Текущее время: 10 апр 2026, 03:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:20 
Борец

2 kompanecb,а часом серед тих гайдонів, grinder-а не було?
Ви ж земляки. Він (воно), не гай, часом?

З.І. Цікаво, що ж то була за розмова така попередня, що автора ТАК розізлила, а гайдони так тікали?!
З.З.І. майже впевнений, що таваріщ grinder може про цю ситуацію розказати з іншого боку. Якщо не сам там тікав, то хтось з його співробітників розказав.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:41 
Постоялец

вафанкуло писал(а):
2 kompanecb,а часом серед тих гайдонів, grinder-а не було?
Ви ж земляки. Він (воно), не гай, часом?

З.І. Цікаво, що ж то була за розмова така попередня, що автора ТАК розізлила, а гайдони так тікали?!
З.З.І. майже впевнений, що таваріщ grinder може про цю ситуацію розказати з іншого боку. Якщо не сам там тікав, то хтось з його співробітників розказав.

Гріндер...він не бувший гаєць....а бувший мусор...
А розмова була проста...тобто її взагалі не було...бо коли я приїхав вони відразу згорнулись і втікли!!!!Це було перед цим відео!!!!!
а є ще третій підхід....там де ті ж самі гайци....там само стояли....але я підїхав без світла фар....от те відео піде на заяви.....там вони не включали проблисковий маячок!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:43 
Прохожий

ты прав grinderа!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:48 
Постоялец

A0297 писал(а):
ты прав grinderа!!!!!

У Вас еще все впереди!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 22:49 
Борец

мусаріл покрили матом,а вийшло 4 сторінки фігні,може чоловіку накипіло...
п.с.і взагалі народ - матом,нематом-суть одна гайдони по сцикливому здриснули,факт налице,а всьо решта приходяще і уходяще... :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:15 
Постоялец

Scorpion4uk писал(а):
мусаріл покрили матом

Та мусорилы були вид нього далеко и никуя не чулы, а ось ти хто був з ним в авто насолоджувались видбирными матамы )) АХАХАХАаа :lol:
У чувака нервный срыв 100 %

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 23:22 
Борец

Zaret_MAN писал(а):
Та мусорилы були вид нього далеко и никуя не чулы, а ось ти хто був з ним в авто насолоджувались видбирными матамы )) АХАХАХАаа :lol:
У чувака нервный срыв 100 %

все они чулы, поэтому и сдриснули бегом, с мошенниками так и надо поступать, респекты автору!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:01 
Борец

Цитата:
Гріндер...він не бувший гаєць....а бувший мусор..
Я так понимаю обозвать мусором, человека не имеющего отношения к этой структуре это и есть тактика дискредитации ДК. Вон Ростика тоже вечно так обзывают. Т.е. компаниец своим поведением этим и занимается, отталкивает людей от проекта. Ты ж меня в реале не знаешь, чтобы даже вякать в мою сторону. Да и по возврасту, ты меня младше, когда тебя папа с мамой делали я уже служил. Хотя чего ожидать от человека с расстроенной психикой. Я тебе советую - лечись, в такой истерике ты долго не протянешь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:11 
Постоялец

grinder писал(а):
traderua
Цитата:
Если честно, представлял тебя другим)))

Даже не знаю что ответить, я фантазирую с кем нить вроде Саши Грей

После просмотра "клубнички" решил пару комментов оставить? Ишь как "крылья" то выросли ..

grinder писал(а):
Вот ты кстати рассуди, нормально вести себя вот как как компаниец? Потом это видео используют против проекта. А компанийцу я понял главное количество видео, а не результат.

Скажем так .. ролик в высокохудожественному творчеству отнести сложно, но с учетом "наболевшего" и ранее пережитого автором видео ... нужно : - ".... понять и простить!" (во всяком случае попытаться)
Про кол-во видео у Юрика - не тебе судить, или считаешь лучшим вариантом вынуть из широких штанин некий влажный после Саши Грей "прибор" и "приложить" Юрика необоснованными утверждениями / догадками о том что у кого, а главное что и для кого лучше!

grinder писал(а):
После того как пришли в ДК подобные тебе компаниец, я всячески стараюсь открестится от проекта, чтобы не ровняли.

Тогда к чему эти комменты? Для чего здесь высказывания "левака"? Срач разводить? Ты видел сколько его на форуме разными неадекватными оставлено? Ты хочешь внести свою лепту?

grinder писал(а):
Обсуждаю видео и поведение автора (его бы тоже не заметил, но ведь местный), а такие как ты все пытаются оправдать этоот колхоз.

