Sans писал(а):
Анархист писал(а):
Тогда тема должна называться "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, Я ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ"
Вообще не понимаю, зачем выкладывать такие ролики, и заявлять при этом что ПДД не нарушаются.
Этот форум читают тысячи человек, многие из них имеют весьма отдаленное представление о ПДД, и воспринимают подобное как руководство к действию. Крики "маладэц" в этой теме, лишнее тому подтверждение...
1. Еще раз - знак установленный не по ГОСТу = нету знака.
2. Если на тротуаре нельзя стоять, то зачем там нанесена парковочная разметка?
1.Подобное утверждение - чистой воды демагогия и маразм.
Я согласен с тем что многие знаки установлены не по стандартам. Но знаки сначала нужно соблюдать, а потом уже разбираться каким образом они установлены. Если все будут поступать иначе, то на дорогах начнется полный хаос.
Например, в этом случае, на любом перекрестке, можно ожидать что какой нибуть Алень въедет Вам в бок, только потому, что ему показалось что знак "уступи дорогу" стоит не по стандарту.
И вообще, с чего Вы взяли что знаки стоят не по стандарту. Там можно придраться только к высоте установки, но Вы же там линейкой не измеряли.
2. На этот вопрос ответить сложно. Но Вы как знаток стандартов, должны понимать, что не в ДСТУ, не в ПДД, нет упоминаний про горизонтальную разметку на тротуаре.
Вот если какой нибуть идиот, нарисует там полосы для движения, то Вы же не будете там ездить ?
Это все равно что, увидев нарисованную голую бабу, пытаться на неё залезть.