Текущее время: 03 апр 2026, 14:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Житормирский петух
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 11:53 
Постоялец

А как все начиналось :D[/quote]
-как в анекдоте: муж домой приесжает, жена с любовником, - тот резко под кровать, - муж нажрался ну и к жене... А сын маленький под кровать , и говорит- лежишь?... Не дышишь?.... А как дышал!...как дышал... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 13:16 
Постоялец

Півник?
По ходу, "півники"- инспекторы, все там "жмутся" и ахают!
Нормальних, те которые по закону все делают - мало осталось!
"Палонька - выручалонька"- используется не по уставу!
Фу! Пойду блевану еще разок!
А Резников знает, что они еще и "кодлу" продают?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 15:22 
Борец

На видео все косяки повылазили:
с "якобы" нарушением не ознакомили, постоял возле машины помычал, и значит остановка беспричинна, а то что в видео звучит "фоновое оформление" так это эхо в ушах у прапорщика!
данные прапорщика есть, а бумага всё стерпит: viewtopic.php?f=41&t=28878

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:04 
Постоялец

[list=]Управління УДАІ УМВС України
В Житомирській області
м.Житомир, вул. Щорса, 96
10031

СКАРГА

Предмет скарги- перевищення службових обов’язків, та погроза фізичною розправою зі сторони інспектора ДПС відділення ДАІ в Житомирській області прапорщика міліції Сенітовича Сергія Володимировича.

27 лютого 2013 року, приблизно о 14.00 я рухався на службовому автомобілі автодорогою Київ- Чоп. В Житомирській області , в районі населеного пункту Болярка був зупинений інспектором прапорщиком міліції Сенітович Сергієм Володимировичем по звинуваченню у перевищенні максимально допустимої швидкості.
Оскільки доказів перевищення та порушення ПДР інспектор на вимогу не надав, вважаю необґрунтованими обвинувачення у мою адресу, безпідставністю та незаконністю моєї зупинки з ціллю створення на мене тиску для отримання хабаря. Зрозумівши, що тиску недостатньо, інспектор почав фіксувати мене та державні номери автомобіля на свій власний телефон, не реагуючи на мої заперечення. Розуміючи, що проти мене ведуться протиправні дії, та перебуваючи в шоковому та вкрай знервованому моральному стані внаслідок цих дій попросив інспектора вкотре надати мені докази мого порушення –на що отримав погрозу фізичної розправи нецензурною лайкою у присутності моєї дружини. Весь інцидент було мною зафіксовано на відео. З ним можна ознайомитись у мережі інтернет за адресою: http://www.youtube.com/watch?v=_6osqxSThYA
До тогож по данному інспектору згідно єдиного реєстру судових рішень данний інспектор фігурує як злісний порушник та систематичний фальсифікатор.

ВИМАГАЮ:
- Провести повну та всебічну перевірку щодо протиправних дій прапорщика міліції Сенітовича Сергія Володимировича.
- Притягнути до суворої відповідальності щодо погроз фізичною розправою включно зі звільненням з органів МВС та записом у трудову книгу
- Долучити до скарги витяги з єдиного судового реєстру щодо протиправних дій області прапорщика міліції Сенітовича Сергія Володимировича.
-Надати повну ґрунтовну да змістовну відповідь щодо використання під час виконання службових обов’язків несертифікованих приладів, а саме –власного мобільного телефону. який не входить до переліку приладів закріпленних наказом № 33
- Надати повну ґрунтовну да змістовну відповідь щодо незаконного збору та використання інформації щодо цивільної особи щодо 307 статті цивільного кодексу
-Надати повну ґрунтовну да змістовну відповідь щодо результатів перевірки та засобів впливу проведенних за данною скаргою.
[/list] Катанул скаргу :!: :!: - помогите отрегить, кто может!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:07 
Борец

а на тебе 173 не накатають?

Цитата:
Образа працівника міліції (дружинника, військовослужбовця)
Образа працівника міліції (дружинника, військовослужбовця) Під образою слід розуміти нецензурні чи брутальні висловлювання, непристойні жести та інші аналогічні дії щодо працівника міліції, вчинені під час виконання ним службових обов'язків, а щодо народного дружинника чи військовослужбовця - у зв'язку з їх участю в охороні громадського порядку, які принижують честь і гідність вказаних осіб. Образою слід визнавати і непристойну оцінку особистих якостей або поведінки цих осіб. Не є образою в розумінні ст.185 КпАП і ст.189.1 КК безадресна нецензурна лайка в присутності працівника міліції, народного дружинника чи військовослужбовця. Такі дії, за наявності відповідних підстав, слід кваліфікувати як хуліганство.

Источник: Пункт 9 Постанови Пленуму Верховного суду України N 8 від 26.06.92 року "Про застосування судами законодавства, що передбачає відповідальність за посягання на життя, здоров'я гідність та власність працівників правоохоронних органів"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:14 
Постоялец

vit092 писал(а):
а на тебе 173 не накатають?