Кохоз? Хм-м! В чем-то ты прав .. но как ты очень метко заметил - он местный, как и ты! Так вот я свое фи-и по поводу "местных" решаю в личной беседе и не требую общественного порицания,тем самым прячась за чьи то "высказывания" и разводя тем самым колхоз! Что мне не понравилось в этом ролике я высказал Юре лично и не скупился в выражениях, но здесь на форуме я никогда себе не позволю сказать в сторону Юры хоть какое то оскорбляющее его или его действия слово, потому как понимаю что менты останутся ментами, а вот такой человек как Юрик - бескорыстный (для своих), с открытой душой, отзывчивый, который придет на помощь в любую минуту - мне ближе и важнее!
Для того чтобы такого "возмутительного" для вас видео не было ... надо "работать" с людьми ... объяснять, убеждать (особенно личным примером), учить, поднимать "планку" знаний ЗУ, НПА на высоту общения равную Ген.прокуратуре и апелляционному суду, а не будучи в одном городе не знать друг друга тел. при этом через форум поносить!!!

grinder писал(а):
Вот и я за это. И категорически против "бычества", ну можно эмоционально послать гея, но без мата. Это вредит идее. Кстати за оскорбление сотрудника при исполнении можно реально схлопотать и при наличии видео это легко можно будет доказать.

Это ты про свое последнее видео? Того ИДПС которого ты назвал "подружкой" ГЕЯ зовут Юрий Федорович, так вот его и еще макс. 1-2 "областника" называю по имени отчеству,(для сравнения:на Семенюка говорю просто ... Семен ) так как вижу в нем (Юрие Федоровиче) МИЛИЦИОНЕРА, не хапугу вышедшею с палкой на дорогу, а ИДПС ГАИ несущего СЛУЖБУ (пусть под гнетом обстоятельств), но приближающегося к званию МИЛИЦИОНЕР!

grinder писал(а):
Если компаниец этого не понимает, то грош ему цена как "активисту".

grinder писал(а):
На главной странице разбирают майора который фак показал. Почему ментам так нельзя поступать, а псевдоактивистам можно? Ну высрался это копманиец и что? Ни один мент не пострадал.

Еще одно доказательство жительства "на другой планете", а не в одном городе, полное отсутствие общения и разности интересов! Юра давно ... журналист ДК! Конечно немного пафосно звучит, но то что ты этого не знаешь говорит о многом!

grinder писал(а):
Хотя я бы на их месте как только он с матами вышел на дорогу, упаковал бы его и увез в кутузку. За оскорбление, неадекватное, агрессивное поведение. Ему повезло что там крестьяне попались, а не те что с 03** ездят.

Ты про Полищука? Или кого еще? Че номер до конца не написал? Жим-жим, слабо?
И вообще ... странное заявление как для форумчанина ДК ... наводит на "дурные" мысли ... :roll:
Резюме: .. надеюсь у тебя хватит благоразумия не выяснять в дальнейшем взаимоотношения здесь, а в случае необходимости прибегать к личному разговору, на крайняк есть ЛС, коль тел. или иная беседа будет жутко "харить"!
P.s. Определись кто твой друг, а кто враг и какое из двух зол тебе выбрать!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:24 
Постоялец

епт! видео данного (журналиста) -бред!!!
наподобие собаки лает, я своего пса за такое вяканье прибил бы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:35 
Борец

Юра, не надо... ©
Одно дело быть просто участником форума. Совсем другое - носить в кармане корочку. Не забывай, что руководство за тебя ручается, выдав тебе удостоверение. У журналистов есть профессиональная этика. Никто не спорит, что нервы сдают время-от-времени, сам грешил этим. Но я ни в коем случае такие видео никуда не выкладываю, они остаются в архиве. Ты же понимал, что тебя не все поддержат, надеюсь?
Будь выше этих шавок, дави их интеллектом и спокойствием, их это выводит куда больше, чем если на них кричать благим матом.

Прими всю критику в свой адрес должным образом и преобразись в следующем своём репортаже! ;)

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:46 
Борец

Он еще и журналист Изображение
Это тогда просто полный ПИЗДЕЦ. Пишу так специально, чтобы правильно поняли.
Цитата:
Че номер до конца не написал? Жим-жим, слабо?
Для тех кто в танке, на 03 начинаются номера областного ГАИ. А символ подставовки * означает любую цифру. Прочитай теперь всю фразу, что я написал.
Цитата:
Будь выше этих шавок, дави их интеллектом и спокойствием, их это выводит куда больше, чем если на них кричать благим матом.
+100500
Цитата:
а в случае необходимости прибегать к личному разговору, на крайняк есть ЛС, коль тел. или иная беседа будет жутко "харить"!
P.s. Определись кто твой друг, а кто враг и какое из двух зол тебе выбрать!!!
Ну в личку он уже нахамил, я с ним встречаться и выяснять ничего не собираюсь. Мне это не нужно. Я пытался сказать что его поведение как минимум неадекватно, что стоят эти визги с матом в начале ролика. И главное таких друзей у меня нет и не будет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:51 
Постоялец

Автор все правильно сказал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:52 
Борец

Толстый писал(а):
Автор все правильно сказал!

Никто не спорит, что сказал он правильные слова. Но, ИМХО, не подобает это журналисту. Как минимум - не нужно этим гордиться на форуме.

Спокойствие - наше всё. Только спокойно и размеренно мы придем к победе.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 10:54 
Постоялец

Согласен с Вами, otherside! Видео не для широкого круга, тем более к данной части форума свободный доступ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа