Зарегистрирован: 01 апр 2012, 11:57 Сообщений: 329 Откуда: Донецкая обл.
Офигели ваще, в посёлке деньги собирать. Деньги зарабатывает скорей всего начальство райадминистрации! Местная прокуратура и милиция попробует замять это всё, надо в область или выше!
Есть опыт писания к генеральному прокурору, тогда местные не смогут выкрутится, ему то не отправят отписку. Но я попробую мирным путем завтра-после завтра решить. То есть сами приняли и сами отменили, а если они будут против, то у меня конверт найдется. Но тогда полная проверка района.
Если генеральная услышит аудиозапись которая в этой теме, то там криминалом пахнет!
Открыл доступ до аудиозаписи всем! Теперь можно.
_________________ Мовчи, бо то не твоя справа, Не твій народ, то не твоя війна. То не твоїх дітей катують у підвалах Лише за те, що Правда – їх вина. Мовчи, бо мови вже давно немає, Забув її, мабуть, ти назавжди. Та звик, що завжди твоя хата з краю Така ж похилена, як мають всі раби.
Из за болезни сердца, которая появилась как всегда нежданно, немножко выбился из колеи, и только сегодня я сходил в исполком и прокуратуру.
В исполкоме (с членом исполкома и секретарем) почесали языка, иначе наш разговор нельзя назвать. На все мои заметки о нарушении Конституции, ЗУ о местном самоуправлении, о дорожном сборе и т.д. получал ответы которые и стоило ожидать.
Я предложил им 2 варианта дальнейшего развития событий на выбор- 1 они сами отменяют свое незаконное решение; 2- я сообщаю в генеральную прокуратуру и у кое кого будут не хилые проблемы. Они не приняли мой ультиматум.
В конце разговора был задан вопрос о присутствии прокуратуры на заседании исполкома и их реакции на такое решении, на что был получен ответ, а зачем они нам нужны. Но потом секретарь сказала, что свои решения они отправляют в прокуратуру и те принимают решения о законности. Естественно я сразу пошел туда и у нас с прокурором состоялся коротенький разговор, которым я и делюсь с Вами.
Аудио запись разговора с прокурором Веселиновского района с Костюком Олегом Степановичем о решении исполкома о платном заезде на около рыночную территорию.
Отношение прокуратуры к этому вопросу тоже предсказуемый на 90%, а 10% надежда на наличии здравомыслящих работников прокуратуры.
Делаем ставки на решение прокуратуры?
_________________ Мовчи, бо то не твоя справа, Не твій народ, то не твоя війна. То не твоїх дітей катують у підвалах Лише за те, що Правда – їх вина. Мовчи, бо мови вже давно немає, Забув її, мабуть, ти назавжди. Та звик, що завжди твоя хата з краю Така ж похилена, як мають всі раби.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
справа просувається, але дуже повільно, ось що придумав виконком, і з чим на даний момент в мене іде боротьба
саме головне, що вони не мають часу дрімати....
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Всем желающим бороться с местными поборами прошу обратить внимание на формулировку прокуратуры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18