Цитата:
Образа працівника міліції (дружинника, військовослужбовця)
Образа працівника міліції (дружинника, військовослужбовця) Під образою слід розуміти нецензурні чи брутальні висловлювання, непристойні жести та інші аналогічні дії щодо працівника міліції, вчинені під час виконання ним службових обов'язків, а щодо народного дружинника чи військовослужбовця - у зв'язку з їх участю в охороні громадського порядку, які принижують честь і гідність вказаних осіб. Образою слід визнавати і непристойну оцінку особистих якостей або поведінки цих осіб. Не є образою в розумінні ст.185 КпАП і ст.189.1 КК безадресна нецензурна лайка в присутності працівника міліції, народного дружинника чи військовослужбовця. Такі дії, за наявності відповідних підстав, слід кваліфікувати як хуліганство.

Источник: Пункт 9 Постанови Пленуму Верховного суду України N 8 від 26.06.92 року "Про застосування судами законодавства, що передбачає відповідальність за посягання на життя, здоров'я гідність та власність працівників правоохоронних органів"
- ХАЙ КАТАЮТЬ- будет еще один ПИЗДЕЛЮК!))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 17:55 
Новобранец

Півник Серьожа :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:45 
Постоялец

http://www.odnoklassniki.ru/profile/548507856669 - житомирского петуха на все экраны страны!!- дружно благодарим за службу!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 13:54 
Борец

Наступит время, они под стволом будут отказываться выходть на дорогу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 14:12 
Постоялец

Видео - жесть. Несмотря на импульсивность водителя, у него просто железные нервы, ни намека на стресс при виде быка-гаишника :lol: Пример для подражания

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:44 
Постоялец

Ох и поржал я с озвучки в полной версии :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:02 
Постоялец

KpiDoctoR писал(а):
Видео - жесть. Несмотря на импульсивность водителя, у него просто железные нервы, ни намека на стресс при виде быка-гаишника :lol: Пример для подражания

спасибо, я был с семьей, и природа такова, что любой самец находясь с семьей проявляет признаки агрессии с целью защиты своих близких, тем более , если угроза исходит напрямую. Если бы он не ушел- я бы вышел бить лицо. и на тот момент пофиг, что было бы дальше. Думаю- так поступил бы каждый ,уважающий себя мужчина.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:31 
Новобранец

Красава!!5 раз смотрел :!: :lol: озвучка огонь :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:53 
Прохожий

Водителя не поддерживаю. Одно дело аргументированно отстаивать свои права, и продолжить свою защиту жалобами, в официальном русле, дабы не повадно было в будущем. А совершенно другое - оскорблять. Причем начала видео нету, была ли это действительно беспричинная остановка - мы не знаем. Вижу только оскорбления человека, да и еще и дикую гордость за свои действия и попытку прикрыться якобы защитой своих родственников. Судя по видео, опасности водителю не увидел. Инспектор конечно же тоже индивид морально неустойчивый - поддался на провокацию и спустился на тот же уровень к личным оскорблениям и угрозам. Но тут как бы все понятно, чтоб аргументированно ответить человеку и пресечь эмоциональные срывы - надо обладать специальной подготовкой, выдержкой, умением овладеть собой и ситуацией, а в инспекторы берут недалеких и морально убогих людей зачастую, еще и оружие таким дают.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 22:09 
Постоялец

IgorOk. писал(а):
Водителя не поддерживаю. Одно дело аргументированно отстаивать свои права, и продолжить свою защиту жалобами, в официальном русле, дабы не повадно было в будущем. А совершенно другое - оскорблять. Причем начала видео нету, была ли это действительно беспричинная остановка - мы не знаем. Вижу только оскорбления человека, да и еще и дикую гордость за свои действия и попытку прикрыться якобы защитой своих родственников. Судя по видео, опасности водителю не увидел. Инспектор конечно же тоже индивид морально неустойчивый - поддался на провокацию и спустился на тот же уровень к личным оскорблениям и угрозам. Но тут как бы все понятно, чтоб аргументированно ответить человеку и пресечь эмоциональные срывы - надо обладать специальной подготовкой, выдержкой, умением овладеть собой и ситуацией, а в инспекторы берут недалеких и морально убогих людей зачастую, еще и оружие таким дают.

да никто ниче не прикрываеться!!! - подходит какое-то незнакомое чмо и начинает тебе вменять непонятно что, причем отнимая твое личное время! потом еще и угрожает физ. расправой, и это тот кто должен нас защищать, при оружии!!! Можете не поддерживать, мне плевать, и церемониться с подобными отбросами я не собираюсь. А вы, прежде чем раздавать тут советы по этике -лучше бы на собственном примере попытались бы подорвать попочку, и показать наглядный пример, а то понаписывали тут ну прям мистер Сталь, Чак Норрис курит в сторонке!... :shock: ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа