит, что он составлен с нарушениями, мент нарушил Ваши права, не представил доказательств и т.д. Вообщем говорит про очевидные вещи. И отменяет нахер протокол. Человек берет постанову идет опять в гаи, потом в гис и только после этого думает, что все. Но какой-то педрило забывает либо внести, либо вынести какие нибудь сведения и человека останавливают на посту и забирают машину. Человек опять идет к адвокату, платит деньги и забирает за 1500 грн свою машину.
А я Вам рассказываю как (по моему мнению) всего этого избежать.
и повторю еще раз:
- нет доказательств - нет документов, и сразу дежурного по городу или 102.
И не пудрите людям мозги, если остановил, значит у него есть право, если остановил, значит водитель обязан представить документы.
Особенно не пытайтесь это делать на форуме.
Удачи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:13 
Постоялец

hazajin писал(а):
Судья смотрит на протокол и говорит, что он составлен с нарушениями, мент нарушил Ваши права, не представил доказательств и т.д. Вообщем говорит про очевидные вещи. И отменяет нахер протокол.

Это уж очень адекватный судья так делает. Я лично 2 суда проиграл с формулировкой в решении: "За неимением других доказательств считать протокол доказательством правонарушения".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:15 
Борец

hazajin
Уважаемый я не "пудрю мозги" я говорю как все есть по закону и как должно быть. А то что вы будете по 102 звонить ничего не даст так что они скажут то что говорю я. Если хотите вести диалог то доказывайте свою правоту не эмоциями а законами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:16 
Борец

hazajin писал(а):
Vovka28
те?"

- нет доказательств - нет документов, и сразу дежурного по городу или 102. Ну ну сделайте такое более грамотному Гаишнику чем другие, и покажите видео

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:19 
Борец

hazajin
не покажешь документы получишь 126

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:28 
Борец

hazajin писал(а):
Vovka28

Менты так же говорят "Если Вы не согласны - идите в суд".

Это любимая фраза гаишников или любят также сказать -Если вам что-то не нравиться то можете обжаловать мои действия в суде.Мой личный совет обрезать эту фразу ответом-Ну тогда получается по вашей логике что к примеру заходите вы к себе домой, а там избивают кого-то из ваших близких-и грабитель тоже вам говорит мол вам это показалось я не избиваю а просто показываю приемы рукопашного боя на вашем родственнике и если вы не согласны вы можете обжаловать мои действия в суде,а я пока продолжу избивать(точнее показывать приемы рукопашного боя на вашем родственнике)-правда смешно звучит и нелепо???Но тоже самое делают гаишники останавливая без доказательств и причины и прикрывая свой беспредел фразой-не нравится можете обжаловать мои действия в суде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:32 
Борец

pahanevich писал(а):
hazajin писал(а):
Судья смотрит на протокол и говорит, что он составлен с нарушениями, мент нарушил Ваши права, не представил доказательств и т.д. Вообщем говорит про очевидные вещи. И отменяет нахер протокол.

Это уж очень адекватный судья так делает. Я лично 2 суда проиграл с формулировкой в решении: "За неимением других доказательств считать протокол доказательством правонарушения".

Поэтому, до суда не надо доводить. Хотя, в 90% случаев судьи отменяют протоколы. Вот поэтому приходиться брать протокол, водителя, ехать в гаи, устраивать там скандалЬ, писать скаргу, не помогает - в прокуратуру, и в конце концов они сами просят не писать, не подавать, не переносить дело в суд. Тут же анулируют протокол и пиздец. Если сильно побуянить, то могут припиздеть, что выебут тех инспекторов.
А это нужно делать все на месте. Чтобы потом не дергать жопой гвозди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 16:38 
Борец

Victor55555 писал(а):
hazajin писал(а):
Vovka28

Менты так же говорят "Если Вы не согласны - идите в суд".

Это любимая фраза гаишников или любят также сказать -Если вам что-то не нравиться то можете обжаловать мои действия в суде.Мой личный совет обрезать эту фразу ответом-Ну тогда получается по вашей логике что к примеру заходите вы к себе домой, а там избивают кого-то из ваших близких-и грабитель тоже вам говорит мол вам это показалось я не избиваю а просто показываю приемы рукопашного боя на вашем родственнике и если вы не согласны вы можете обжаловать мои действия в суде,а я пока продолжу избивать(точнее показывать приемы рукопашного боя на вашем родственнике)-правда смешно звучит и нелепо???Но тоже самое делают гаишники останавливая без доказательств и причины и прикрывая свой беспредел фразой-не нравится можете обжаловать мои действия в суде

Нужно не доводить чтоб они писали "постанову"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:09 
Постоялец

Vovka28: Если Вам так нравится, когда вас останавливают и простя документы, и если Вы любите их предьявлять каждому проходимцу-попрошайке в форме - это ваше право. Та схема, о которой сдесь говорят - работает. За последние полтора года, ни один гайдон не увидел моих документов, и во всех случаях диалог длился не более 5-7 минут!
Мое мнение, гаишник, после каждой беспричинной остановки, должен оставаться обосранным, он должен чувствовать себя гавном, и у него должно быть испорчено настроение до конца дня, у него должна падать самооценка! Тогда он не будет лишни раз размахивать своим фалосом. На войне с беспределом и ублюдками все средства хороши!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:49 
Постоялец

за 2012 год меня останавливали где - то 5 раз из них предявил я удостовирение 3 раза - ни разу протокол без меня не выписали ...думаю,может все таки они боятся сами что либо химичить...ведь это статья...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 17:55 
Борец

hazajin писал(а):
Vovka28
Вы рассуждаете по принципу гаишников.

Вовка, теперь ты понимаешь, как мне было тяжело? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 18:05 
Борец

parashutist писал(а):
Vovka28: Если Вам так нравится, когда вас останавливают и простя документы, и если Вы любите их предьявлять каждому проходимцу-попрошайке в форме - это ваше право. Та схема, о которой сдесь говорят - работает. За последние полтора года, ни один гайдон не увидел моих документов, и во всех случаях диалог длился не более 5-7 минут!
Мое мнение, гаишник, после каждой беспричинной остановки, должен оставаться обосранным, он должен чувствовать себя гавном, и у него должно быть испорчено настроение до конца дня, у него должна падать самооценка! Тогда он не будет лишни раз размахивать своим фалосом. На войне с беспределом и ублюдками все средства хороши!

100 %!
Они должны знать и глубоко понимать, что остановка это ПРОБЛЕМА! И что самый лучший способ выполнять свои обязанности это стоять на видном месте и хотя бы своим видом дисциплинировать водителей. А если мент, посмотрит по сторонам и уберет ненужные знаки и правильно повесит нужные, если он будет отвечать за аварийность на дорогах, а не за количество протоколов и денег. Если он в конце рабочего дня, по дороге домой заедет в Укравтодор и даст там кому нибудь по ебалу протоколом за дырку в асфальте... (блять, размечтался)
Такой мент пусть меня останавливает, у меня и мысли не возникнет ему перечить, может ему в самом деле это нужно для организации безопасности движения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа